Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 22:08   #861
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот более агрессивный памм счет Доменика приносит иногда меньше прибыли чем так называемый консервативный его памм счет. А все дело в том, что в "консервативном" памм счету распределение 70% в пользу инвестора, а в агрессивном 50%, так что я с вами не согласен, я лучше выберу консервативный памм счет Доменика, но в него я вложусь первый раз только после его просадки. И то не факт, что вложусь, потому что буду смотреть на его работу во время просадки. Вот у меня такая такика работы с новыми памм счетами.
Если Вы опасаетесь просадки Доменика, а при инвестировании в агрессивных новичков этого все больше всего опасаются, то должны иметь ввиду, что 70% в пользу инвестора дают не только повышенную прибыль, но и повышенный убыток при просадке, а у молодого и агрессивного доменика (не важно на каком счёте, т.к. они, по сути, оба агрессивные) просадка может быть очень сильной, и тогда тоже будет неизвестно, какой счёт принесёт больший убыток инвестору. Лично меня у Доменика в этом плане больше всего беспокоит неснижаемый остаток инвестиций 75%.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:49   #862
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так а необязательно совсем в счёт заходить в начале торгового периода, можно на последней неделе зайти, если нет плавающей просадки и если вообще нормальные результаты, а так, конечно, заходить на длительный тп не стоит, только неделя. Сейчас ещё будет рассмотрен вопрос о досрочном выводе средств с условно-периодическим ролловером, думаю для инвестора будет только плюс
В досрочном выводе есть резон у Пантеона выводить на Форекс тренде какой смысл досрочного снятия если потом еще полный цикл должен пройти, нормуль что еще торговый в основном неделя другая и все, а то не как не вижу смысла досрочного. Так и агрессоры молодые на Форекс тренде зависают, по любому на неделю надо размещаться иных вариантов нет.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:39   #863
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну почему же:? Я бы отдал 40-60% новичкам своих инвестиций. Даймондс, боксер, Доменик два счета и Хьюго. Вот вам 5 счетов в которые можно свободно инвестировать, сделать вот такой портфель хороший. Практически все они приносят одинаковую прибыль, около 3-5% в неделю.
Отдать 40-60% своих средств от депозита молодым счетам перечисленным выше можно,но чем это может закончится для вашего депозита,если кто то из них не оправдает надежд?Я все же склоняюсь в выборе одного двух молодых счетов,и инвестирования в них не более 30%от депозита,ну если депозит очень большой и 30%,это большая сумма,то добавить еще один счет,и не на долгий срок,а короткими периодами.Так мне кажется будет безопасней.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:06   #864
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В досрочном выводе есть резон у Пантеона выводить на Форекс тренде какой смысл досрочного снятия если потом еще полный цикл должен пройти, нормуль что еще торговый в основном неделя другая и все, а то не как не вижу смысла досрочного. Так и агрессоры молодые на Форекс тренде зависают, по любому на неделю надо размещаться иных вариантов нет.
Краткосрочно лучше инвестировать в умеренные счета и в агрессивные. На неделю в самый раз инвестировать, я в принципе так и делаю, даже при инвестировании в консерваторов, а потом реинвестирую в другой ПАММ счет, по скольку каждую неделю управляющие по разному торгуют и имеет смысл искать каждый раз новый более прибыльный ПАММ счет.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:40   #865
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Отдать 40-60% своих средств от депозита молодым счетам перечисленным выше можно,но чем это может закончится для вашего депозита,если кто то из них не оправдает надежд?Я все же склоняюсь в выборе одного двух молодых счетов,и инвестирования в них не более 30%от депозита,ну если депозит очень большой и 30%,это большая сумма,то добавить еще один счет,и не на долгий срок,а короткими периодами.Так мне кажется будет безопасней.
Поддерживаю Вашу точку зрения, поскольку и сам так поступаю Конечно же, каждый волен поступать так, как он считает нужным, но соблюдение некоторых правил очень желательно. И одно из них - диверсификация рисков. и вкладывать 40% своего капитала в молодые счета, на мой взгляд, несколько рискованно. Таких счетов может быть любое количество, но общая доля, как по мне, не должна превышать 20-25%. И это не на один два счёта, а на 4-5. Вложился, при первой возможности вывел часть и тут же вложился в другой.
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:01   #866
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вашу точку зрения, поскольку и сам так поступаю Конечно же, каждый волен поступать так, как он считает нужным, но соблюдение некоторых правил очень желательно. И одно из них - диверсификация рисков. и вкладывать 40% своего капитала в молодые счета, на мой взгляд, несколько рискованно. Таких счетов может быть любое количество, но общая доля, как по мне, не должна превышать 20-25%. И это не на один два счёта, а на 4-5. Вложился, при первой возможности вывел часть и тут же вложился в другой.
Мне кажется что еще есть хороший принцип как можно работать с молодыми памм счетами: это как только вам удалось заработать на таком памм счете, сразу же надо покидать его и искать другой вариант. Потому что обычно за доходом идет убыток, а в молодых памм счетах доход может сменяться убытком сразу же. Так что при первой возможности стоит покидать счет. А если вы наоборот попали на просадку, то лучше посидеть немного в таком памм счете, отбить просадку и уйти. Но не выходить, когда получили убыток.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:02   #867
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется что еще есть хороший принцип как можно работать с молодыми памм счетами: это как только вам удалось заработать на таком памм счете, сразу же надо покидать его и искать другой вариант. Потому что обычно за доходом идет убыток, а в молодых памм счетах доход может сменяться убытком сразу же. Так что при первой возможности стоит покидать счет. А если вы наоборот попали на просадку, то лучше посидеть немного в таком памм счете, отбить просадку и уйти. Но не выходить, когда получили убыток.
Частично с вами согласен, рассчитывать на долгосрочное сотрудничество с молодым ПАММ-счетом не стоит, и если взяли прибыль - бегите. А вот если пропали на просадку новичка, нет никаких гарантий, что он из нее будет выходить на следующей неделе, часто новички могут допускать 2 просадки подряд, или просто сливать депозиты.
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:24   #868
gazziantep
Специалист

Под крастко срочными инвестициями я лично понимаю срок примерно 1-2 недели в принципе такой период не большой. В молодых теперь инвестировать очень выгодно например на этой неделе страйкер опять показал просто отличные результаты другие муровцы немного меньше но и то хорошо. Стратегия инвестирования в них сейчас рабочая и дает отличные плоды.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:24   #869
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Частично с вами согласен, рассчитывать на долгосрочное сотрудничество с молодым ПАММ-счетом не стоит, и если взяли прибыль - бегите. А вот если пропали на просадку новичка, нет никаких гарантий, что он из нее будет выходить на следующей неделе, часто новички могут допускать 2 просадки подряд, или просто сливать депозиты.
В большинстве случаев с вами согласен но тут зависит и от новичка который торгует если посомтреть молодых муровцев то в большинстве случаев они и приносят хорошую прибыль и просадки у них не очень то большие, так что например в них можно подержать как минимум первые 6 недель точно. Если же инвестировать в обычных управов новичков то в большинстве случаев в них лучше инвестировать под прибыльную сделку и сразу в ролловер выходить с них.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:42   #870
IRON55
Мастер

Ну вот яркий пример - счет Hugo. Многие коллеги призывали инвестировать в него долгосрочно, надеясь, что он будет каждую неделю по 40% прибыли приносить. Но эта неделя дала первый сигнал, что это не так. Управляющий еле-еле закончил неделю в плюс (0,86%). Точно такая же история с другими аналогичными счетами. Поэтому горизонт планирования для краткосрочных стратегий - максимум неделя.
IRON55 вне форума