Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 20:09   #1461
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На этой неделе меня порадовали результаты торговли Ахмедоса, Доменика, и Хьюго. Они оказались в разряде самых прибыльных вложений на этой неделе. Вероятно эти инвестиции оставлю им еще на один период с полным реинвестированием принесённой ими прибыли. У хьюго немгого странная работа в части частоты сделок в течении дня.
По поводу реинвестирования в Ахмедоса я с Вами согласен. А вот из Доменика вывел часть досрочно, а в Хьюго не вкладывался. Считаю. что диверсификация рисков должна быть максимальной. и делать упор на прибыльность в ущерб безопасности точно не буду. По моему мнению, прибыль должна реинвестироваться в самые стабильные и уже зарекомендовавшие себя счета, а Доменик и, тем более, Хьюго, я такими ещё не считаю. Пусть подрастут немного
iSergio вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:24   #1462
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу реинвестирования в Ахмедоса я с Вами согласен. А вот из Доменика вывел часть досрочно, а в Хьюго не вкладывался. Считаю. что диверсификация рисков должна быть максимальной. и делать упор на прибыльность в ущерб безопасности точно не буду. По моему мнению, прибыль должна реинвестироваться в самые стабильные и уже зарекомендовавшие себя счета, а Доменик и, тем более, Хьюго, я такими ещё не считаю. Пусть подрастут немного
А Доменик какой счёт именно вызвал недоверие? Хьюго уже понятно, он не Ахмедос, хотя тот тоже "молодец", но доверия к Ахмедосу несколько большее, чем к Хьюго. Волк так и не начал торговать, хотя, если я не ошибаюсь, он обещал? Наверное,поздно уже, будем ждать со следующей недели торговли. Боксёр вообще молодец,+5,68% инвестору, но к нему не видать добавок в КИ, это из-за просадки, как думаю.
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 22:39   #1463
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В средине недели я думал точно так же по отношению в Хьюго Джи. После просадки он демонстрировал уверенную торговлю, но вот конец недели явно подкачал. Три минусовых сделки. Я не говорю о величине убытка, в данном случае важен сам характер сделок. Теперь уже я в раздумьях: не продолжиться ли эта тенденция с минусовыми следками на следующей неделе.
Есть конечно в инвестировании в Хьюго Джи и плюсы, и минусы. Скорее всего инвестирую минималку, а при хорошем плюсе выведу досрочно, до конца недели точно тянуть не буду- он всегда стабильно подрезает профит. Порадовал все таки Страйкер, но торговал он на этой неделе в 1,5 раза большим лотом + торговля на нон фармах- рискованно. Ни его не Фризер на следующую неделю в портфель не возьму
margovara вне форума  
Старый 07.02.2015, 01:54   #1464
kleryk
Мастер

На этой неделе меня очень удивил Хьюго который показал доходность в 8% что на мой взгляд довольно стоющий результат и при этом не использовал свой агрессивный лот как на предыдущих неделях. Думаю что данный управляющий выведет инвесторов из просадки и уже на следующей неделе мы уже не много да заработаем.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 06:00   #1465
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень удивил Хьюго который показал доходность в 8% что на мой взгляд довольно стоющий результат и при этом не использовал свой агрессивный лот как на предыдущих неделях. Думаю что данный управляющий выведет инвесторов из просадки и уже на следующей неделе мы уже не много да заработаем.
Управляющий действительно хороший,самое важное,что он вовремя остановился на этой неделе,он то заработал 10%,но потом открыл сделку,что б заработать еще,а закрыл в убыток и срезал прибыль,но хотя бы немного срезал,на прошлых неделях остановится не мог довольно долго,пока не зашел в глубокую просадку,думаю вы правы еще недельку и прибыль отработает в полном обьёме.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 07:34   #1466
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий действительно хороший,самое важное,что он вовремя остановился на этой неделе,он то заработал 10%,но потом открыл сделку,что б заработать еще,а закрыл в убыток и срезал прибыль,но хотя бы немного срезал,на прошлых неделях остановится не мог довольно долго,пока не зашел в глубокую просадку,думаю вы правы еще недельку и прибыль отработает в полном обьёме.

