Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 18:31   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне вот интересно тоже, почему МедВульф не торгует. Вычитала такое, что у него был заблокирован ЛК, как и у всех на Пантеоне. Вполне возможно, что он все таки не будет даже открываться на этой неделе. Но зато Джоборн четко поторговал на этой неделе. Практически за 2 недели он мне принес 3%, что меня тоже не может не радовать. Клякса как - то тоже не спешит торговать. Что тоже довольно странно.
Да вроде бы он отписывался сегодня или вчера, что продолжает торговлю. Но почему то не торгует. Кроме него вообще то все управляющие торговали на этой неделе и топ рейтинга и даже вне его. А почему клякса не торопиться? - у него сделка открыта уже 5 часов вообщето. Может у него там минус, а может прибыль еще очень мала.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:58   #2
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доменик в рейтинге подымается смотрю всё выше и выше это конечно показывает его уровень торговли как управляющего с положительной стороны. Но вот что действительно пока не видно так это убыточных недель и это в любом случае не исключено что должно когда то произойти. Но так понимаю надо вкладывать, просто не много и если что то он отработает.
Убыточная сделка вероятна всегда.Пережидать её это всё равно,что стоять перед пустым шоссе и ждать пока не проедет автомобиль,который ещё не виден из-за горизонта,чтобы он не сил тебя. Доменик последние три недели работает с недельным циклом просел - отбил - перекрыл.Это же возможно и на следующей неделе.Конечно,просадочное начало недели отпугивает инвесторов,но каждый на что - то решается,а на что -дело хозяйское.

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думал,что 242 так и будет уже в просадке,но у него получилось выйти с нее и показать очень не плохую прибыль инвесторам. Но вот меня на этой неделе подвел Бмп,показал просадку -6% инвестору,хотя недавно просаживался,наверно больше не буду в трейдера вкладывать,очень не стабильный последнее время.
Судя по тому как график доходности качнулся вверх,можно сделать вывод ,что у него начался новый зигзаг удачи.Посмотрим как этот зигзаг коснётся инвесторов.Мне эта кривая напоминает энцефалограмму с многочисленными центрами возбуждения.Подобная нестабильность не стимулирует инвесторов на вложения.

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Кракен хорошо начал рабочую неделю,открыв сделку с утра .но и Клякса тоже неплохо.Работу начал с понедельника - открыл сделку - сделал прибыль.И ему хорошо и инвесторам приятно. И хотя в моём портфеле это всего лишь +0,29%,тем не менее положительный тренд задан и,учитывая стабильность Кляксы, даёт основания надеяться на положительный недельный результат
Клякса всё же решился открыть вторую сделку на этой неделе.Можно было бы и поактивнее проявиться.Но так тоже неплохо - сделка в понедельник,сделка в четверг - лишь бы она была прибыльной.По результатам текущей недели Клякса обеспечил прирост 0,29% .Как будто бы и неплохо.Ну а если закроет вторую сделку с прибылью можно его сохранить в портфеле на следующую неделю.
Alteran на форуме  
Старый 05.02.2015, 20:06   #3
margovara
Любитель

