Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 08:47   #331
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так большинство участников ШИ на момент прохождения 1-го этапа такие же нули))) Процентов 70 уверена являются новичками в этом вопросе. Но учитывая, что все стратегии практически идентичны, по крайней мере в самом начале составления портфеля, есть очень много вполне приличных образцов для подражания, не копирования конечно, а именно для основы. Так что тут и придираться практически не к чему, если только реальные косяки, тогда конечно, но их допустить сложно, уж очень много хороших примеров, хотя некоторые умудряются и в этом случае накосячить)))
Я не заметил нечего сложного в оформлении ШИ, тем более, тому кто вообще не инвестировал, можно поступить гораздо проще, и тут, и на прокепитал, постоянно выдвигаются портфели, а так же отдельные счета, на рассмотрение идёт дискуссия, какой счет будет на след. неделе лучше, и так далее. И по этому примеру, собрать портфель, пусть это и займёт, немного времени, зато будет уверенность в том, что в минус вы не зайдёте.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:02   #332
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Открыть счет то можно на липовые документы - но вот выводить прибыль на липовые документы наверно не получится. Потому что все выводы как правило идут либо на карты, либо на ЭПС. Но везде тоже надо проходить верификацию и привязку к документам. Поэтому я не знаю - стоят ли махинации с документами того , что бы вот так рисковать. Лучше все делать честно и открыто, тем более вон и родственникам вроде как тоже разрешено участвовать.
Очень важно то, что родственникам разрешено согласованно между собой участвовать в Школе инвесторов. Инвестирование и может, и должно для многих семей стать семейным делом. Как правило, один из членов семьи поступает в ШИ, потом приобщаются другие члены семьи, а долговременное общее дело только укрепляет отношения в такой семье.
sabail вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:11   #333
Kudzen
Любитель

Цитата:
Если к первому этапу портфель допущен то конечно никто уже не отменит решение. Теперь надо конечно смотреть чтобы на втором этапе не пропустить чего то важного подобного. Потому что на втором этапе обиднее будет если вдруг отменят результат или не допустят к этапу. А вот по поводу фондов - они ведь продукт Пантеона, может быть поэтому не было сделано замечание?
Нет, фондов не было, в портфеле всё было именно так, как я и написал - только индексы. Причём фонды - не только продукт пантеона, но ещё и состоят почти из одних лишь счетов Пантеона. Вообще я считаю, что Пантеону нужно какие-то более удобные продукты создавать с участием топовых ФорексТрендовых счетов вроде Ахмедоса и Доменика с Даймондс и своих, и чтобы таких продуктов было побольше, тогда они смогут привлечь больше инвестиций в свои счета, а то Топ15, состоящий из одних Пантеоновцев, какой-то совсем не интересный, поэтому в портфель его я и не брал.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:26   #334
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Открыть счет то можно на липовые документы - но вот выводить прибыль на липовые документы наверно не получится. Потому что все выводы как правило идут либо на карты, либо на ЭПС. Но везде тоже надо проходить верификацию и привязку к документам. Поэтому я не знаю - стоят ли махинации с документами того , что бы вот так рисковать. Лучше все делать честно и открыто, тем более вон и родственникам вроде как тоже разрешено участвовать.
Открою вам секрет: найти пакет документов в сети не так и трудно, либо самому сделать))) Открываем счет в пантеоне верифицируем, открываем счет в яндексах, перфект мани или вебмани прибыль выводим туда, а уже внутри системы переводим себе. Проблем там никаких нет, так что аферистов в ШИ может быть очень много)))
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:24   #335
Kudzen
Любитель

Цитата:
Если ваша стратегия прошла с первого раза то она составлена правильно и не важно - много там текста или не много. Ведь главное суть, а не вода. А этап вам не зачтется потому что процент нужный вы не набрали? если так - то ничего особо страшного нет. Еще раз 4 недели конечно придется отработать но вы то уже умнее будете, не допустите тех ошибок что были. Да и рынок должен быть более спокойным.
Ясное дело, что не в объёме текста всё дело, хотя всё-таки если его слишком мало, то это может означать что я что-то упустил, а то не понятно, почему у всех в описании своей ИС текста больше, чем у меня, ну вот не умею я воду лить). Ну а если бы я именно процент не набрал, то и никаких разговоров бы не было на эту тему, всё было бы логично, а так ситуация получается сложная из-за того, что ДШИ меня должен был именно не допустить к началу первого этапа, а он допустил, таким образом я выполнил все условия для перехода на второй этап, но не выполнил условия для допуска к первому этапу)).
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:32   #336
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Открою вам секрет: найти пакет документов в сети не так и трудно, либо самому сделать))) Открываем счет в пантеоне верифицируем, открываем счет в яндексах, перфект мани или вебмани прибыль выводим туда, а уже внутри системы переводим себе. Проблем там никаких нет, так что аферистов в ШИ может быть очень много)))
Не так много заработка в Школе Инвесторов, чтобы заниматься таким мошенничеством как вы пишете. В интернет существует масса возможностей намного более быстрого заработка, чем при прохождении ШИ и затраты, которые вы описываете не стоят этого, слишком на мой взгляд все это хлопотно. Да и не надо так подозревать людей.
Gami56 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:51   #337
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не так много заработка в Школе Инвесторов, чтобы заниматься таким мошенничеством как вы пишете. В интернет существует масса возможностей намного более быстрого заработка, чем при прохождении ШИ и затраты, которые вы описываете не стоят этого, слишком на мой взгляд все это хлопотно. Да и не надо так подозревать людей.
Да не хлопотно это))) Ну возможно вы и правы, не так уж много людей будут заниматься таким. Возможно большинство и правда регистрируются по своим докам и просто рискуют. желая получить побольше прибыли, а когда терпят неудачу то просто забывают об своем аккаунте и продолжают заниматься тем чем и занимались.
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:58   #338
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. зачем выдумывать велосипед? А вот хотел спросить а где написано что родственникам можно участвовать. Думаю интересно было бы почитать тем кто хочет привлечь в инвестирование родственников - школа инвестирования может дать хороший старт начинающему. А я вот забыл вы ши уже закончили или только недавно начали?
Midas вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:01   #339
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да не хлопотно это))) Ну возможно вы и правы, не так уж много людей будут заниматься таким. Возможно большинство и правда регистрируются по своим докам и просто рискуют. желая получить побольше прибыли, а когда терпят неудачу то просто забывают об своем аккаунте и продолжают заниматься тем чем и занимались.
Но это ведь ужасно, в компании Пантеон Финанс открыты огромные возможности для заработка, при чем ими могут воспользоваться любой человек и даже без знаний и опыта. Рисковать на втором этапе ШИ - это очень глупо, зачем лишать себя такой возможности. В ШИ лучше идти стандартным путем с еонсерваторами и умеренными счетами чтобы не приходилось бросать аккаунт.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:22   #340
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. зачем выдумывать велосипед? А вот хотел спросить а где написано что родственникам можно участвовать. Думаю интересно было бы почитать тем кто хочет привлечь в инвестирование родственников - школа инвестирования может дать хороший старт начинающему.

Здесь в ветке, по-моему пару дней назад, кто-то из участников осветил данный вопрос и выложил ответ ДШИ, касающийся возможности участия родственников в проекте ШИ. Визуально помню, что это точно было вверху страницы, так что можете просмотреть с десяток страниц середины недели и увидите, а там и в личку этому форумчанину можно написать, если данный вопрос так интересует.
Irina777 вне форума