Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 19:14   #1981
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а тут вам смысла просто не будет выводить средства досрочно, так как вы не очень знакомы с работой управляющего. А именно, когда он нарабатывает свою обычную прибыль на недели, хоть в понедельник, хоть во вторник, он не лезет в рынок, чтобы ещё пробовать заработать на этой неделе, как это делают некоторые другие управляющие. Поэтому в такой тактике работы просто нет смысла. И вы тут ещё похоже не учли то, что существуют правила досрочного вывода, по которым вы не сможете выводить досрочно каждую неделю средства из данного счёта, так как у него ТП равен двум неделям, а выводить таким образом можно только 1 раз за ТП.
Поясните, пожалуйста, откуда у Вас информация, что данный управляющий не пробует заработать еще на этой неделе. Данный способ как раз служит для уменьшения риска для варианта работы управляющего, когда он после получения прибыли продолжает работу на этой неделе.

О том, что можно досрочно выводить средства раз в ТП я знаю.

Учитывая Ваше замечание постараюсь модифицировать свое предложение. Можно будет дополнить выведенное до 10$ и инвестировать их в другой ПАММ тоже с таким же порогом входа. Такой ПАММ есть, мне сообщали об этом на форуме, надо будет только его найти и хорошо проанализировать стоит ли в него инвестировать вообще. В этом случае будет какая-никакая диверсификация, все-таки инвестиции не в одном, а в двух ПАММах.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:41   #1982
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, откуда у Вас информация, что данный управляющий не пробует заработать еще на этой неделе. Данный способ как раз служит для уменьшения риска для варианта работы управляющего, когда он после получения прибыли продолжает работу на этой неделе.

Учитывая Ваше замечание постараюсь модифицировать свое предложение. Можно будет дополнить выведенное до 10$ и инвестировать их в другой ПАММ тоже с таким же порогом входа. Такой ПАММ есть, мне сообщали об этом на форуме, надо будет только его найти и хорошо проанализировать стоит ли в него инвестировать вообще. В этом случае будет какая-никакая диверсификация, все-таки инвестиции не в одном, а в двух ПАММах.
А как вам такой вариант. Вы после прибыли на одном счете выводите часть средств из него и вкладываете в другой. Но на первом управляющий еще до конца недели делает несколько хороших сделок и зарабатывает еще больше, а на втором счету управляющий, который до этого тоже провел ряд хороших сделок опять пытается войти и допускает просадку не большую. Что бы не портит неделю он больше не торгует. В итоге вы потеряли два раза - и там не добрали и прибыль, и здесь потеряли.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 00:10   #1983
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да тут пояснять особо нечего, я в него уже достаточно долго инвестирую, правда иногда выбегаю из этого счёта. Поэтому поглядываю за работой управляющего. И если он заработал на неделе, например 4% в общем, то очень маленькая вероятность будет, что он ещё начнёт на неделе торговать и рисковать. Я лично не знаю такого же надёжного управляющего со входом в 10 долларов, интересно, кого же вам там насоветовали? Ну, а вообще такая тактика, как снижение доли в управляющем работает, но считаю лучше, когда инвестор выводит со счёта потихоньку средства, когда дело идёт к просадке, по крайней мере когда можно сделать такой вывод глядя на историю.
FirstX вне форума  
Старый 14.09.2014, 04:18   #1984
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да тут пояснять особо нечего, я в него уже достаточно долго инвестирую, правда иногда выбегаю из этого счёта. Поэтому поглядываю за работой управляющего. И если он заработал на неделе, например 4% в общем, то очень маленькая вероятность будет, что он ещё начнёт на неделе торговать и рисковать. Я лично не знаю такого же надёжного управляющего со входом в 10 долларов, интересно, кого же вам там насоветовали? Ну, а вообще такая тактика, как снижение доли в управляющем работает, но считаю лучше, когда инвестор выводит со счёта потихоньку средства, когда дело идёт к просадке, по крайней мере когда можно сделать такой вывод глядя на историю.
Очень хорошая информация об управляющем Джиборн. Я новичок и Вы мне сократили время на знакомство с ним.

Обязательно сообщу Вам, когда найду ПАММ, который мне посоветовали. Помню только, что он "молодой", но поверхностное знакомство такого неопытного инвестора как я было положительным. Так что после того как найду, можно будет обсудить его более основательно.

Интересно, с какой суммы Вы начинали инвестирование. Такое впечатление, что с небольшой, потому что все говорят о диверсификации, а уменьшение риска путем снятия и открытия инвестиции не обсуждается. Вы у меня первый такой инвестор.

