Цитата:
Сообщение от Дёмина
Насколько я поняла, то у Алифинвеста просто не получилоделись с передвижением ТП. То есть, он просил, что его сделки по окончанию ТП не закрывались, точнее, чтоб перенесли ТП, но у него это не получилось. Вообще, по логике, то этого и должно быть. Правила для всех одинаковы. ТП 4 недели значит 4 недели. Сейчас у него уже есть две сделки открыто, так что все у нас опять впереди. Хотя он собрался все таки резать убытки.
|
Я полагаю, что если Алифинвест покажет хотя бы три недели хорошую доходность примерно 3.5-4% в неделю, то инвесторы простят ему прошлую неудачу и начнут интенсивно повышать КИ его счета. Так что мнение, что для его восстановления необходим не один месяц работы ошибочно. Желание инвесторов получить побольше велико, поэтому восстановление авторитета у Алифинвеста будет происходить довольно быстро. Вот удастся ли ему и в дальнейшем работать так долго без просадки, как на последнем счете, вот это действительно под вопросом. У меня такое впечатление, что такой длительный беспросадочный период у него - чистая случайность.