Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 08:05   #1321
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на сегодняшний день, из всех инструментов представленных Пантеоном, инвестиции в искусство вызывают наибольшие сомнения. В принципе оно и понятно, торгуются акции галереи, в которой размещены некие произведения искусства, стоимость акций, я так понимаю, зависит от стоимости этих произведений и варьирования цены на них, но вопрос - а кто их оценивает и насколько эта оценка объективна? Инвестору, тяжело разобраться в этом самостоятельно, а тем более дать собственную оценку стоимости акций, получается, что он при инвестировании опирается на чье-то оценочное мнение. Т.е. система лишена прозрачности ценообразования акций.

Совершенно верно. Из-за того что большинство инвесторов не очень понимают что и как происходит с инвестированием в искусство, они предпочитают более понятное и не сложное инвестирование в ПАММ счета. Но я уверен, если инвестор более подробно изучит этот способ инвестирования (в искусство), то там не должно быть ничего сложного. И на форуме есть не мало тем в которых идет обсуждение по этому поводу. Просто стоит уделить больше времени инвестированию в искусство, если Вам это интересно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:30   #1322
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Из-за того что большинство инвесторов не очень понимают что и как происходит с инвестированием в искусство, они предпочитают более понятное и не сложное инвестирование в ПАММ счета. Но я уверен, если инвестор более подробно изучит этот способ инвестирования (в искусство), то там не должно быть ничего сложного. И на форуме есть не мало тем в которых идет обсуждение по этому поводу. Просто стоит уделить больше времени инвестированию в искусство, если Вам это интересно.
Обсуждение то идет, более того, есть и инвесторы, покупающие паи в данном виде инвестирования, я говорю о том, что нет прозрачной схемы ценообразования на акции этой галереи и содержащихся в ней предметов искусства. Согласитесь, когда есть управляющий, который работает по валюте, все ясно и понятно - есть графики, новости, и т.д. все видно, если детально проанализировать все это то даже не видя сделок управляющего, можно примерно понять, на чем он поднялся или наоборот, просел. А в случае с искусством, этот процесс не до конца понятен, т.к. далеко не каждый инвестор является искусствоведом, чтобы разобраться в том, насколько обоснована оценочная стоимость галереи.
Glordon вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:22   #1323
MsWik
Мастер

Цитата:
Обсуждение то идет, более того, есть и инвесторы, покупающие паи в данном виде инвестирования, я говорю о том, что нет прозрачной схемы ценообразования на акции этой галереи и содержащихся в ней предметов искусства. Согласитесь, когда есть управляющий, который работает по валюте, все ясно и понятно - есть графики, новости, и т.д. все видно, если детально проанализировать все это то даже не видя сделок управляющего, можно примерно понять, на чем он поднялся или наоборот, просел. А в случае с искусством, этот процесс не до конца понятен, т.к. далеко не каждый инвестор является искусствоведом, чтобы разобраться в том, насколько обоснована оценочная стоимость галереи.
В целом такие компании скорее как некий псевдо инструмент для инвестирования, чем реальный. Намного проще торговать акциями например компании, у которой есть отчетность, выплаты дивидендов и так далее. Инвестирование в компании в которых мы видим только красивые слова, как правило заканчиваться лопнувшим пузырем.
MsWik вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:42   #1324
Kpixi
Мастер

