Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost" - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 21:24   #71
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну со всего тестирования я сделала такой вывод, что этот индикатор по тренду показывает замечательные результаты. Но вот только очень мне хочется показать как он будет работать на откатах и коррекциях. К примеру, до этого когда мы шли вверх перед падением, то индикатор показывал четкий бай и как - то после новостей резко образовалось селовская свеча. Так что баевский сигнал может и не нужно игнорировать.
А любой индикатор не будет успевать реагировать на резкое изменение цен, все равно нужно какое то количество баров что бы набрать необходимую историю, думаю его не плохо использовать на более высоком периоде а торговые решения принимать на периоде ниже думаю может не плохо себя показать в такой вариации и на его основе возможно можно будет построить неплохую систему.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 10:19   #72
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А любой индикатор не будет успевать реагировать на резкое изменение цен, все равно нужно какое то количество баров что бы набрать необходимую историю, думаю его не плохо использовать на более высоком периоде а торговые решения принимать на периоде ниже думаю может не плохо себя показать в такой вариации и на его основе возможно можно будет построить неплохую систему.

Насчет более высокого тайм-фрейма, полностью с вами согласен. Да и вообще насколько я понял из мануала, индикатор нужно использовать совместно с МАКДи (жаль мануал на английском). Вот к пример, взять пару евро-доллар на дневном графике: на трендовом движении можно брать просто отличный профит. Также просматривал и участки флетовый, если переводить в безубыток хотя бы через 40-50 пунктов (дневка), стоповых сделок практически нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 11
Размер:	52.7 Кб
ID:	236283  
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 12:58   #73
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Насчет более высокого тайм-фрейма, полностью с вами согласен. Да и вообще насколько я понял из мануала, индикатор нужно использовать совместно с МАКДи (жаль мануал на английском). Вот к пример, взять пару евро-доллар на дневном графике: на трендовом движении можно брать просто отличный профит. Также просматривал и участки флетовый, если переводить в безубыток хотя бы через 40-50 пунктов (дневка), стоповых сделок практически нет.
Кстати, вы совершенно правы. У меня было такое, что я тащила стоп через 50пунктов. Потом цена прошла 100 пунктов и решила через 50 пунктов выставить профит. Ну и в итоге, вышло так, что после моего профита цена упала еще на 150 пунктов, а потом откатила. Так что если пробовать использовать при торговле трейлинг стоп, то как по мне при хорошем сигнале это будет самый оптимальный вариант.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 18:32   #74
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совместно с МАКД? Автор об этом не писал, спасибо за информацию, по поводу евробакса, ну сейчас у пары такой трендовый участок что даже от фонаря продавай и все равно выйдешь в плюс. Его бы потестировать на более сложных участка, вот например это же время, но ровно год назад, участок у пары был довольно флетовый, вот тот момент хорошее испытание для любого индикатора и любых торговых систем.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 12:57   #75
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Совместно с МАКД? Автор об этом не писал, спасибо за информацию, по поводу евробакса, ну сейчас у пары такой трендовый участок что даже от фонаря продавай и все равно выйдешь в плюс. Его бы потестировать на более сложных участка, вот например это же время, но ровно год назад, участок у пары был довольно флетовый, вот тот момент хорошее испытание для любого индикатора и любых торговых систем.
Да, я не писала об МАСД. Потому как по сути я то не использую его в торговле, вот поэтому и не придала большого значения. Но по сути, то он даже ненужен здесь. А вот насчет того, что его бы протестировать на более сложных участках, так я с вами полностью согласна. Мне тоже это очень интересно. Я уже писала о спокойных и агрессивных трендах, так вот бы его протестировать на агрессивном тренде.
Старый 25.01.2015, 21:20   #76
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я не писала об МАСД. Потому как по сути я то не использую его в торговле, вот поэтому и не придала большого значения. Но по сути, то он даже ненужен здесь. А вот насчет того, что его бы протестировать на более сложных участках, так я с вами полностью согласна. Мне тоже это очень интересно. Я уже писала о спокойных и агрессивных трендах, так вот бы его протестировать на агрессивном тренде.
Не нужен сейчас, потому что тренд очень мощный и любые сигналы по тренду дают профит, любой индикатор сейчас их отработает, так что подтверждение особо и не нужно. Но ведь рынок то не всегда такой трендовый, поэтому возможно в более сложные периоды. подтверждение МАКДа будет совсем нелишним. Даже думаю нужно будет и другие фильтры придумывать, уровни, может еще какие индикаторы, рынок не всегда так прост, что можно с одним индюком его ловить.
Старый 26.01.2015, 07:36   #77
Chess
Специалист

Цитата:
Ну так на таком тренде можно и без индикаторов работать, в селл поставил и все, только стоп подтягиваешь с расстоянием пунктов 100 да и все, а вот сколько такой тренд продержится никто не скажет. Индикатор понравился, но вот самый волнующий вопрос, перерисовывает ли он полоски? Или же фиксирует по окончанию свечи и все. По тому как выглядит вполне перспективно.
Chess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 20:05   #78
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну так на таком тренде можно и без индикаторов работать, в селл поставил и все, только стоп подтягиваешь с расстоянием пунктов 100 да и все, а вот сколько такой тренд продержится никто не скажет. Индикатор понравился, но вот самый волнующий вопрос, перерисовывает ли он полоски? Или же фиксирует по окончанию свечи и все. По тому как выглядит вполне перспективно.
Нет, ну открывать селл вообще без какого либо подтверждения это не вариант. Вы можете попасть на коррекцию пунктов 200-400, для такого тренда это легко и сольетесь просто. Поэтому и существуют подобные индикаторы, ждете коррекции, когда индюк там покажет вам сигнал в селл, тогда и открывайтесь. К тому же как видим сейчас сигналы по тренду он отрабатывает просто великолепно, так зачем усложнять себе жизнь?
Старый 27.01.2015, 13:33   #79
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну открывать селл вообще без какого либо подтверждения это не вариант. Вы можете попасть на коррекцию пунктов 200-400, для такого тренда это легко и сольетесь просто. Поэтому и существуют подобные индикаторы, ждете коррекции, когда индюк там покажет вам сигнал в селл, тогда и открывайтесь. К тому же как видим сейчас сигналы по тренду он отрабатывает просто великолепно, так зачем усложнять себе жизнь?
Да, открывать сел без всякого сигнала не стоит. Потому как вот взять, к примеру, мой счет. Я тоже открылась в сел, вроде как от серьезного уровня, а по индикатору, да и по новостям как раз и выходит бай. И индикатор тоже рисует сигнал в бай, причем судя по весму, то сейчас уже и на Н4 будет сигнал переходить, так как на Н1 довольно сильная тенденция к росту.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 9
Размер:	27.1 Кб
ID:	237828  
Старый 27.01.2015, 21:25   #80
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Да, открывать сел без всякого сигнала не стоит. Потому как вот взять, к примеру, мой счет. Я тоже открылась в сел, вроде как от серьезного уровня, а по индикатору, да и по новостям как раз и выходит бай. И индикатор тоже рисует сигнал в бай, причем судя по весму, то сейчас уже и на Н4 будет сигнал переходить, так как на Н1 довольно сильная тенденция к росту.
Ну это не так страшно если запас у депозита для усреднения или перекрытия есть. Так, что в зависимости от ситуации можно будет после получения сигнала просто открыться по направлению тренда увеличенным лотом, чтоб перекрыть ордер сел. Кстати очень неплохая картинка получается с применением леман, который предложил Andrey.
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