Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 12:23   #391
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что Алиф по натуре игрок. Просадки Гелиоса даже сравнивать не зачем с просадкой Алифа. Но все равно не понятно, что творится с Гелиосом, совсем не может попасть в струю прибыльной работы. Если смотреть его предыдущую статистику работы, то такого периода у него раньше никогда еще не было, будем надеяться, что b дальше не будет.
Открывая одну сделку в неделю и проседая на ней, Гелиос даже не пытается отрабатывать, как посделочная статистика показывает. Такое впечатление, что он просадками собирает всё больше КИ, надежды инвесторов не оправдывает, хотя поработав хотя бы неделя в + и следующая минус - он бы собрал КИ больше и быстрее. Но отработки нет, все чего-то ждут и стоит ли ждать? Хотя справедливости ради стоит сказать, что именно Гелиос спас мне деньги своими просадками, съевшими кусочек депо. Если бы не тот минус от Гелиоса, я бы Алифу перекинула 50$, в самый жуткий час.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:35   #392
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Счет Касса тоже пытается выбраться из просадки, но тем не менее торгует и пытается хоть как - то восстановить свое доброе имя. вы пишите, что потерял практически 80% счета. А у меня пишется, что потеряно 94% счета. Хотя в таблице по идее должно быть 50%. Все равно, у Алифинвеста только начался ТП, так что за 4 недели он должен хоть какой - то вариант торговли показать. А дальше будем уже отталкиваться от этого.

За 4 недели он может быть что то и наторгует, но это будет явно не то, что мы от него видели в пред месяце. Тем более, что бы отработать такой миносовой КУ, тот тут нужен не один месяц плодотворной работы. Мне будет интересно наблюдать, смогут ли инвесторы снова поверить в него и доверить такие большие суммы денег.
alien вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:52   #393
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По тому как АлифИнвест работал на прошлой неделе во время просадки можно с уверенностью сказать, что он азартный игрок. Любой здравомыслящий трейдер остановил бы торговлю, а не загонял свой счет в убытки теряя свои деньги и деньги инвесторов. Для сравнения Хьюго смог сделать выводы после своей просадки и больше так не работает.
Насколько я поняла, то у Алифинвеста просто не получилоделись с передвижением ТП. То есть, он просил, что его сделки по окончанию ТП не закрывались, точнее, чтоб перенесли ТП, но у него это не получилось. Вообще, по логике, то этого и должно быть. Правила для всех одинаковы. ТП 4 недели значит 4 недели. Сейчас у него уже есть две сделки открыто, так что все у нас опять впереди. Хотя он собрался все таки резать убытки.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 15:46   #394
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не знаю, как относится к таким управляющим, как Алифинвест. С одной стороны слил счет, но если посмотреть на графики работы управляющего на инвестфлоу, то они идеальны до слива.

Инвестировать в него меня останавливала лишь постоянно присутствующая просадка на графике суммарной доходности.

Я не инвестировал в него. Сейчас не знаю правильное ли это было решение.

Конечно при работе с таким управляющим нельзя применять реинвестирование, но, полагаю можно было бы рискнуть инвестировать с постоянным снятием прибыли.

Нужно будет попробовать рассчитать прибыль при таком способе инвестирования. Интересно, что получится в результате. Может у меня получилась упущенная прибыль из-за излишней осторожности.
ну тут тоже, когда как повезет. Вот если идет у него пассивность в несколько месяцев, тогда можно получать прибыль, а если не пассивная просадка у него, не поймешь когда в него инвестировать, то было бы просто шикарно или хотя бы ТП в одну неделю, тогда тоже можно инвестировать в него на 1 неделю. А так увы, у него ролловер в размере 4 недель и получить с ним прибыль тяжко
175a вне форума  
Старый 24.03.2015, 16:18   #395
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Насколько я поняла, то у Алифинвеста просто не получилоделись с передвижением ТП. То есть, он просил, что его сделки по окончанию ТП не закрывались, точнее, чтоб перенесли ТП, но у него это не получилось. Вообще, по логике, то этого и должно быть. Правила для всех одинаковы. ТП 4 недели значит 4 недели. Сейчас у него уже есть две сделки открыто, так что все у нас опять впереди. Хотя он собрался все таки резать убытки.
Я полагаю, что если Алифинвест покажет хотя бы три недели хорошую доходность примерно 3.5-4% в неделю, то инвесторы простят ему прошлую неудачу и начнут интенсивно повышать КИ его счета. Так что мнение, что для его восстановления необходим не один месяц работы ошибочно. Желание инвесторов получить побольше велико, поэтому восстановление авторитета у Алифинвеста будет происходить довольно быстро. Вот удастся ли ему и в дальнейшем работать так долго без просадки, как на последнем счете, вот это действительно под вопросом. У меня такое впечатление, что такой длительный беспросадочный период у него - чистая случайность.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.03.2015, 17:22   #396
175a
Мастер