У него вообще было 12% и он открыл одну сделку,наверно хотел вообще принести большую прибыль,что бы реабилитироваться за просадку на прошлой неделе,которую никто не ожидал. Трейдер с большой прибыли,сделал очень большой убыток инвесторам. Но согласен с вами,хорошо,что у трейдера есть тормоза и еще больше не снизил прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.02.2015, 07:49   #1467
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В средине недели я думал точно так же по отношению в Хьюго Джи. После просадки он демонстрировал уверенную торговлю, но вот конец недели явно подкачал. Три минусовых сделки. Я не говорю о величине убытка, в данном случае важен сам характер сделок. Теперь уже я в раздумьях: не продолжиться ли эта тенденция с минусовыми следками на следующей неделе.

Никто не даст полной гарантии, что на следующей неделе у Хьюго не продолжится серия минусовых сделок. Но для меня интересен тот факт, что неудачно поторговав в среду и в четверг, он мог бы продолжить торговлю и в пятницу, но остановился. И я думаю, что такая передышка как раз нужна ему чтобы собраться с силами и с новой недели работать в плюс.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:21   #1468
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Доменик какой счёт именно вызвал недоверие? Хьюго уже понятно, он не Ахмедос, хотя тот тоже "молодец", но доверия к Ахмедосу несколько большее, чем к Хьюго. Волк так и не начал торговать, хотя, если я не ошибаюсь, он обещал? Наверное,поздно уже, будем ждать со следующей недели торговли. Боксёр вообще молодец,+5,68% инвестору, но к нему не видать добавок в КИ, это из-за просадки, как думаю.
Не сравнишь то как работают Ахмедос и Хьюго и второй только сейчас начинает завоёвывать доверие инвесторов, а Ахмедос уже это имеет. Хьюго пока не может показать как он справляется с теми просадками которые получили для некоторых инвесторов это слишком часто и довольно не мало. Да и в количество инструментов которое включили Ахмедоса по сравнению с Хьюго не сравнить.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:45   #1469
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Есть конечно в инвестировании в Хьюго Джи и плюсы, и минусы. Скорее всего инвестирую минималку, а при хорошем плюсе выведу досрочно, до конца недели точно тянуть не буду- он всегда стабильно подрезает профит. Порадовал все таки Страйкер, но торговал он на этой неделе в 1,5 раза большим лотом + торговля на нон фармах- рискованно. Ни его не Фризер на следующую неделю в портфель не возьму
Разумное решение по Страйкеру. А я, "благодаря" доливке к конце недели в Страйкере застрял ещё на один период. Эпизодическое завышение лотности за ним и раньше водилось, поэтому я их с Фрайзер отношу к счетам из зоны риска. Тем не менее необходимо отметить, что методы оценки качества торговли, работающие на подавляющем большинстве трейдеров, не работают ни на Доменике, ни на Страйкере с Фрайзер. По всем канонам они показав ряд внутринедельных просадок давно уже должны быль показать просадку недельную, но этого пока не случается.
valera вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:56   #1470
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У него вообще было 12% и он открыл одну сделку,наверно хотел вообще принести большую прибыль,что бы реабилитироваться за просадку на прошлой неделе,которую никто не ожидал. Трейдер с большой прибыли,сделал очень большой убыток инвесторам. Но согласен с вами,хорошо,что у трейдера есть тормоза и еще больше не снизил прибыль.
Хьюго учел урок полученный во время просадочной недели. У него тоже сначала была неплохая прибыль, но он тогда он не смог остановиться, но на этой неделе он включил тормоз. С ним стоит работать, он уже совсем не новичок и я думаю на следующей неделе у него снова начнет прилив инвесторского капитала. Можно пока получить всю прибыль на его счете, пока отрицательный капитал.
Gami56 вне форума