![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот, вот)) То что функционал на инвестфлоу побогаче будет, это факт. А вот то, что фаст памм поудобнее и нагляднее, это так же другой факт))) Но пользоваться желательно обеими мониторингами, ну хотя бы исходя из того, что не все счета в фаст памм обновляются через одинаковое время, есть те, которые каждые 8 минут, есть каждые полчаса, а вот есть те, которые только раз в сутки. Вот чтобы знать ситуацию по этим отдельным счетам лучше пользоваться именно инвестфлоу, там обновление идет чаще, причем по всем счетам. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот в отношении ведения портфелей, то желательно, чтобы разработчики сделали так, чтобы инвестор мог работать с портфелем так, как работает в личном кабинете. Чтобы при ведении портфеля инвестор как бы заходил в ЛК и видел возможные операции по выводу средств: Вывод прибыли, Закрытие инвестиционного счета, Досрочное снятие, Снятие фиксированной суммы. Беспокоит, что аудит затянулся. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так вот именно простота и понятность фаст памм и привлекают))) Насчет того, что взгляду понятнее инвестфлоу, так это только подтверждает тот факт, что с каким мониторингом изначально начал работать инвестор, тот у него и остается за основной и более привлекательный, что-ли. Хотя я предпочитаю все же использовать одновременно оба мониторинга, как дополнение друг друга в различных спорных ситуациях. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Отличие в текстуре красного и зеленого по сравнению с прошлой неделей объясняется только тем, что я ввел в эту вкладку ФастПамма еще несколько управляющих, входящих в ТОП10 МУР3. И вот они-то вместе с даймондсом показывают стабильную положительную динамику внутри недели. Вообще-то не могу сейчас определится, как относится к такой работе управляющих. Пока они не участвуют в моем портфеле, в нем только даймондс, да и то попал он в портфель раньше, чем я заметил такое поведение участников МУР3, просто он занял 1 место в МУР3. Что же буду наблюдать дальше. А вообще, хочу ввести в портфель качера, у него подходящая минимальная сумма 50$, и пока нет особых дерганий внутри недели. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда не работал лк в Пантеоне, Инвестфлоу спасал очень, фастпамм тормозил как всегда, Инвестфлоу, это по-моему идеальный сервис, независимый, который все работает практически исправно и мониторит кроме Форекс Тренда и Пантеона еще А-Форекс с Альпари, так что там удобно подсматривать и их управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ФастПамм полностью повторяет возможности ЛК или нужно что-то предусматривать самому, чтобы ведение виртуального счета полностью соответствовало реальному? Ответьте, пожалуйста. |
|
![]() |