Торнадо написал на форуме для инвесторов: "Я пришел на площадку заработать, как и все остальные. Агрессивная торговля в таком режиме (доходность по +20/30% в день) больше на этом счёте не будет. Думаю, показав такую доходность, меня заметили мои старые инвесторы (по заливкам вижу, что да) и мне этого достаточно. После завершения торговли (планирую сегодня закрыть все ордера), опубликую какая будет доходность счёта в будущем. Скажу, что более 25% в неделю не будет. Меня больше интересует +5% при КИ от 500к-1М. Для меня такая доходность - отдых." На данный момент у управа открыто 34 сделки. Жду когда закроет. Интересно все таки у него АТС?
margovara вне форума  
Старый 05.02.2015, 20:40   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне вот интересно тоже, почему МедВульф не торгует. Вычитала такое, что у него был заблокирован ЛК, как и у всех на Пантеоне. Вполне возможно, что он все таки не будет даже открываться на этой неделе. Но зато Джоборн четко поторговал на этой неделе. Практически за 2 недели он мне принес 3%, что меня тоже не может не радовать. Клякса как - то тоже не спешит торговать. Что тоже довольно странно.
Пантеоновские управляющие по тихоньку начинают торговать . И не торговали они не потому что по счетам аудит проходит или ЛК заблокирован. Торговать можно и при заблокированном кабинете - доступ то к терминалу никто не прекращал. А тот же Максим с Пантеона на форуме отписался что получил от администрации письмо с гарантиям что все будет хорошо и вывод прибыли будет доступен. Так что Вульф не торгует наверно просто по свои каким то соображениям.
andrstar вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:15   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пантеоновские управляющие по тихоньку начинают торговать . И не торговали они не потому что по счетам аудит проходит или ЛК заблокирован. Торговать можно и при заблокированном кабинете - доступ то к терминалу никто не прекращал. А тот же Максим с Пантеона на форуме отписался что получил от администрации письмо с гарантиям что все будет хорошо и вывод прибыли будет доступен. Так что Вульф не торгует наверно просто по свои каким то соображениям.
До аудита и внимания такого бы не обратили, если управляющий не торгует Вот Фетис не торговал с прошлой недели, а сегодня принёс +1,99%. И опять не видно, чтобы он торговал, сделок нет открытых. Так что беспокойство за Волка может оказаться лишним. Скальпер вон не дремал, торговал, ну и что в итоге вышло? Вероника к примеру тоже со вчерашнего дня начала торговлю, и притом уже в 23.08.
nikaVika вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:28   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
До аудита и внимания такого бы не обратили, если управляющий не торгует Вот Фетис не торговал с прошлой недели, а сегодня принёс +1,99%. И опять не видно, чтобы он торговал, сделок нет открытых. Так что беспокойство за Волка может оказаться лишним. Скальпер вон не дремал, торговал, ну и что в итоге вышло? Вероника к примеру тоже со вчерашнего дня начала торговлю, и притом уже в 23.08.

Я думаю,что Фетисов просто осторожничает и правильно делает,так как допустил двойную просадку и нужно восстанавливать репутацию. Завтра я ожидаю прибыль от Доменика,Страйкера,обычно трейдеры выходят в пятницу и не плохую прибыль показывают. Отмар опять свою прибыль показал 4%,очень стабильно трейдер торгует,уже долгое время без просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:33   #7
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Смотрю, КИ у mitro и cacher поднимается очень слабо по сравнению с другими МУРовцами. Хотя у них одна из лучших статистик в конкурсе.
Кстати, вот этот момент и для меня остаётся загадкой. Я бы только расширил список счетов из числа участников МУР3, которые показывают прекрасную торговлю и тем не менее остаются на своих позициях по объёму КИ: Козуб, Салах, Арес. Доходность этих счетов удовлетворила бы самых требовательных инвесторов. Но в этом есть и свой плюс для инвесторов: в случае просадки управляющие не уйдут резко в минусовой КУ, а разделят ответственность вместе с инвесторами.
valera вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:38   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вульф писал ,что получил гарантии тоже ,и будет торговать скорее всего в пятницу. А вот у Свена на счете 7031 убыток 5 млн, из 35 на данный момент ,это просадка в 2 раза больше ,чем сейчас показывает инвестфлоу, скоро наверное обновится. БПМ обратно показал просадку, уж сильно он с ними зачастил.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:57   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Просматривал только что памм счёта получившие наибольшую прибыль за неделю. Привлек внимание счёт едуена (69242) это уже его 6 счет за не полный год. И как видим вполне интересны. Была серьёзная просадка но и поражает прибыльность недели 400%)) думаю те ребатя которые в него в то время инвестировали были просто в шоке)))
Crosh вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:58   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вульф писал ,что получил гарантии тоже ,и будет торговать скорее всего в пятницу. А вот у Свена на счете 7031 убыток 5 млн, из 35 на данный момент ,это просадка в 2 раза больше ,чем сейчас показывает инвестфлоу, скоро наверное обновится. БПМ обратно показал просадку, уж сильно он с ними зачастил.
Вот и ждать будем Вульфа тогда,раз он говорит, что всё хорошо

Из Свена выводят, ну и понятно, вывели б наверное даже из счёта который в ПАММ2 открыт. Одно интересно, что просадки на обоих счетах практически идентичные-разом появились, и разом уменьшились. Торгует одинаково на обоих счетах? То есть инструменты, ТС, всё одинаковое?
nikaVika вне форума