![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
По своему портфелю вывел 45% и закинул их в даймодса |
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Новичок
|
Цитата:
И если опытные инвесторы более-менее готовы к таким неспокойным неделям, то ученикам Школы инвесторов приходится непросто. Для первого этапа не очень удачное время, хотя кому как повезет. Тем, кто планирует прохождение Школы инвесторов, я бы порекомендовал дождаться, когда рынок устаканится после новогодних каникул. Тогда будет проще проходить 1-й этап и спокойнее на втором. |
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Совершенно верно Вы поняли мою мысль. Я вот ждала пару недель после Нового года, оказалось мало, надо было еще подождать недельку, другую, опыта на форуме поднабраться, а затем в бой вступать))) Хотя вот многие ждали именно новой недели. Я так думаю с той же надеждой, что рынок успокоится после праздников, поэтому и группа последняя получилась самой многочисленной, более 90 человек. Надо было все же в конце января поступать в школу))) |
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В основном так и бывает, ведь не зря же все так и говорят об инвестировании после просадки. Просматривая портфели учеников, я часто замечаю, что при первой же возможности или просто, спасая свой портфель, все то и дело, что инвестируют в управляющих которые уже просели в надежде, что те принесут сверх прибыли. |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
А вот интересует такой вопрос: если в моей заявку на участие, тоесть ветке, мне делают замечания форумчане, то я обязана их выполнять и исправлять, или же дождаться ответа от директора школы? а может он поэтому и не отписывает, потому что ждет когда я исправлю замечания? исправить то можно, но некоторые участники и без этого проходят на первый этап исправлять испра
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я думаю, что следует именно Вам оценить, дельные ли это замечания, либо так от нечего делать написаны в Вашей ветке. Если почувствовали и увидели, что полезный совет, то скорее всего надо его учесть и внести поправки. Правда я вот подав заявку, подождала ответа Директора ШИ, других замечаний от форумчан не было. А в целом Вы обязаны выполнять только замечания Директора, а от форумчан поступают рекомендации, кто знает правильные они или нет? Попробуйте оценить сами. |
|
|
|