Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 16:56   #171
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Как бы там ни было сложно я ведь только учусь, с Вульфом хоть и не срослось у меня, но шансы еще есть, на счет Хьюго не могу быть таким уверенным, ведь он и убыток закрыть может, для него характерно среди недели чередовать убыточные сделки с прибыльными. Доля Ахмедоса и так большая, он локомотив в портфеле. Я думаю надо все-таки дождаться окончания недели, а потом по результатам уже смотреть, стоит ли составлять агрессивный портфель, или я смогу дойти умеренным составом.
Ну убыток то он конечно может закрыть, но недели он закрывает в прибыль, При том что недовно он был в просадке. Хотя конечно вы наверное правы, наиболее правильным решением будет дождаться окончания недели. Только в таком случае, убытки по вульфу могут быть еще больше) я бы задумался.

По своему портфелю вывел 45% и закинул их в даймодса
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:07   #172
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Как я уже понял, в середине недели нужно смотреть на результат только информативно, потому что он в принципе ни о чем не говорит. Если видите проблемы - нужно пытаться исправить ситуацию досрочным выводом. У меня на прошлой неделе был отличный результат - почти 3%, пока Мэд Вульф не сделал убыток. Итог был +0,95% Но уже на втором этапе, так что меня это особо не беспокоит, хотя конечное хочется заработать побольше.
Vadim_M, верно Вы все поняли. Самое важное вообще для прохождения Школы Инвесторов - это прохождение на новый этап и именно результат в конце каждого месяца, а вообще цель - стать выпускником, а если глобальнее смотреть, то научиться составлять грамотно портфель по своей стратегии. Как Вы с МэдВульфом, я однажды чуть с ВестФ не прогорела, а это была предпоследняя неделя четвертого этапа. Кузнец, Убнт и Ахмедос спасли и я прошла вторую Школу
Viktory вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:11   #173
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну убыток то он конечно может закрыть, но недели он закрывает в прибыль, При том что недовно он был в просадке. Хотя конечно вы наверное правы, наиболее правильным решением будет дождаться окончания недели. Только в таком случае, убытки по вульфу могут быть еще больше) я бы задумался.

По своему портфелю вывел 45% и закинул их в даймодса
Разве можно быть в чем то уверенным, а тем более, что счет после просадки покажет прибыль? Особенно, когда с начала недели идет сделка с минусом. Я кстати тоже вывел возможную часть денег, и вложил в Доменика. Лучше недополучить прибыль, чем получить убыток. И этому так же учит школа инвесторов.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:20   #174
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не разогнались в обратную минусовую сторону))) А вот с тем, что если три недели 1-го этапа ШИ не дадут нормальный результато, тогда стоит форсировать события и рисковать, тут вот со своей стороны не соглашусь. 4 недели отсутствия прибыли в 4%, еще не показатель убыточной работы портфеля. Конечно хотелось бы за месяц иметь более 4% прибыли, желателно вообще 10%))) Но месяцы и недели бывают разные. Вот все думали, что перед Новым годом и сразу после него будут проблемы у управляющих, рынок будет штормить. А оказалось, ничего подобного, штормить начало не в обычный ожидаемый период, а после него, на прошлой неделе, так что до конца месяца сюрпризы вполне могут быть, причем даже с самыми консервативными счетами.

И если опытные инвесторы более-менее готовы к таким неспокойным неделям, то ученикам Школы инвесторов приходится непросто. Для первого этапа не очень удачное время, хотя кому как повезет. Тем, кто планирует прохождение Школы инвесторов, я бы порекомендовал дождаться, когда рынок устаканится после новогодних каникул. Тогда будет проще проходить 1-й этап и спокойнее на втором.
Sergei7777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:31   #175
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
И если опытные инвесторы более-менее готовы к таким неспокойным неделям, то ученикам Школы инвесторов приходится непросто. Для первого этапа не очень удачное время, хотя кому как повезет. Тем, кто планирует прохождение Школы инвесторов, я бы порекомендовал дождаться, когда рынок устаканится после новогодних каникул. Тогда будет проще проходить 1-й этап и спокойнее на втором.
прохождение первого этапа ведь совершенно без вложений и повторить можно несколько раз, так зачем же терять время и ожидать успокоения рынка? К тому же, неспокойный тонкий рынок на новогодних это только миф, скорее всего, ведь я инвестировал и на эти праздники и прошлые - прибыль почти такая же, одна разница - некоторые управы не торгуют - не активны. Но для ши 4% в месяц наберется, а значит не нужно зря ждать, ведь может уже и этот этап скоро закроют.
Географ вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:13   #176
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение

Совершенно верно Вы поняли мою мысль. Я вот ждала пару недель после Нового года, оказалось мало, надо было еще подождать недельку, другую, опыта на форуме поднабраться, а затем в бой вступать))) Хотя вот многие ждали именно новой недели. Я так думаю с той же надеждой, что рынок успокоится после праздников, поэтому и группа последняя получилась самой многочисленной, более 90 человек. Надо было все же в конце января поступать в школу)))
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:25   #177
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разве можно быть в чем то уверенным, а тем более, что счет после просадки покажет прибыль? Особенно, когда с начала недели идет сделка с минусом. Я кстати тоже вывел возможную часть денег, и вложил в Доменика. Лучше недополучить прибыль, чем получить убыток. И этому так же учит школа инвесторов.
Совершенно верно. Лучше иметь 1% от чего то нежели 100% ничего. Я когда то читал ка один наш форумчанин возмущался, что мол почему школу инесторов называют школой если та все приходиться делать самому, так вот суть школы именно в том чтобы инвестор научился грамотно управлятьвоии инвестициями самостоятельно, а не под контролем кого нибудь.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:51   #178
alien
Мастер

Цитата:

В основном так и бывает, ведь не зря же все так и говорят об инвестировании после просадки. Просматривая портфели учеников, я часто замечаю, что при первой же возможности или просто, спасая свой портфель, все то и дело, что инвестируют в управляющих которые уже просели в надежде, что те принесут сверх прибыли.
alien вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:29   #179
Ксюшка
Мастер

А вот интересует такой вопрос: если в моей заявку на участие, тоесть ветке, мне делают замечания форумчане, то я обязана их выполнять и исправлять, или же дождаться ответа от директора школы? а может он поэтому и не отписывает, потому что ждет когда я исправлю замечания? исправить то можно, но некоторые участники и без этого проходят на первый этап исправлять испра
Ксюшка вне форума  
Старый 20.01.2015, 23:22   #180
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вот интересует такой вопрос: если в моей заявку на участие, тоесть ветке, мне делают замечания форумчане, то я обязана их выполнять и исправлять, или же дождаться ответа от директора школы? а может он поэтому и не отписывает, потому что ждет когда я исправлю замечания? исправить то можно, но некоторые участники и без этого проходят на первый этап исправлять испра

Я думаю, что следует именно Вам оценить, дельные ли это замечания, либо так от нечего делать написаны в Вашей ветке. Если почувствовали и увидели, что полезный совет, то скорее всего надо его учесть и внести поправки. Правда я вот подав заявку, подождала ответа Директора ШИ, других замечаний от форумчан не было. А в целом Вы обязаны выполнять только замечания Директора, а от форумчан поступают рекомендации, кто знает правильные они или нет? Попробуйте оценить сами.
Irina777 вне форума