Так же интересно, как Вы определяете, когда дело идет к просадке. Конечно, пока для меня это не очень актуально (пока у меня всего одна инвестиция в 10$), но думаю потихоньку "доливать", тогда появится возможность, если не диверсифицировать, то со смыслом снимать и открывать снова в другом ПАММе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:41   #1985
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тоесть вы выводите средства с каждого памм счета в котороого на выходных роловер и делая новый анализ инвестируете согласно проведенному анализу? А разве это не занимает больше времени? Не было бы проще делать анализ и по его результатам принимать решение о выводе средств?
Так можно инвестировать .но явно использовать для такой стратегии все счета не удобно . такая тактика подходит для умеренных и агрессивных счетов для консерваторов это явный перебор и больших результатов не принесет для инвестора. Авот с агрессорами и умеренными очень может быть выгодно так с ними не работают в долгосрок и инвестируют в выгодные моменты.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:55   #1986
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так можно инвестировать .но явно использовать для такой стратегии все счета не удобно . такая тактика подходит для умеренных и агрессивных счетов для консерваторов это явный перебор и больших результатов не принесет для инвестора. Авот с агрессорами и умеренными очень может быть выгодно так с ними не работают в долгосрок и инвестируют в выгодные моменты.
Согласна, что не стоит таким образом снимать со всех счетов сразу, нужно ждать когда на каком-либо счете будет положительный результат несколько раз подряд, то в него можно снова вложить, а если счета явно не прибыльные и дают просадку более двух-трех раз за месяц, то стоит поменять этот счет на более выгодный и безопасный. Нужно анализировать и к каждому счету иметь разный подход.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:11   #1987
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что не стоит таким образом снимать со всех счетов сразу, нужно ждать когда на каком-либо счете будет положительный результат несколько раз подряд, то в него можно снова вложить, а если счета явно не прибыльные и дают просадку более двух-трех раз за месяц, то стоит поменять этот счет на более выгодный и безопасный. Нужно анализировать и к каждому счету иметь разный подход.
Екатерина, мне кажется, что Вы ошибаетесь. Нужно выбирать ПАММы с положительным результатом не несколько недель подряд, а на длительном временном отрезке, например, 1 год. Затем из выбранных ПАММов отобрать те из них, которые либо последнюю неделю были в просадке, либо просадка была недавно, буквально 2-3 недели назад, и в один из таких ПАММов инвестировать, желательно более доходном на интервале в 6 или 12 месяцев.

Инвестировать на максимуме доходности за последние недели не следует.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:22   #1988
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Очень хорошая информация об управляющем Джиборн. Я новичок и Вы мне сократили время на знакомство с ним.

Обязательно сообщу Вам, когда найду ПАММ, который мне посоветовали. Помню только, что он "молодой", но поверхностное знакомство такого неопытного инвестора как я было положительным. Так что после того как найду, можно будет обсудить его более основательно.

Интересно, с какой суммы Вы начинали инвестирование. Такое впечатление, что с небольшой, потому что все говорят о диверсификации, а уменьшение риска путем снятия и открытия инвестиции не обсуждается. Вы у меня первый такой инвестор.

Так же интересно, как Вы определяете, когда дело идет к просадке. Конечно, пока для меня это не очень актуально (пока у меня всего одна инвестиция в 10$), но думаю потихоньку "доливать", тогда появится возможность, если не диверсифицировать, то со смыслом снимать и открывать снова в другом ПАММе.
Начинал с сотни и как раз инвестировал их в Jborn. Нормальный вариант определять, когда счёт идёт к просадке - смотреть на историю просадок по счёту, а именно их периодичность. И если у Jborn просадка первая была в марте 2013 года, затем в октябре, после в декабре, а последняя в июне этого года, то в среднем он просаживается примерно раз в 4 месяца, поэтому в нём можно более менее безопасно находится после просадки месяца 2-3, а после либо выходить полностью или уменьшать в нём долю, соответственно можно предположить, что через 1-2 месяца он опять может просесть. Необязательно так всё и будет, но таким образом можно пробовать снижать вероятность попадания на просадку в счёте, если у него есть история, по которой видно, что счёт выдаёт длительные периоды прибыльной работы после просадок.
FirstX вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:31   #1989
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если говорить о агрессивных счетах то конечно же выводить средства со счёта на балансовый счёт необходимо, дабы максимально обезопасить свои средства. И уже после того проводить анализ работы и перспективность счета на ещё один торговый период. А вот при работе с консервативными счетами такой осторожности можно не придерживается.
Crosh вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:05   #1990
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вам такой вариант. Вы после прибыли на одном счете выводите часть средств из него и вкладываете в другой. Но на первом управляющий еще до конца недели делает несколько хороших сделок и зарабатывает еще больше, а на втором счету управляющий, который до этого тоже провел ряд хороших сделок опять пытается войти и допускает просадку не большую. Что бы не портит неделю он больше не торгует. В итоге вы потеряли два раза - и там не добрали и прибыль, и здесь потеряли.
Если управляющий уже сделал свою среднестатистическую прибыль, тогда и можно выводить прибыль.К тому же люди читают ветки управляющих и примерно понимают, будут ли те еще торговать или уже нет на этой торговой неделе.Есть же и обратный вариант.Управляющий заработал прибыль, вы не вывели, а он до конца недели ее потерял неудачными сделками, а тот индекс или счет, в который собирались инвестировать досрочно выведенное, заработал прибыль.У каждой стратегии есть свои риски, только их надо с 2 сторон рассматривать.
Alisa вне форума