Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 15:36   #1041
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
А теперь вопрос - смысл вкладывать в новичка в молодую ПАММ-площадку? У нас сейчас, как я считаю, достаточно широкий выбор площадок и тем более управляющих и типы счетов. Если молодой брокер хочет выигрывать конкуренцию, то пусть предлагает какие-то инструменты выгодные для управляющих и инвесторов, что тоже будет сложно, как по мне Пантеон и Альпари по новым интересным инструментам на шаг впереди. Совсем недавно увидел рекламу ММСис - "Вложите 100 долларов и мы Вам дарим 25%, можете сразу снимать 125 долларов", что думаете? в чём подвох?

Мне кажется ни новички ни опытные инвесторы не должны работать с молодыми площадками, зачем подвергать свои инвестиции повышенным рискам? Молодые площадки не имеют репутацию, не имеют отзывов, поэтому определить кто из них мошенник невозможно. Лучше использовать площадки, которые заслужили себе хорошую репутацию, за счет большого срока работы в этой области.
Vikomor вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:07   #1042
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я согласен,что очень сомнительная схема и вкладывать в пирамиды довольно опасное дело,там в плюсе всегда только тот кто начинает первый,а остальные становятся жертвой мошенника. У некоторых получается заработать или отбить свое,это единицы, многие просто забивают,потому что не могут привлечь людей. Я когда искал подработку нашел около 10 пирамид,конечно все разные,но суть одна и та же.

Мы ведь здесь не обсуждаем, то как можно заработать или потерять на пирамидах. Речь идет о том как стать успешным памм инвестором насколько я понимаю. А для этого нужно в первую очередь избегать хайпы и пирамиды. То есть высокодоходные инвестиционные проекты. В принципе я не видел чтобы под памм маскировались пирамида за исключением ммсис и то я не уверен что они пирамида.
alex0721 вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:31   #1043
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я согласен,что очень сомнительная схема и вкладывать в пирамиды довольно опасное дело,там в плюсе всегда только тот кто начинает первый,а остальные становятся жертвой мошенника. У некоторых получается заработать или отбить свое,это единицы, многие просто забивают,потому что не могут привлечь людей. Я когда искал подработку нашел около 10 пирамид,конечно все разные,но суть одна и та же.
я вообще как то не очень могу назвать пирамиду инвестированием, там суть совсем другая, она конечно в чем то схожа с памм инвестированием на форекс, там тоже прибыль получают за счет других инвесторов, менее удачных, но все таки пирамида ведь задумывается изначально как мошенничество, чего наверное о форекс вряд ли скажешь. Интересно, когда зародилась первая пирамида в мире.
zeher вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:42   #1044
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Успешный инвестор не должен вестись на заманчивые предложения некоторых брокеров, которые предлагают высокий фиксированный доход, да и еще со страховкой. Успешный инвестор должен выбирать только самые прозрачные ПАММ площадки, где четко написано о рисках, а не о стабильном доходе без риска, пример этому компании пантеон-финанс и фх-тренд, вот в них стоит инвестировать и тогда инвестор будет уже на шаг впереди к успеху.
Lawanski вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:04   #1045
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите - мошенники, действительно, будут рядиться в такие одежды, по которым их будет сложно отличить и будут стремиться к максимальной правдоподобности. Но есть разные категории мошенников, в том числе, и такие "наивные", вот только их "наивность" будет связана со вполне четким расчетом (или это один мошенник, использующий разные методы). А расчет этот заключается в том, что есть целая категория людей, которая будет вестись на откровенно махровую ложь - это та категория, которая утонченную ложь просто не воспримет. Здесь идет игра с самыми примитивными инстинктами человека. Кто-то на такую игру ведется, кто-то на более тонкую. Мошенники это понимают и стараются "работать" с разными категориями и типами людей.
Вы правильно подметили, людей можно разделить на категории по отношению к мошенникам. Каждый перед тем как выработать свою защиту от мошенничества, хоть раз, да попадался, терял деньги. Сужу по себе. Кому-то хватит раза, чтобы больше не влазить в сомнительные проекты. Я считаю, что самый эффективный способ разоблачить мошенника - это личный разговор и постановка конкретных вопросов, особенно о финансах. Даже самый опытный в такой ситуации вряд ли устоит. Коронный ответ мошенника: "Не хотите, вас никто не заставляет."
kronon вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:24   #1046
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы правильно подметили, людей можно разделить на категории по отношению к мошенникам. Каждый перед тем как выработать свою защиту от мошенничества, хоть раз, да попадался, терял деньги. Сужу по себе. Кому-то хватит раза, чтобы больше не влазить в сомнительные проекты. Я считаю, что самый эффективный способ разоблачить мошенника - это личный разговор и постановка конкретных вопросов, особенно о финансах. Даже самый опытный в такой ситуации вряд ли устоит. Коронный ответ мошенника: "Не хотите, вас никто не заставляет."

