Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 13:45   #1411
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я себе уже взял за правило не лезть в свой портфель в течении недели, так как уже не раз на этом обжегся. У меня были аналогичные ситуации как у вас, но было еще и такое, что управляющий от которого я вывел деньги, к концу неделе ушел в прибыль, а я в итоге взял убыток у другого управляющего. Итог я не лезу в свой портфель в течении недели. Ахмедос ушел в минус в начале неделе, но он редко выходит из минуса в плюс, поэтому я не рассчитываю на прибыль от него на этой неделе.
Согласен с вами подход довольно адекватный,если лесть в портфель то только если все продумал и просчитал,или не лезть вообще,а самый важный вывод который,я сделал из сложившейся ситуации не доливать туда где есть инвестиция,так как досрочный вывод будет не возможен.Ну и подготовка себя морально к минусу в конце недели,тоже правильно,что б потом не огорчатся)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:00   #1412
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Та же беда с Ахмедосом, как чувствовал вчера урезал его долю, но у него и так не мало, он есть у меня и в миллион3 и в прайз2 и как отдельный счет. Недавно видел на этом форуме писали, что если он начинает с просадки, то неделя точно в минус закончится, это как закономерность. Может стоит выводить? Хотя кто знает, просадка то небольшая.
Ахмедос открыл еще одну сделку недавно - и вот теперь как говорится наступает момент истины. Если этой сделкой он перекроет минус то все дальше пойдет нормально. Если этого не случится то боюсь что мы опять увидим очередную просадку от Ахмедоса. Так же и Клякса открыл еще одну сделку, теперь у него уже 2 открытые и это тоже мне не нравится. И если так с понедельника торговля не задалась то надо смотреть по завтрашнему дню и принимать решение именно завтра.
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:02   #1413
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами подход довольно адекватный,если лесть в портфель то только если все продумал и просчитал,или не лезть вообще,а самый важный вывод который,я сделал из сложившейся ситуации не доливать туда где есть инвестиция,так как досрочный вывод будет не возможен.Ну и подготовка себя морально к минусу в конце недели,тоже правильно,что б потом не огорчатся)
На самом деле все вы сделали правильно. Вполне вероятно, что большое количество инвесторов на вашем месте поступили бы точно также. вышли бы из счета Свена досрочно и долились в самый подходящий счет, на тот момент им казался Ахмедос. Просто в данной случае немного не повезло. А вообще лучше всего на освобожденные средства за счет досрочного вывода покупать индексы, а не отдельные счтета, чтобы не попадать на правило полного торгового периода.
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:10   #1414
LiveDrive
Мастер

Вот Ахмедос снова сделку открыл, если опять минус - пора из него валить, сольет процентов 7-10 как обычно. Я очень возмущался по поводу просадки Мэд Вульфа, но что-то меня вчера подтолкнуло долиться в него и дать долю побольше, чтобы отработал просадку, очень надеюсь он на этой неделе не будет повторять прошлых ошибок.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:11   #1415
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прошлая неделя дала доходность в сумме 3,91% прибыльности. Последние два месяца 2014 года были с просадка за недели некоторые, но до того он так же кое-иногда выдавал прибыльность в размере 3 процента инвестору. Не забывайте, что распределение прибыли у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора, а значит что бы сделать 3 процентов прибыли инвестору, он должен сделать в общем 4,7 процентов где-то.
Откройте страницу его доходности.Последний раз он показывал доходность в 3% 24,08, а до этого 6,07.Ранее был период разгона счета, поэтому те показатели нельзя считать его регулярной доходностью. Нельзя сказать, что он может вернуться к своей прежней доходности, потому что по сути ее не было.Его заявленная доходность - 2% инвестору.Я в него инвестирую именно ради этого.
