![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Торнадо написал на форуме для инвесторов: "Я пришел на площадку заработать, как и все остальные. Агрессивная торговля в таком режиме (доходность по +20/30% в день) больше на этом счёте не будет. Думаю, показав такую доходность, меня заметили мои старые инвесторы (по заливкам вижу, что да) и мне этого достаточно. После завершения торговли (планирую сегодня закрыть все ордера), опубликую какая будет доходность счёта в будущем. Скажу, что более 25% в неделю не будет. Меня больше интересует +5% при КИ от 500к-1М. Для меня такая доходность - отдых." На данный момент у управа открыто 34 сделки. Жду когда закроет. Интересно все таки у него АТС?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что Фетисов просто осторожничает и правильно делает,так как допустил двойную просадку и нужно восстанавливать репутацию. Завтра я ожидаю прибыль от Доменика,Страйкера,обычно трейдеры выходят в пятницу и не плохую прибыль показывают. Отмар опять свою прибыль показал 4%,очень стабильно трейдер торгует,уже долгое время без просадки. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстати, вот этот момент и для меня остаётся загадкой. Я бы только расширил список счетов из числа участников МУР3, которые показывают прекрасную торговлю и тем не менее остаются на своих позициях по объёму КИ: Козуб, Салах, Арес. Доходность этих счетов удовлетворила бы самых требовательных инвесторов. Но в этом есть и свой плюс для инвесторов: в случае просадки управляющие не уйдут резко в минусовой КУ, а разделят ответственность вместе с инвесторами.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Просматривал только что памм счёта получившие наибольшую прибыль за неделю. Привлек внимание счёт едуена (69242) это уже его 6 счет за не полный год. И как видим вполне интересны. Была серьёзная просадка но и поражает прибыльность недели 400%)) думаю те ребатя которые в него в то время инвестировали были просто в шоке)))
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Из Свена выводят, ну и понятно, вывели б наверное даже из счёта который в ПАММ2 открыт. Одно интересно, что просадки на обоих счетах практически идентичные-разом появились, и разом уменьшились. Торгует одинаково на обоих счетах? То есть инструменты, ТС, всё одинаковое? |
|
![]() |