Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 06:48   #691
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что убытки она на корню не режет - даёт возможность им вырасти, а только потом закрывает. Несколько часов не смотрел монитор, открываю - у Пантеры плюс 34%! За сутки более 68% прибыли. Пожалуй такие показатели слишком даже для меня. Если счёт доживёт до ролловера - долю буду резко уменьшать. Здоровье мне дороже.
Подскажите пожалуйста на основании чего памм счет может не дожить до ролловера? как я понимаю Скальпер намного долше Пантеры находится в состоянии отрицательно КУ и тем не менее находятся в него инвесторы или тут дело в том, что Скальпер входит в состав индексов, а Пантера нет. Просто читаю форум и Вы уже несколько раз обращали внимание на ролловер, который она может не пережить и ей может придется самостоятельно закрывать памм счет.
KiMaR вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:01   #692
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сколько сомнений в одном сообщении. С таким подходом вы себе мозг за полгода инвестирования вынесете напрочь)))) Нравится - берем, не нравиться - идем дальше. Я лично его не буду брать из-за маленькой прибыли. Какой смысл рисковать, если в других управляющих можно инвестировать более спокойно и получать прибыль либо такую же либо даже больше?

Тут конечно каждый сам определяется с тем кого выбрать для инвестирования с отрицательным ку и работать с ними или же нет. Вариантов видно имеет на данный момент три, Скальпер, Хьюго и Пантера. Говоря о последней, то она конечно чудеса вытворяет и за день депозит разгоняет на 80% это конечно сильные колебания устраивает. В неё из за таких перепадов и не решусь инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:04   #693
Redbird
Мастер

ПАММ счета с отрицательным КУ не подходят для большинства инвестиционных стратегий, зато управляющий в таком положении может показать свой уровень и то как он выходит из такого положения. Возможно большинство при этом начинают торговать иначе, чаще хуже, например Скальпер, у него чаще не ладится торговля, но тем не менее, он в индексах.
Redbird вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:25   #694
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут конечно каждый сам определяется с тем кого выбрать для инвестирования с отрицательным ку и работать с ними или же нет. Вариантов видно имеет на данный момент три, Скальпер, Хьюго и Пантера. Говоря о последней, то она конечно чудеса вытворяет и за день депозит разгоняет на 80% это конечно сильные колебания устраивает. В неё из за таких перепадов и не решусь инвестировать.
Мне кажется что не вы один такой))) мало кто из смельчаков будет в неё инвестировать. Там ведь никакой закономерности в её действиях нет. Если говорить об отрицательном капитале и достаточной прибыли при таких рисках, я бы выбрал только Хьюго. Но думаю на следующей неделе и он выйдет из этого списка.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:54   #695
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер ныне продолжает в том же духе убыток был в 80% нормально получили инвесторы, при том что что как раз все им и досталось. Теперь уже вывести счет в плюс шансов очень мало, тем более что отработать уже надо 400%, я собственно и не верил, что он сможет выйти в ноль, с такой торговлей то.
как по мне скальпер сам не верил, поэтому оттачивал может какие-то свои стратегии, вообщем 3 счёта и все ужасны просто по самой торговли, но всё ранво скальпер это не тот вариант, в кого хочется инвестировать, вот Хьюго почти выходит из просадки и как по мне очень интересный счёт Iso, который только вошёл в отрицательный КУ, это для любителей агрессивного инвестирования
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:58   #696
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что не вы один такой))) мало кто из смельчаков будет в неё инвестировать. Там ведь никакой закономерности в её действиях нет. Если говорить об отрицательном капитале и достаточной прибыли при таких рисках, я бы выбрал только Хьюго. Но думаю на следующей неделе и он выйдет из этого списка.
Это сугубо ваше мнение, хотя и мое тоже. Но многие работают с Пантерой и остались после просадки у нее на счете и хотя она сейчас показывает +54.19% впереди еще две недели торгового периода у нее. Я сегодня смотрю появился еще один товарищ с отрицательным капиталом это Iso 699944, у него убыток -77.23% и еще висит плавающая просадка -63.40% мало не покажется никому из инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:12   #697
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста на основании чего памм счет может не дожить до ролловера? как я понимаю Скальпер намного долше Пантеры находится в состоянии отрицательно КУ и тем не менее находятся в него инвесторы или тут дело в том, что Скальпер входит в состав индексов, а Пантера нет. Просто читаю форум и Вы уже несколько раз обращали внимание на ролловер, который она может не пережить и ей может придется самостоятельно закрывать памм счет.
Если копнуть глубже, то до ролловера, который у Пантеры заканчивается в конце февраля (подчеркиваю - в конце февраля), может не "дожить" не только обсуждаемый счет, но и весь коллапс (инвесторы и управляющие), который находится под Пантеоном.

Управляющей нужно сделать 107% прибыли (доверяйте арифметике фастпамм), притом что она уже сделала 50% дохода, т.о. есть от чего оттолкнуться в той теории, которую описал автор.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:38   #698
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это сугубо ваше мнение, хотя и мое тоже. Но многие работают с Пантерой и остались после просадки у нее на счете и хотя она сейчас показывает +54.19% впереди еще две недели торгового периода у нее. Я сегодня смотрю появился еще один товарищ с отрицательным капиталом это Iso 699944, у него убыток -77.23% и еще висит плавающая просадка -63.40% мало не покажется никому из инвесторов.
Кстати, я тоже осталась в счете Пантеры после просадки. И еще и доливалась в ее счет. В итоге, сейчас она вернула практически весь убыток и даже есть уже прибыль в 2,6%. Да, неизвестно как пойдет дальше и что она покажет за прибыль дальше, но вот пока все меня очень даже радует. Судя по всему, то Пантера за эту неделю хочет вылезти из отрицательного КУ и показать неплохой результат.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:49   #699
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
А и правда исо хорошенько потрепало на этой неделе))) как же я рад что на прошлой неделе вывел с него средства))) а ведь он показал отличный результат. Но у меня сейчас другая печаль - неопределенная ситуация с алифинвестом. Как бы он не попал в такую просадку. А вот пантера наверное как обычно будет - эта неделя в плюс, следующая в минус.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:27   #700
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Счёт может не дожить до ролловера по целому ряду причин: начиная от закрытия счётом упрравляющим без внятного объяснения (захотел и всё!) до банального слива. Последний, в варианте с Пантерой исключать нельзя (учитывая, что вчера она сделала в плюс более 80% - а могла и в минус сделать). Кроме того, счета, которые показывают большую прибыль долго не живут. Например доход той же Пантеры в закрытых ПАММ-счетах был на порядок меньше, а просуществовали они 5 и 8 недель.
valera вне форума