Инвестиционный скальпинг. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 04:47   #81
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Что такое скальпинг в трейдинге я знаю. Тем более, что порой сама использую этот прием. Но вот в инвестициях...К примеру, я сейчас вложилась в Джоборна. Так вот выходит, что так как я вложила деньги в воскресенье, то при достижении определенного процента я смогу выйти из этого счета и войти в другой без особых проблем. Верно? И мне совсем не нужно будет ждать окончания ТП.
Не совсем так. В воскресенье, прошлый ТП Вы инвестировали в Джи Борна, Вы можете вывести средства только 07.02.15 в конце следующего ТП. Но в течение этой недели Вы можете досрочно снять 35% введенных средств и инвестировать их в другой ПАММ-счет.

Вообще, скальпирование сложно реализовать для инвесторов с небольшим капиталом (как я понимаю это именно Ваш случай, и мой тоже), так как управление средствами в этом случае очень усложнено и приходится много думать, чтобы достичь желаемого, и все равно без риска не обойтись.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:32   #82
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг лучше всего работает если инвестировать в агрессивных и умеренных управляющих, так как в них и так нужно инвестировать на короткий период времени, разумеется в консерваторов лучше инвестировать на большой период времени и скальпинг при инвестировании в них не принесет большой прибыли, хотя и очень уместен.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:47   #83
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг лучше всего работает если инвестировать в агрессивных и умеренных управляющих, так как в них и так нужно инвестировать на короткий период времени, разумеется в консерваторов лучше инвестировать на большой период времени и скальпинг при инвестировании в них не принесет большой прибыли, хотя и очень уместен.
Агресивный инвестиционный скальпинг работает только на памм счетах первого типа, поэтому только и=х использую. Но как правило полностью вывести все деньги со счета не получится и получается что если в течении недели постоянно применять технику скальпинга по счетам,то по мере увеличения таких операция сумма для инвестиций постоянно уменьшается. Это при работе со счетами, если же использовать индексы, то сумма может оставаться для скальпинга в пределах первоначальных вложений.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:35   #84
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Агресивный инвестиционный скальпинг работает только на памм счетах первого типа, поэтому только и=х использую. Но как правило полностью вывести все деньги со счета не получится и получается что если в течении недели постоянно применять технику скальпинга по счетам,то по мере увеличения таких операция сумма для инвестиций постоянно уменьшается. Это при работе со счетами, если же использовать индексы, то сумма может оставаться для скальпинга в пределах первоначальных вложений.
А что значит агрессивные счета первого типа? Я например не использую на практике агрессивные счета, хотя в запасе несколько счетов таких есть и если решусь, то инвестирую как раз по методу инвестиционного скальпинга на короткое время. Но а так, применяю данную стратегию только на консерваторах которые показывают максимум 1 просадку в месяц.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:47   #85
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вы не совсем правильно понимаете инвестиционный скальпинг, в котором применяется не только Досрочное снятие, уменьшающее средства на счете, но и Пополнение других счетов свободными средствами, получающимися в результате Досрочного снятия. Счета, с которых снимаются средства уменьшаются, а которые пополняются увеличиваются. Происходит перераспределение средств на счетах в соответствии с применяемой инвесторов стратегией.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:48   #86
175a
Мастер

Цитата:
Описанное вами- это просто мечта любого инвестора, и вполне возможно, что подобное можно будет увидеть через пару лет.. И с точки зрения инвестиционного скальпинга это самое лучшее дальнейшее развитие памм системы. Но это для инвесторов. А вот управляющие при возникновении у инвесторов возможности в любой момент времени вывести полный инвестиционный капитал могут иметь проблемы с торговыми стратегиями и определением торгового лота.
Разве что не понравиться это только управляющим, у которых может за один день раздуться счет и через пару дней его практически не будет и останется только КУ. Тогда нельзя будет выводить, пока у данного управляющего идет торговля и поставлен ордер. Чтобы объемов ему хватило до стоп лоссу или переждать минус.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:14   #87
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это его определения, то есть такое как он его видит. Или вы думаете определение некоторых терминов может составлять только какой-то избранный? Любой может составить определения так как он его видит, а не сидеть и не ждать пока это с делает другой человек. К стати я с этим определением полностью согласен.

Дело не в избранности того кто составляет определения, просто должно быть общепринятое определение скальпинга, так вот в книгах по техническому анализу есть некоторые варианты определения и это не я придумал. А вот в книгах по инвестированию нет никакого скальпинга. Это уже на данном форуме люди занимаются отсебячиной в отношении скальпинга. Мало того что не понятно как они предлагают скальпировать, так еще и не понятно ради чего (какой практический результат)?
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:28   #88
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Дело не в избранности того кто составляет определения, просто должно быть общепринятое определение скальпинга, так вот в книгах по техническому анализу есть некоторые варианты определения и это не я придумал. А вот в книгах по инвестированию нет никакого скальпинга. Это уже на данном форуме люди занимаются отсебячиной в отношении скальпинга. Мало того что не понятно как они предлагают скальпировать, так еще и не понятно ради чего (какой практический результат)?

Тоже сложно представить инвестиционный скальпинг. Самая агрессивная к депозиту схема после мартиновых систем. Но там человек имеет свой депозит и что хочет, то и с ним делает. В нашем случае больше похоже на инвестирование без правил. Как быть если схема затрагивает много зависимостей, чем регулировать отношения трейдер-инвестор?
mustango вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:59   #89
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не совсем так. В воскресенье, прошлый ТП Вы инвестировали в Джи Борна, Вы можете вывести средства только 07.02.15 в конце следующего ТП. Но в течение этой недели Вы можете досрочно снять 35% введенных средств и инвестировать их в другой ПАММ-счет.

Вообще, скальпирование сложно реализовать для инвесторов с небольшим капиталом (как я понимаю это именно Ваш случай, и мой тоже), так как управление средствами в этом случае очень усложнено и приходится много думать, чтобы достичь желаемого, и все равно без риска не обойтись.
Не нужно уж очень большого капитала Для того чтоб использовать инвестиционный скальпинг, нужны нормальные счета с небольшими входами и небольшими комиссиями за досрочное снятие, чтоб можно было с наименьшими потерями выйти с счета и перейти в другой, чтоб позволила это сделать цена входа. Подобрать всего лишь стоит счета с небольшими входами. Доливки в те счета которые уже есть в портфеле тоже своего рода скальпинг.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:52   #90
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не нужно уж очень большого капитала Для того чтоб использовать инвестиционный скальпинг, нужны нормальные счета с небольшими входами и небольшими комиссиями за досрочное снятие, чтоб можно было с наименьшими потерями выйти с счета и перейти в другой, чтоб позволила это сделать цена входа. Подобрать всего лишь стоит счета с небольшими входами. Доливки в те счета которые уже есть в портфеле тоже своего рода скальпинг.
Согласен с вами,на счет того,что большого капитала для инвестиционного скальпинга не нужно,с небольшим капиталом легче будет оперировать,а вот счета с небольшим входом и с досрочным выводом чем больше тем лучше,это вы верно подметили.Да и по большому счету,если у человека большой капитал,возможно ему этот метод и не будет интересен вовсе,при больших капиталах за частую ищут стабильность,дохода веть и так хватит.
Саша Инвестор вне форума