![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
с фризером и магнетто я не работал ещё, а вот Доменик и Даймондс могу сказать, что они зачастую торгуют в пятницу и большую часть профита приносят именно в пятницу, с учётом, что Доменик, к сожалению, срезал свою доходность просадкой, но всё равно ожидается завтра выход в рынок, да и без этого, сейчас Прайз3 лучший по показателям
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Любитель
|
Да, думаю всё ожидали от Прайз3 гораздо лучшей доходности в свою дебютную неделю, а на сегодняшний вечер четверга этот индекс не набрал даже половины прибыли, которую от него ожидали получить инвесторы. Конечно завтра ещё будет пятница, к тому же она будет первой в этом месяце, так что прибыль по индексу завтра может ещё измениться, причём измениться может в любую сторону, а, как Вы верно подметили, Доменик срезал прибыль, и будем надеяться, что он до конца недели не продолжит в том же духе.
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прайс 3 по идее, если все будут работать достаточно продуктивно должен набирать 2-2.5 процента, этого от него и ждут, но сейчас те управляющие которым выпала честь участвовать в индексе, и возлагалась надежда на повышенные проценты, стали торговать более консервативно и спокойно, чем это связанно, скорей с флетовым рынком на Форексе. |
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Тоже пока только присматриваюсь к Прайз 3 и вижу что на данный момент управляющие себя вполне оправдывают. Правда пока получается что именно Страйкер так подтянул результативность всего индекса так как солидно заработал. Сказать точно не могу, но думаю уже мало кто из них будет торговать в пятницу и скорее всего его дебют на этом закончиться, что весьма нормально. |
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Мастер
|
Цитата:
НУ, так и получаеться, что пока только Страйкер нормально сработал, остальные уж очень скромничают, от Доменика ждем не меньше 3 процентов, но видно не судьба, половину он уже успел растерять. Даймондс тоже как сто слабовато смотрится. Как для старта пойдет такая прибыльность, будут лучшие недели, посмотрим что может показать индекс. |
|
|
|
|
|
#269 | |
|
Заблокирован
|
Цитата: