Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 16:48   #111
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да нет, я так не думаю, я начинала с Инвестфлоу, а сейчас я многое нахожу и в Фастпамме. Фастпамм мне кажется тоже более понятным, здесь быстрее инвестор может сориентироваться. Для многих новичков он будет проще, визуально вся информация в нем кажется очень доступной и легко восприимчивой, так как новичок поначалу обращает большое внимание на зрительное восприятие и уже только потом начинает изучать все более детально.
Фастпамм на первый план выставляет больше цифр, чем текстов. А тексты, ссылки, расшифровки и объяснения можно найти, нажав на соответствующую кнопку. Мне нравится анализировать сухие цифры, когда в объяснениях уже нет нужды и детали мне понятны. А для лучшего изучения теории и наглядности в анализе смотрю Инвестфлоу, там графики и советы хороши, инструментов много. Ну ещё иногда одинаковых управляющих смотрю с двух сторон - что о них пишут на Фастпамме и на Инвестфлоу.
Тиласми вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:55   #112
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Фастпамм на первый план выставляет больше цифр, чем текстов. А тексты, ссылки, расшифровки и объяснения можно найти, нажав на соответствующую кнопку. Мне нравится анализировать сухие цифры, когда в объяснениях уже нет нужды и детали мне понятны. А для лучшего изучения теории и наглядности в анализе смотрю Инвестфлоу, там графики и советы хороши, инструментов много. Ну ещё иногда одинаковых управляющих смотрю с двух сторон - что о них пишут на Фастпамме и на Инвестфлоу.
Мне тоже очень нравится инвестфлоу. Даже и не знаю, он мне просто более удобен что ли. Кстати, в какой - то мере инвестфлоу даже помог когда не работал личный кабинет на Пантеоне. В том плане, что я смогла вовремя смотреть и счета и делать какие - то выводы по ним. На мой взгляд, то инвестор как раз и должен всегда держать руку на пульсе и знать о всех изменениях. В этом как раз и помогает нам мониторинг.
Дёмина вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:06   #113
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,с какого мониторинга начал тем скорей всего и будишь пользоваться в дальнейшей инвесторской карьере.Я вот как начал использовать фаст памм,так им и пользуюсь и он мне самый привычный и самый удобный,один раз когда узнал,что есть еще инвест флоу решил попробовать,попробовал понял что функционал там богат,но как то не пошло.

Вот, вот)) То что функционал на инвестфлоу побогаче будет, это факт. А вот то, что фаст памм поудобнее и нагляднее, это так же другой факт))) Но пользоваться желательно обеими мониторингами, ну хотя бы исходя из того, что не все счета в фаст памм обновляются через одинаковое время, есть те, которые каждые 8 минут, есть каждые полчаса, а вот есть те, которые только раз в сутки. Вот чтобы знать ситуацию по этим отдельным счетам лучше пользоваться именно инвестфлоу, там обновление идет чаще, причем по всем счетам.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:34   #114
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот, вот)) То что функционал на инвестфлоу побогаче будет, это факт. А вот то, что фаст памм поудобнее и нагляднее, это так же другой факт))) Но пользоваться желательно обеими мониторингами, ну хотя бы исходя из того, что не все счета в фаст памм обновляются через одинаковое время, есть те, которые каждые 8 минут, есть каждые полчаса, а вот есть те, которые только раз в сутки. Вот чтобы знать ситуацию по этим отдельным счетам лучше пользоваться именно инвестфлоу, там обновление идет чаще, причем по всем счетам.
Я как раз инвестфлоу стала изначально пользоваться. Тут потом узнала о том, что есть и фастпамм. Тоже интересная подача информации - какая-то более привычная и стандартная в понимании - приятная простая понятная таблица с переклющающимися графами сортировки по паммам и индесам и паммам по КИ. Но вот взгляду более понятен интуитивно инвестфлоу, одним взгладом можно прочесть больше информации.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:58   #115
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что там владеть- зашел и вверху все кнопочки понажимаешь и сразу понятно что и как делать, вот чем мне нравится Инвестфлоу так это тем, что легко можно понять как работать с счетами и портфелем, тогда как с Фастпамм нужно немного поковыряться- так просто не найти в настройках, как создать портфель.
В инвестфлоу калькулятор портфеля - лучший сервис, регулярно им пользуюсь, очень помогает в аналитической работе над счетами.

А вот в отношении ведения портфелей, то желательно, чтобы разработчики сделали так, чтобы инвестор мог работать с портфелем так, как работает в личном кабинете. Чтобы при ведении портфеля инвестор как бы заходил в ЛК и видел возможные операции по выводу средств: Вывод прибыли, Закрытие инвестиционного счета, Досрочное снятие, Снятие фиксированной суммы.

Беспокоит, что аудит затянулся.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:17   #116
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я как раз инвестфлоу стала изначально пользоваться. Тут потом узнала о том, что есть и фастпамм. Тоже интересная подача информации - какая-то более привычная и стандартная в понимании - приятная простая понятная таблица с переклющающимися графами сортировки по паммам и индесам и паммам по КИ. Но вот взгляду более понятен интуитивно инвестфлоу, одним взгладом можно прочесть больше информации.

Так вот именно простота и понятность фаст памм и привлекают))) Насчет того, что взгляду понятнее инвестфлоу, так это только подтверждает тот факт, что с каким мониторингом изначально начал работать инвестор, тот у него и остается за основной и более привлекательный, что-ли. Хотя я предпочитаю все же использовать одновременно оба мониторинга, как дополнение друг друга в различных спорных ситуациях.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 05:57   #117
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хотел бы привлечь внимание участников темы к тому, как интересно на этой неделе Фаст Памм отображал работу управляющих конкурсантов МУР3, за которыми я веду наблюдение.

В начале недели преобладал красный цвет (все счета были в текущей просадке), потом - желтый (управляющие начали выравнивать положение), в конце преобладающий цвет зеленый (все счета за исключением Страйкера получили прибыль). Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому.

Исключение составил лишь один управляющий Даймондс. В течение недели он оставался верным одному цвету - зеленому. Лично я считаю такое цветовое отражение поведения управляющего - свидетельством его профессионализма.

Пока я удовлетворен тем, что данный управляющий у меня в реальном портфеле
В начале этой этой недели история повторяется. Опять те же самые управляющие, конкурсанты МУР3 красные.

Отличие в текстуре красного и зеленого по сравнению с прошлой неделей объясняется только тем, что я ввел в эту вкладку ФастПамма еще несколько управляющих, входящих в ТОП10 МУР3. И вот они-то вместе с даймондсом показывают стабильную положительную динамику внутри недели.

Вообще-то не могу сейчас определится, как относится к такой работе управляющих. Пока они не участвуют в моем портфеле, в нем только даймондс, да и то попал он в портфель раньше, чем я заметил такое поведение участников МУР3, просто он занял 1 место в МУР3.

Что же буду наблюдать дальше.

А вообще, хочу ввести в портфель качера, у него подходящая минимальная сумма 50$, и пока нет особых дерганий внутри недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.02.2015, 05:57   #118
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так вот именно простота и понятность фаст памм и привлекают))) Насчет того, что взгляду понятнее инвестфлоу, так это только подтверждает тот факт, что с каким мониторингом изначально начал работать инвестор, тот у него и остается за основной и более привлекательный, что-ли. Хотя я предпочитаю все же использовать одновременно оба мониторинга, как дополнение друг друга в различных спорных ситуациях.
Так у меня тоже оба сразу открыты ). Просто приятнее оспринимать информацию именно с инвестфлоу, по крайней мере мне. А что касается плюсов фаст памм - так это безусловно тот момент, что сразу виден процент изменения для инвестора, а в инвестфлоу приходится эту величину прикидывать, или открывать непосредственно интересующий памм счет детально и там смотреть.
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 06:14   #119
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится инвестфлоу. Даже и не знаю, он мне просто более удобен что ли. Кстати, в какой - то мере инвестфлоу даже помог когда не работал личный кабинет на Пантеоне. В том плане, что я смогла вовремя смотреть и счета и делать какие - то выводы по ним. На мой взгляд, то инвестор как раз и должен всегда держать руку на пульсе и знать о всех изменениях. В этом как раз и помогает нам мониторинг.

Когда не работал лк в Пантеоне, Инвестфлоу спасал очень, фастпамм тормозил как всегда, Инвестфлоу, это по-моему идеальный сервис, независимый, который все работает практически исправно и мониторит кроме Форекс Тренда и Пантеона еще А-Форекс с Альпари, так что там удобно подсматривать и их управляющих.
alien вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:41   #120
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Именно так я сделала, предварительно создала виртуальный портфель на Фастпамме и наблюдала все изменения у разных управляющих в общих данных, попутно анализируя историю каждого, читала их статьи и смотрела интервью (что предоставлены на мониторинге). Практикуясь, получила виртуальную прибыль, измерив свой эмоциональный ответ. И научилась пользоваться Фастпаммом. Потом формирование портфеля уже не было трудным и загадочным, анализ управляющих ведь теперь не заканчивается. Есть на примете несколько счетов, в которые собираюсь вложить, но позже. Проверяю покуда результаты своих расчётов, догадок и схемы.
Я давно в ФастПамме делаю отдельные вкладки, в которых создаю виртуальные портфели, только я их называю демо-портфелями. А вот ведение их полностью не освоил. Кажется мне, что все очень сложно, но главное препятствие - не знаю полностью ли в сервисе отражаются те возможности вывода средств, которые приведены в ЛК. В ЛК приведены 4 возможности вывода средств в ролловер и среди недели. И многие возможности запрещено использовать из-за пополнений и досрочного вывода.

ФастПамм полностью повторяет возможности ЛК или нужно что-то предусматривать самому, чтобы ведение виртуального счета полностью соответствовало реальному?

Ответьте, пожалуйста.
АлександрЛ вне форума