Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 17:04   #1491
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Доменик какой счёт именно вызвал недоверие? Хьюго уже понятно, он не Ахмедос, хотя тот тоже "молодец", но доверия к Ахмедосу несколько большее, чем к Хьюго. Волк так и не начал торговать, хотя, если я не ошибаюсь, он обещал? Наверное,поздно уже, будем ждать со следующей недели торговли. Боксёр вообще молодец,+5,68% инвестору, но к нему не видать добавок в КИ, это из-за просадки, как думаю.

Да нормально Хьюго я считаю отторговал уже, вполне достаточно. Когда он сделал по счету + 10% я вывел досрочно заметив что он еще продолжил торговлю, угадал, как видим он там срезал пару % прибыли, а если бы продолжил, то не факт что небыло бы продолжения прошлой недели с новыми убытками. 4.7% инвестору я думаю довольно хороший результат.

Так же Фризер порадовал на этой неделе, что то только он зачастил с убыточными сделками которые у него случаются последнее время, но в итоге все же + 3.47 инвестору, что тоже как бы отличный результат.
Kickstart вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:10   #1492
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот кто меня очень сильно заинтриговал, так это МэдВульф. Ни одной сделки за всю неделю! И это тот МэдВульф, который мог за одну неделю побывать несколько раз по разные стороны нулевой отметки, переходя из минуса в плюс и наоборот! Очень надеюсь, что он не заболел и не бросил трейдинг, а просто взял небольшой тайм-аут для улучшения своей ТС. И сейчас очень внимательно и скрупулёзно разбирает ошибки и устраняет сами причины их возникновения. Ну, и немного времени уделяет для приятных дел
А чем удивил то, он не торговал, потому что разбирался с продолжением работать на площадке Пантеона, поэтому не входил в рынок, посмотрите в его оферте в обсуждениях, он там отозвался и написал, что пропустил неделю но возратится на следующей и продолжит работу. А вот по поводу счёта ТР есть тут инвесторы? На прошлой неделе в рынок не входил, на этой показал 0,9% и успокоился, какой-то странный счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:54   #1493
Дёмина
Мастер

Как по мне, так если инвестировать в Скальпера., так уж лучше инвестировать в счет Пантеры и сидеть там примерно с месяц. Я планирую по крайней мере таким образом сделать. Если посчитать, то у нее за месяц вышло что- то порядка 70% прибыли. Но там у нее и просадка была приличная. Самое главное, чтоб не было так, что я как только вошла, так она сразу и просядет. Нужно как - то грамотно попробовать инвестировать в ее счет.

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Заметил, что скальпер в очередной раз сливается, и делает он это очень подло, в самом начале торгового периода. Очередное доказательство того, что с ним ни в коем случае не нужно иметь дела, он может приносить прибыль, но стоит ли это тех рисков и нервов которые он способен принести инвесторам? У него минус за 2014 год, и минус за 2015.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:00   #1494
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, так если инвестировать в Скальпера., так уж лучше инвестировать в счет Пантеры и сидеть там примерно с месяц. Я планирую по крайней мере таким образом сделать. Если посчитать, то у нее за месяц вышло что- то порядка 70% прибыли. Но там у нее и просадка была приличная. Самое главное, чтоб не было так, что я как только вошла, так она сразу и просядет. Нужно как - то грамотно попробовать инвестировать в ее счет.

Да мне кажется,что в Скальпера вообще не стоит и думать инвестировать,вы посмотрите какие просадки допускает трейдер,он очень опасен. Даже агрессивный фонд из-за него просел на 10%,что является самой большой просадкой,за время существования фондов. А пантера очень хороший счет,показывает отличные результаты,так что тут выбор очевиден.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:03   #1495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А чем удивил то, он не торговал, потому что разбирался с продолжением работать на площадке Пантеона, поэтому не входил в рынок, посмотрите в его оферте в обсуждениях, он там отозвался и написал, что пропустил неделю но возратится на следующей и продолжит работу. А вот по поводу счёта ТР есть тут инвесторы? На прошлой неделе в рынок не входил, на этой показал 0,9% и успокоился, какой-то странный счёт
В ТП я не инвестировала и в индексах у меня его нет, на счет Вульфа то думаю можно в него инвестировать на следующую неделю минималку, как раз будет возможность проверить торговать будет или нет. И если что много не потеряете, ну и после просадки он конечно может неплохо заработать. Кто что думает по поводу Отмара? )
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:14   #1496
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В ТП я не инвестировала и в индексах у меня его нет, на счет Вульфа то думаю можно в него инвестировать на следующую неделю минималку, как раз будет возможность проверить торговать будет или нет. И если что много не потеряете, ну и после просадки он конечно может неплохо заработать. Кто что думает по поводу Отмара? )
МедВульфа всё таки я выбираю после просадки, сейчас после недели отдыха я не уверен в нём, но время от времени в моём портфеле он появляется. Что касается Отмара, так он набрал просто сумасшедший ход, но видно что уже не торгует агрессивно, поэтому ещё вопрос глубина просадки, но ввиду что для отдельного памм для меня это дороговато, я раздумываю над инвестированием в Бест4
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:29   #1497
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ага, сейчас счет Пантеры гораздо привлекательнее выглядит, чем ПАММ счет Скальпера, во первых у нее 2 недели тп, несмотря на штраф 80% и прибыль тоже больше сейчас идет чем может дать скальпер, причем особо ты не рискуешь- можно инвестировать всего 50 долларов, интересно как долго она будет счет держать открытым в этот раз?
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:10   #1498
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Он бы сделал 11.5% если бы не два последних ордера в минус, которые уменьшили прибыль. Мне кажется, что уже некоторые вышли с просадки с ним. Получается он на прошлой недели сделал просадку в 16%, если брать 50 на 50% минус как управ. так и инвестору, тогда выходит инвестор получил минус около 8% и за эту неделю получили прибыль 8.22%. получается уже отбили минус, у него же КУ отрицательное.
Лично для меня и 8% это довольно положительный результат так как если следующая неделя повторится то я буду уже в плюсе и довольно приятном.Мне очень нравится данный управляющий и я с ним до конца данного года так как инвестирование в него у меня тестовое из за его довольно агрессивной торговли.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:27   #1499
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да мне кажется,что в Скальпера вообще не стоит и думать инвестировать,вы посмотрите какие просадки допускает трейдер,он очень опасен. Даже агрессивный фонд из-за него просел на 10%,что является самой большой просадкой,за время существования фондов. А пантера очень хороший счет,показывает отличные результаты,так что тут выбор очевиден.
Честно говоря, то я как - то очень расстроилась, что МедВульф решил все таки не торговать на этой неделе. Лучше бы вывела из него средства и таким образом как раз и инвестировала бы в сет Пантеры. Тем более, что она на этой неделе своему инвестору показала целых 10% от прибыли. Как по мне, так вообще замечательная цифра. Некоторые даже в месяц столько не получают, как правило.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 19:47   #1500
margovara
Любитель

Посмотрите на изменение КИ на счете Козуб.

[attachment=247996:56.png]

За день прирост 1175K, соотношение КУ к КИ 1:10, при том, что ролловер закончилсянедавно.Интерес о какой КИ будет к понедельнику? Риски возрастают,для управа неделя будет показательной, сможет ли он справиться. 12 недель безупречного выхода из просадок и вуаля... Второй агрессор из МУР3 почему то инвесторов не привлекает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56.png
Просмотров: 7
Размер:	21.0 Кб
ID:	242226  
margovara вне форума