интересно, а алиф долго собирается торговать, он же если и отобьет минус, то сразу же зайдет в просадку.Он же в отрицательном капитале и сейчас инвестор может получить минус в размере 100% всех инвестиций в этом управе. На много лучше сейчас за ним наблюдать, нежели работать с ним, может запросто слить вам деньги. Сейчас на высоте Яков Фетисов и прибыл стал делать высокую и в просадке давно не был.
175a вне форума  
Старый 24.03.2015, 18:38   #397
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что если Алифинвест покажет хотя бы три недели хорошую доходность примерно 3.5-4% в неделю, то инвесторы простят ему прошлую неудачу и начнут интенсивно повышать КИ его счета. Так что мнение, что для его восстановления необходим не один месяц работы ошибочно. Желание инвесторов получить побольше велико, поэтому восстановление авторитета у Алифинвеста будет происходить довольно быстро. Вот удастся ли ему ио выход в дальнейшем работать так долго без просадки, как на последнем счете, вот это действительно под вопросом. У меня такое впечатление, что такой длительный беспросадочный период у него - чистая случайность.
У меня тоже сложилось такое впечатление, что Алифу просто везло. Сама торгую усреднением и скажу так, что да, возможно пересидеть просадку. НО чаще всего выходит так, что цена долгое время идет против нас, а потом разворачивается именно в тот момент, когда счет уже полностью сдит. Так что по сути Алифинвесту нужно пробовать полностью менять свою ТС. Или он режет убытки или все также продолжает сливать депозиты.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 18:57   #398
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Честно говоря, то я не читала всех обвинений, а прочитала то, что писали на Прокапитале. Но если у негополучится вернуть то, что он слил, то это будет самый хороший вариант как для инвесторов, так и для него самого. Посмотрим, как же он все таки сможет это все вернуть, но пока он начал торговлю, так что подождем. И если управляющий будет отрабатывать по 3% в неделю, то долго ему придется восстанавливать капитал.
там ещё очень много тёрли администрация, поэтому полной картины прочитать так и не удалось, опять таки дело сшито белыми нитками, что само по седе секретно, что управляющий прогнозировал движение тренда в одном направлении, а в итоге торговал в другом направлении, этот момент не понятен, да и тем более почему не зафиксировал убыток и не перестал торговать - тайна
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.03.2015, 21:08   #399
Juicy
Мастер

Цитата:
Знаете, я уже ни в чем не уверена. Так как Алиф у нас стал темной лошадкой. В том плане, что я от него на последнюю неделю его ТП не ожидала полного слива депозита. Выходит, что он просто игрок в какой - то мере. Все равно, я считаю, что бывших агрессоров не бывает. Посмотрим какое будет у нас продолжение его торговли. Не будет он пересматривать свою торговлю. Все таки будет пытаться хоть как - то вернутьпотерянные средства.
Что правда то правда,если допустил рас такую просадку,то шансов на такое событие в будущем будет достаточно и уже не стоит на него возлагать больших надежд. Да,можно сказать что игрок,по тому лишь,что за такое короткое время слил огромную сумму денег,значит работал не по торговой стратегии,а решил испытать удачу и она его подвела.
Juicy вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:42   #400
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего был уверен, так как это не типичная для него прибыль, от него скорей ждешь прибыли в районе 1.5 процента, а тут аж целых 7, тем самым вытащив пару индексов лидеры. Причем заметьте, это сразу после просадки такая повышенная прибыль была, что очень интересно, можно будет потом пробовать снова в него инвестировать ,после просадки.
Этот случай скорей исключение, а не правило, и не стоит ждать от Кузнеца чего-то подобного после следующей просадки. Как правило он не обращает на прошлые просадки и после них торгует как всегда не увеличивая риски. Точно так же можно сказать и о управляющих Убунт, Джборн, Ахмедос. На этой неделе Кузнец смог переждать плавающую просадку и закрыл уже одну сделку в плюс.
5Andrey2006 вне форума