А зачем инвестору попадаться мошенникам? Сразу нужно доверять свои деньги только популярным компаниям, а не каким-то одним трейдерам, которые работают с инвестором по принципу доверительного управления. Естественно такая схема создана только для того, чтобы создать себе хайп, а если трейдер действительно умеет торговать, то он ищет инвесторов уже на ПАММ площадке.
Lawanski вне форума  
Старый 26.08.2014, 22:46   #1047
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А зачем инвестору попадаться мошенникам? Сразу нужно доверять свои деньги только популярным компаниям, а не каким-то одним трейдерам, которые работают с инвестором по принципу доверительного управления. Естественно такая схема создана только для того, чтобы создать себе хайп, а если трейдер действительно умеет торговать, то он ищет инвесторов уже на ПАММ площадке.
Ну да, сейчас очень много компаний и очень легко попасться на мошенников, ведь их сейчас очень много в интернете. Поэтому я могу порекомендовать компанию Пантеон, которая считается одной из лучших в области финансов. В этой компании вы сможете найти хороших трейдеров, которые помогут вам.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.08.2014, 23:08   #1048
Shaw
Специалист

Я бы сказал, что нужно просто выбирать счета долгожители. Которые уже на рынке давно, имеют хорошую репутацию, прибыль соответственно не плохую имеют. Им попросту незачем нас обманывать. Они не хотят терять своих клиентов, ни тех кто есть сейчас, ни тех кто появиться потом благодаря как раз этой самой наработанной годами репутацией. Шансов попасть на обман, слив денег намеренный таким образом будет гораздо меньше.
Shaw вне форума  
Старый 27.08.2014, 01:31   #1049
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Это обычно последняя фраза, когда мошенник уже не надеется, что у него что-то получится. Наилучший индикатор, используя который можно определить мошенника, - это отлаживание ответа на потом или избегание прямого ответа на некоторые неудобные вопросы. А также стиль разговора мошенника. Как правило, они мало говорят о механизме прибыли или вообще не говорят, но предпочитают рисовать картинки роскошной жизни, которая нас ждет, если мы будем послушными и отдадим им деньги. Они говорят о мнимом результате и редко - о самом процессе, по крайней мере, до того, как мы приняли решение довериться им.
salut вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:41   #1050
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле все не так просто - даже у самого лучшего брокера при инвестировании присутствуют очень высокие неторговые риски и что бы их снизить инвесторам приходится распределять свои инвестиции по разным брокерам. А при поиске нового брокера очень просто попасть на мошенника как например это случилось с человеком который написал о брокере 4фою.
На рынке ПАММ-инвестирования просто не так много достойных брокеров, чтобы можно было бы достаточно сильно диверсифицировать свой портфель.А если и есть хороший брокер, то у него может быть слабо развита эта услуга.В принципе все логично, но назовите мне хотя бы тройку хороших брокеров, у которых можно заниматься ПАММ-инвестированием?Может потому что их на самом деле мало, многие инвесторы ведутся на новичков, которые часто могут оказаться мошенниками?
Vlladimir1 вне форума