Использовать ПАММ счета для чего то ещё будет довольно сложно по той причине, что они и есть Форекс, т.е. инвестировать получится только в управляющих, которые торгуют по основным валютным парам. Конечно, есть и экзотические пары вроде золота или даже продуктов питания, однако, торговля на них сложна и является редкостью.
Kpixi вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:36   #1325
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Использовать ПАММ счета для чего то ещё будет довольно сложно по той причине, что они и есть Форекс, т.е. инвестировать получится только в управляющих, которые торгуют по основным валютным парам. Конечно, есть и экзотические пары вроде золота или даже продуктов питания, однако, торговля на них сложна и является редкостью.
Вот вот,я вас поддерживаю полностью и просто не понимаю,зачем менять стабильные памм счета,на которые никто как я вижу не жалуется из инвесторов опытных и получает себе спокойно прибыль,пусть и не такие огромные проценты,но зато стабильно и дело тогда не в процентах а во вкладе,делайте больше вклад если не устраивает доходность управляющего. Зачем менять памм на другое менее прибыльное или рисковое инвестирование,ну разве что для новичков,которые не знаю что такое риски,которым нужно сразу все 100-150 % за месяц.
Juicy вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:07   #1326
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот вот,я вас поддерживаю полностью и просто не понимаю,зачем менять стабильные памм счета,на которые никто как я вижу не жалуется из инвесторов опытных и получает себе спокойно прибыль,пусть и не такие огромные проценты,но зато стабильно и дело тогда не в процентах а во вкладе,делайте больше вклад если не устраивает доходность управляющего. Зачем менять памм на другое менее прибыльное или рисковое инвестирование,ну разве что для новичков,которые не знаю что такое риски,которым нужно сразу все 100-150 % за месяц.
Ну я думаю речь не идёт о замене ПАММов на форекс, а скорее о том, какие ещё направления бизнеса или экономики можно развивать и популяризировать с использованием такой схемы. А по по поводу желания получать 100-150 процентов дохода в месяц, так такие умельцы и среди управляющих форекс-паммов имеются, другой вопрос на сколько их хватает.
tigerguws вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:24   #1327
Sasha59
Мастер

В качестве расширения можно использовать уже существующие способы инвестирования: недвижимость, акции а так же инновационные способы заработка в ИТ технологиях, вроде биткоина и других новинок. Главная задача управляющего - показать стабильную торговлю на новых инструментах, а брокера - привлечь внимание общественности и инвесторов в такие ПАММ.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:45   #1328
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
В качестве расширения можно использовать уже существующие способы инвестирования: недвижимость, акции а так же инновационные способы заработка в ИТ технологиях, вроде биткоина и других новинок. Главная задача управляющего - показать стабильную торговлю на новых инструментах, а брокера - привлечь внимание общественности и инвесторов в такие ПАММ.
Это очень хорошие идеи как не кажется и они заслуживают внимания.Памм система может быть очень хорошим дополнением к любому виду инвестирования которое вы назвали и это могут быть самые разнообразные сферы.Если солидные брокеры поймут выгоду такого сотрудничества то возможно из этого что то и получится.
Mihalina вне форума  
Старый 11.01.2015, 05:53   #1329
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В целом такие компании скорее как некий псевдо инструмент для инвестирования, чем реальный. Намного проще торговать акциями например компании, у которой есть отчетность, выплаты дивидендов и так далее. Инвестирование в компании в которых мы видим только красивые слова, как правило заканчиваться лопнувшим пузырем.
Но факт то остается фактом, инвестирование в такую отрасль присутствует! И инвесторы уже есть, и предлагает это инвестирование наш любимый и всеми уважаемый Пантеон! Вот это мне не понятно! Т.е. есть в данном типе инвестиций ощущение какой-то виртуальности, что-ли. Я считаю, что компании надо пересмотреть этот вопрос и существенно его подкорректировать.
Glordon вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:00   #1330
MsWik
Мастер

Цитата:
Но факт то остается фактом, инвестирование в такую отрасль присутствует! И инвесторы уже есть, и предлагает это инвестирование наш любимый и всеми уважаемый Пантеон! Вот это мне не понятно! Т.е. есть в данном типе инвестиций ощущение какой-то виртуальности, что-ли. Я считаю, что компании надо пересмотреть этот вопрос и существенно его подкорректировать.
Слишком все туманно, нет общей картины сколько реально стоит та или иная компания. Проще всего тогда уже инвестировать не в компанию которая торгуется только тут, а просто торговать на рынке акций, можно в долго срок. Если например вы торгуете только на свои деньги - то можете формально держать их сколько угодно долго.
MsWik вне форума