Alisa вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:25   #1416
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле все вы сделали правильно. Вполне вероятно, что большое количество инвесторов на вашем месте поступили бы точно также. вышли бы из счета Свена досрочно и долились в самый подходящий счет, на тот момент им казался Ахмедос. Просто в данной случае немного не повезло. А вообще лучше всего на освобожденные средства за счет досрочного вывода покупать индексы, а не отдельные счтета, чтобы не попадать на правило полного торгового периода.
Согласен с вами работать с индексами было б куда разумнее,чем инвестировать в конкретный памм счет.Да,ситуация сложилась такая,что не предугадаешь заранее,ну я все же надеюсь на то что только понедельник и Ахмедос отработает минус и наторгует профита своим инвесторам,ну даже если так не случится то нечего страшного,на рынке без убытков не бывает.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:25   #1417
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
AHMEDOS (558616) закрыл сделку, убыток 0,7 % инвестору, после такого блестящего результата прошлой недели. По сложившейся традиции МУР2 : первый минус - вся неделя минусовая пора выводить досрочно. В то же время еще только понедельник, сделку закрыл очень быстро, значит режет быстро убыток, может и обойдется. Ждем второй сделки и принимаем решение

Да как бы странно ему еще проседать, еще и только понедельник рано еще говорить дальше будет убыток давать или нет, он и у меня в портфеле есть . Просадка для меня от него неожиданна по меньшей мере, наверное дождусь еще одного минуса и выведу. Только на прошлой неделе разговор шел что Убунт должен просесть, а получилось по другому. 5 недель всего в прибыль
Midas вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:26   #1418
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот Ахмедос снова сделку открыл, если опять минус - пора из него валить, сольет процентов 7-10 как обычно. Я очень возмущался по поводу просадки Мэд Вульфа, но что-то меня вчера подтолкнуло долиться в него и дать долю побольше, чтобы отработал просадку, очень надеюсь он на этой неделе не будет повторять прошлых ошибок.
Думаю, что под этим "что-то" было и мнение тех, кто не соглашался с Вашей точкой зрения (среди которых был и я ) В МэдВульфа я не доливался, но оставил в нём всё, как было с прошлой недели, поскольку хочу посмотреть, что будет на этой неделе. Кстати, он ещё в рынок не входил, хотя уже довольно много управляющих пооткрывали сделки, а некоторые успели и минус показать. Для меня это говорит о том, что Волк не старается отбить просадку как можно быстрее, а спокойно дожидается своего сигнала. Кстати, я не полностью согласен с Вами, что он допустил ошибки, поскольку не уверен, что он действовал вопреки своей ТС.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:30   #1419
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ахмедос открыл еще одну сделку недавно - и вот теперь как говорится наступает момент истины. Если этой сделкой он перекроет минус то все дальше пойдет нормально. Если этого не случится то боюсь что мы опять увидим очередную просадку от Ахмедоса. Так же и Клякса открыл еще одну сделку, теперь у него уже 2 открытые и это тоже мне не нравится. И если так с понедельника торговля не задалась то надо смотреть по завтрашнему дню и принимать решение именно завтра.
Согласна, нужно посмотреть результат по второй сделке Ахмедоса, но вот что-то меня настораживает что он её открыл. Если первая минусовая сделка объяснялась неудачным входом в рынок, то лучше-бы он не спешил открывать сделки, а то наводит на мысль, что он начнёт отыгрываться, открывать сделку за сделкой и как многие предполагают закончит неделю с просадкой. У Кляксы тоже настораживают 2 открытых сделки, так что если ещё и эта неделя будет с минусом, то вообще долго потом выкорапкиваться прийдётся.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:44   #1420
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю у Скальпера в очередной раз намечается просада, сейчас у него висит тлько плавающая размером с -7%, но ведь сегодня только понедельник, так что до конца недели с таким началом свободно может быть и вторая просадка за -50% но я надеюсь, что Скальпер подобного не допустит и при резком возрастании убытка, закроет эту сделку.
Lawanski вне форума