![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Кузнец точно неожиданно и приятно удивил инвесторов своим положительным результатом пробыли. Вчера вечером ещё была открытая сделка и не было видно по ней просадке и так в итоге и закрылся с прибылью. А оказывается Кузнец эту сделку не закрывал потому что она была не убыточной. Кузнец молодец, после просадки всё сделал так как и должно быть. |
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Убунт уже довольно долго согласен с вами торгует прибыльно и если взять только его результаты за этот год, то видно не было ни одной просадки. Вот это и есть то, что может немного сдерживать инвестировать в него так как хотелось бы просадку проскочить. Но если инвестировать на постоянно, то тогда согласен с тем, что даже если и попадёшь в неё, то он её отработает. |
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
Мастер
|
На этой неделе мне понравилось как торговал Кузнец. Первой сделкой он принес половину своей среднестатистической прибыли 0,8% для инвесторов, а вторая у него была открыта чуть ли не трое суток. Честно говоря, я уже думал что это опять какой-то глюк либо в мониторинге либо на площадке. Но с закрытием рынка данная сделка оказалась прибыльной, причем прибыль по ней составила 6,16% для инвестора. Это максимальная прибыль за все время существования счета. Неужели Кузнец был на столько уверен в профите, что не закрывал эту позицию долгое время?
|
|
|
|
|
#355 |
|
Мастер
|
Анализировать управляющих мне нравится больше всего. Вот взять того же Ахмедоса. Как ему удалось набрать такое количество инвесторов? 30 миллионов долларов в распоряжении это ведь не шуточки. Не у каждого управляющего на европейских площадках есть столько средств в распоряжении. Думаю уже одна капитализация счета заслуживает доверия инвесторов.
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Инвестировать в него меня останавливала лишь постоянно присутствующая просадка на графике суммарной доходности. Я не инвестировал в него. Сейчас не знаю правильное ли это было решение. Конечно при работе с таким управляющим нельзя применять реинвестирование, но, полагаю можно было бы рискнуть инвестировать с постоянным снятием прибыли. Нужно будет попробовать рассчитать прибыль при таком способе инвестирования. Интересно, что получится в результате. Может у меня получилась упущенная прибыль из-за излишней осторожности. |
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скорей всего был уверен, так как это не типичная для него прибыль, от него скорей ждешь прибыли в районе 1.5 процента, а тут аж целых 7, тем самым вытащив пару индексов лидеры. Причем заметьте, это сразу после просадки такая повышенная прибыль была, что очень интересно, можно будет потом пробовать снова в него инвестировать ,после просадки. |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Уже думал над тем что неизвестно когда у Убунта будет просадка и пока она произойдёт, то можно не мало получить дохода. Единственное когда попадаешь под просадку у кого то, то обычно оставляю инвестиции до тех пор пока этот же управляющий не отработает её. Убунт чем нравится, что видно имеет свою торговую стратегию так как видно торговля происходит без каких то ям и неожиданностей. |
|
|
|