Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:19   #11
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А любой индикатор не будет успевать реагировать на резкое изменение цен, все равно нужно какое то количество баров что бы набрать необходимую историю, думаю его не плохо использовать на более высоком периоде а торговые решения принимать на периоде ниже думаю может не плохо себя показать в такой вариации и на его основе возможно можно будет построить неплохую систему.

Насчет более высокого тайм-фрейма, полностью с вами согласен. Да и вообще насколько я понял из мануала, индикатор нужно использовать совместно с МАКДи (жаль мануал на английском). Вот к пример, взять пару евро-доллар на дневном графике: на трендовом движении можно брать просто отличный профит. Также просматривал и участки флетовый, если переводить в безубыток хотя бы через 40-50 пунктов (дневка), стоповых сделок практически нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 11
Размер:	52.7 Кб
ID:	236283  
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием