ПАММ индексы - Страница 1226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 18:44   #12251
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
в него как правило входят памм управляющие находящиеся на пике доходности.
так в том то и дело что выбираются в вышеназванный памм индекс с динамическим меняющимся составом памм счета на основании их лишь текущих показателей недельной доходности то есть впринципе практически любой памм счет даже достаточно новый то есть тот у которого длительноть истории менее даже шести месяцев потенциально может войти в этот индекс
Wingo вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:56   #12252
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так никто же не сомневался в этом. Я здесь не видел инвесторов, кто хотел на этой неделе брать агрессивные индексы в портфель. В основном выбирали себе консерваторов, брали Прайз2, 2010. Феникс я тоже включал себе в портфель уже неоднократно, на этой неделе тоже, но у него состав меняется почти каждую неделю, нужно всегда пересматривать, иногда такие составы формируют, что вкладывать охоты нет совсем.
Все верно, я остановился на своих любимых индексах и не прогадал, теперь можно говорить что тонкий рынок на этой неделе практически никого не коснулся в индексах, только не все заработали как хотелось, но результат неплох. Феникс не покупал, решил что прибыли много не будет, и прогадал, можно было спокойно его включать в портфель- Вероника меня удивила.
Midas вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:08   #12253
Redbird
Мастер

Но а мне больше понравился индекс Прайз 2 и Миллион, они сделали нормальную прибыль и год закончили успешно. думаю закупить один из этих индексов в этом месяце, возможно дождусь не большую просадку, если она будет конечно, для того что бы получить пару дополнительных процентов прибыли. Но а так, до этого разгонял депозит на отдельных ПАММах, правда сильно не разогнал.
Redbird вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:39   #12254
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не инвестировал никогда в Феникс, но действительно, судя по доходности вариант неплохой. Вот только мне не очень понятно, почему каждую неделю в индексе меняется состав? Это так изначально было предусмотрено? Типа как птица феникс возрождается? И обратил внимание, что индексу крупно повезло со счетом Голди, который за пару недель до своей просадки был исключен из индекса.

В индексе Феникс состав меняется каждую неделю, потому что он динамический, т.е. изменяемый.

Вот информация с сайта ФТ

Цитата:
Критерии отбора в данный Индекс:

Капитал Управляющего > 20 000 USD,

Общий баланс счета > 500 000 USD.

Процентное соотношение: в равных долях, по 25%.

В этот индекс включаются счета, которые показали убыток либо минимальную прибыль за последний Торговый Период, хотя ранее (за предшествующие 2 Торговых периода) показывали высокую прибыль.

Вот поэтому его и перетряхивают. Но как видно по истории этого индекса, критерии отбора не очень-то соблюдаются. Вернее, они соблюдаются, но не для всех счетов, которые включают в индекс Феникс. И счета, кстати, не все меняются, а некоторые остаются в индексе по несколько недель.

Хозяин, понятно почему сюда попал, так как после просадки, т.е. убыток показал. Вероника - не совсем. Хотя, я сейчас посмотрела, она именно на прошлой неделе показала маленькую доходность, а перед этим у неё была достаточно большая (для неё конкретно) доходность, то же самое и с ТП было, когда его включили в индекс,
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:07   #12255
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вчера открыл Платиновй индекс, так как у него была наименьшая прибыль, но сейчас смотрю что не стояло, так как пока мне данный индекс не принес и пол процента, сам я рассчитывал на прибыль хотя бы в +1% за неделю, ну посмотрим, возможно к концу недели Авас начнет наконец-то торговать и поднимет индекс хотя бы на пол процента в плюс.
На счет Аваса я бы не возлагал на него надежды что он увеличит доходность по платиновому индексу, а также 7 других индексов где он включен в состав. Все дело в том, что если просматривать статистику его работы за 2013 и 2014 год то видно что управляющий первую неделю нового года не работает, вот с 5 числа уже можно ожидать начало работы Аваса в этом году.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:25   #12256
semigolovij
Мастер

Если честно, то я совсем не понимаю тех инвесторов, которые инвестируют в динамические индексы. Можно узнать у тех кто в них инвестирует, с какой целью вы это делаете? Прибыли такой, ради которой стоит в них инвестировать не смотря на риски я не увидел, нормальных управляющих, стоящих на тот момент инвестированию нет. Почему бы просто не вложить в спокойный прайз 1 и 2, в миллион 3, и не получать средние 1.6% в неделю прибыли?
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:48   #12257
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если честно, то я совсем не понимаю тех инвесторов, которые инвестируют в динамические индексы. Можно узнать у тех кто в них инвестирует, с какой целью вы это делаете? Прибыли такой, ради которой стоит в них инвестировать не смотря на риски я не увидел, нормальных управляющих, стоящих на тот момент инвестированию нет. Почему бы просто не вложить в спокойный прайз 1 и 2, в миллион 3, и не получать средние 1.6% в неделю прибыли?
На этой неделе прибыль у всех индексов очень маленькая, в среднем один процент. Агрессивный индекс ничего толком и он не показывает. Еще более ли менее хорошо работают индексы Феникс и Прайз2. Они работают стабильно и пока что без прибыли. Очень неплохо торгует сейчас и Миллион2.
Моряк вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:59   #12258
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
На каждый товар найдётся свой спрос, но всё же с вами соглашусь, есть более интересные инструменты, тот же прайз 2 показывает очень интересные результаты на текущий момент, но торговля там не закончена ещё и ещё будет профит, не хуже как на прошлой неделе как я думаю, надо только ждать открытых сделок до конца недели, от убунта точно
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:11   #12259
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Обязательно даст все с волатильностью будет в порядке, в это время идет непрекращающейся рост как правило, так что ждем еще больших просадок)) ну а если серьезно то конечно же прибыли. Посмотрим у меня тоже планы на то что Прайз 2 все таки 2 процента заработает, но а может вполне и нет, на тонком рынке они еще не работали.
Меня удивило то, что все управляющие прайз2 продолжают работать на тонком рынке, в отличие от прошлого года, хотя конечно причины, по которым они не торговали в прошлом году, нам неизвестны.В принципе муромцы уже показали для такой недели достаточный результат - 1,15%, но есть еще пятница, в которую тоже думаю, что все обязательно будут торговать, так что жду увеличения прибыльности от прайз2.
Alisa вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:55   #12260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну почему же можно инвестировать и в динамические, мне например для диверсификации они иногда подходят в портфель, но не всегда рада заменам, иногда они не соответствуют моей инвестиционной стратегии и тогда я их в портфель не беру, как например на этой неделе ниодного динамического индекса у меня в портфеле нет.
Гера вне форума