Инвестирование при просадках. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 03:57   #1101
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я в Хьюго пока оставлю деньги, так сказать просто заморожу в его счете на некоторое время. Не ожидала от управа. Более того, вчера еще разультат вечером был ну уровне минус 10 по счету, с тех пор не смотрела, утром же неприятно удивлена. А я еще на следующей неделе возьму один из платиновых индексов и попробую получить прибыль после просадки, не думаю, чо там будет большой риск.
KiMaR вне форума  
Старый 31.01.2015, 07:55   #1102
Redbird
Мастер

Думаю что в просевшего Ахмедоса можно смело инвестировать, по той простой причине что он всегда выходил из просадок и на счету у него не маленькая сумма денег. 30 миллионов долларов, думаю что он по больше вашего заинтересован выйти в прибыль и не допускать просадки по возможности. Но а так, если пугает просадка,. то инвестируйте в прибыльные счета.
Redbird вне форума  
Старый 31.01.2015, 08:08   #1103
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами на данный момент у него график оставляет желать лучшего. Но на мой взгляд что это хороший старт для дальнейшего затяжного положительного результата торговли. Лично я пока оставляю в данном управляющем свои средства и буду ждать когда он выйдет из просадки и думаю что это будет в скором будущем.
Хьюго еще вроде вчера торговал и сделал минус достаточно большой. Вторая просадка за этот месяц, что - то с ним случилось. теперь нужно ждать, когда все таки Доменик просядет. На прошлой недели он практически сделал минус, так вышел и сделал прибыль около 5% на двух счетах. Порадовал под конец недели многих управляющих.
175a вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:05   #1104
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я таком случае на следующей недели будет уместно приобретение индексов. Просел круто один опытных управляющих, да еще и довольно значительно. Честно говря сама пока этот индекс не покупала, только присматриваюсь к данному варианту. А на текущей неделе радует Ахмедос, которого брала после его просадки. Хьюго не рекомендуется мной.

Если говорить о индексах, то мне очень нравится их подбирать после просадок и инвестировать долгосрочно, а именно на несколько месяцев. Были бы у меня сейчас свободные средства, то я бы купил индекс Баланс3. Также к плюсам такого инвестирования можно отнести наличие стопов, которые не должны позволить инвестиции просесть сильно в случае ошибки.
alex0721 вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:52   #1105
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если говорить о индексах, то мне очень нравится их подбирать после просадок и инвестировать долгосрочно, а именно на несколько месяцев. Были бы у меня сейчас свободные средства, то я бы купил индекс Баланс3. Также к плюсам такого инвестирования можно отнести наличие стопов, которые не должны позволить инвестиции просесть сильно в случае ошибки.
Если уж говорить об индексах, тогда лучше инвестироать в Платинум и Платинум2. Это консервативные индексы и весьма надежны. Но лучше всего инвестироать в отдельные счета, это прибыльнее, поэтому инвестируйте сейчас в счет Аваса. Он уж точно выйдет из своей просадки. Еще можно вложить в счет 242.
Моряк вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:39   #1106
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что в просевшего Ахмедоса можно смело инвестировать, по той простой причине что он всегда выходил из просадок и на счету у него не маленькая сумма денег. 30 миллионов долларов, думаю что он по больше вашего заинтересован выйти в прибыль и не допускать просадки по возможности. Но а так, если пугает просадка,. то инвестируйте в прибыльные счета.
Ну так Ахмедос был просевший ещё неделю назад, и просадка частично отработана, а вот кто будет в Аваса, это вопрос, самый консервативный управляющий с консервативной прибылью, кто инвестирует получит около 1% профита, а вот Хьюго и 242 мне кажется варианты поинтереснее на 1 неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:05   #1107
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так Ахмедос был просевший ещё неделю назад, и просадка частично отработана, а вот кто будет в Аваса, это вопрос, самый консервативный управляющий с консервативной прибылью, кто инвестирует получит около 1% профита, а вот Хьюго и 242 мне кажется варианты поинтереснее на 1 неделю
Честно говоря от Аваса я точно не ожидал такой большой просадки, он наверняка будет долго её отрабатывать. А Хьюго агрессивный управляющий и может очень быстро отработать такую просадку и мне кажется, что намного лучше будет в него сейчас инвестировать. Также я уверен, что Фетисов больше не просядет, и так уже много, поэтому и в него можно вложиться.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:34   #1108
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать в ahmedos можно, но это уже инвестирование после просадки будет, а не на просадке. А на просадке можно сейчас много из кого выбирать. Например можно попробовать себе в портфель взять 242, Хьюго, Фетисова, все они побывали в просадках на этой неделе, а уже на следующей могут начать из этих самых просадок выбираться. У меня они все на следующей неделе будут в портфеле, хотя это и немного рисковано брать их сейчас, включая и ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:17   #1109
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря от Аваса я точно не ожидал такой большой просадки, он наверняка будет долго её отрабатывать. А Хьюго агрессивный управляющий и может очень быстро отработать такую просадку и мне кажется, что намного лучше будет в него сейчас инвестировать. Также я уверен, что Фетисов больше не просядет, и так уже много, поэтому и в него можно вложиться.
Думаю от Аваса не кто такого не ожидал,но что ж поделаешь,рынок есть рынок,если торгуешь просадки это нормально это часть торговли.Для тех кто не готов рисковать и у кого есть сумма в 1000$ вариант вложится в Аваса,порог входа довольно не маленький.Ну и вариант для инвесторов с суммами поменьше,это Фетисов и Хьюго,такие вот варианты на следующую неделю.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:23   #1110
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А кто и когда объявлял что стопы и тейки в индексах перестали работать? И если мне память не изменяет то эта возможность появилась не два месяца назад как утверждает коллега Lawanski, а гораздо раньше, но не суть. Сейчас не смотря на все проблемы в Пантеоне и Ф Тренде терминалы продолжают нормально работать что на форекс, что на инвестирование, поэтому и тейки со стопам должны работать нормально. На следующую неделю считаю Фетисова все же можно брать - не смотря на все что он утворил за две последние недели.

На сайте пантеона вроде бы как никто об этом не объявлял, но на форуме появлялись такие сообщения, правда не помню в каких темах, но в последнее время и в данной теме кто-то об этом говорил. Да возможность появилась однозначно раньше чем два месяца назад, могу точно сказать что в конце октября она уже была. Так что если все же стопы работают, то индексы это лучшие инструменты для инвестирования на просадках на мой взгляд.
alex0721 вне форума