Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 19:01   #191
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже не очень люблю работать с агрессорами,хотя прибыль которую они показывают достаточно большая,но их тяжело предсказать,то есть они работают не очень стабильно. В отличии от консервативных и умеренных счетов. Мне больше нравятся умеренные,потому что они приносят побольше прибыли,чем консерваторы и при этом просадки не сильно частые.
Смотря какиъ вы имеете ввиду агрессоров, если взять Фетисова как агрессора, то его результат, довольно привлекательный, и прибылью, и стабильностью. Существуют ещё такие агрессоры, как МэдВульф, и 242, топовые счета, которые снизили свою доходность, наверное стало жалко сливать большие суммы в случае просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:12   #192
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В агрессоров можно инвестировать не большими суммами, поскольку маленькое вложение не так жаль терять как например ту же 1000 долларов, потому 50 или 100 долларов подойдет, потом понемногу и разогнать до нормальной суммы, но только осторожно и всегда наблюдать, что бы в просадке ничего не потерять, а потом уже собранными средствам вложиться в консерваторов.
Ну если в агрессоров и можно инвестировать деньги то я думаю что 100 долларов будет более чем достаточно и при этом разгонять эту сумму до большого количества не стоит ведь если инвестор потеряет большую сумму денег из агрессивного счёта то ему будет не очень приятно.Лучше для сумм более 100 чем долларов выбирать консервативные счета ведь они наиболее безопасные.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:17   #193
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да,агрессивные счета по-своему тоже выгодны и если ты имеешь нормальный стабильный капитал,который позволяет рисковать,то можно попробовать вложить в агрессоров для более быстрого роста средств,но при этом действительно главное быстренько провернуть своё дело и удачно выйти,чтоб не попасть в просадку потому,что просадки у агрессоров велики.
Вот вот, так что хоть вы меня понимаете а то некоторые форумчане крайне категорически относятся к агрессивной торговли. Я вообще наверное один из немногих который склоняется именно к ней, или же к умеренно-агрессивной торговли и ее всем аспектам. так как она тоже может при правильном подходе к ней приносить не плохие суммы дохода.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:19   #194
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Сами агрессоры и их стратегия сулит непостоянство так как, они торгуют очень неважно, и тем самым надо понять каждому инвестору что надо делать ставку на стабильность и на продолжительное сотрудничество с памм-счетами, ведь инвестор сам заинтересован на протяжении долгого времени работать с памм-счетами и получать от них пусть маленькую, но стабильную прибыль, самое главное в нашем изменяющемся мире это стабильность получаемых результатов.
Я не спорю , стабильность очень важна , и безусловно нужно большее внимание уделять умеренным и консервативным ПАММ-счетам , но как по мне короткосрочно вкаладываться в агрессоров можно и даже нужно , но при этом все очень хорошо анализировать ну и конечно же иметь хоть какой-то опыт в этом .
spr1te96 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:55   #195
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А как быть с выбором между консервативными и агрессивными инструментами? Ведь выбор весьма сложный, с одной стороны, возможный быстрый разгон капитала - с другой, медленное, но уверенное наращивание этого самого капитала. Я думаю, что инвестор имеет право решать самостоятельно и не следовать стереотипам, связанным с рискованным умеренно-агрессивным инвестированием.
Естественно, инвестор имеет полное право выбирать самостоятельно! Но я думаю что если инвестор не глупый тогда без опыта, он никогда не будет самостоятельно выбирать себе ПАММ счета! Как быть с выбором между консервативными и агрессивными? Думаю тут довольно все просто! Начинающему инвестору не в коем случаи не стоит инвестировать в агрессоров! Если конечно же есть большая сумма средств, тогда можно и по про бывать, но не стоит так сильно рисковать! Думаю что спешить не куда, и лучше медленный рост капитала, но зато уверенно и стабильно! И нету особо крупных рисков.
VipMan вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:57   #196
nomatter
Мастер

Во что следует добавить к этой теме. Вообще многие инвесторы склонны к торговле в который меньше всего риски. Но тогда нужно понять одну вещь.. Ведь за чем то создали агрессивную отрасль торговли которая может давать прибыль а так же забирать. Я ведь не считаю что это уловка для новичков что бы они сливались и отдавали деньги брокеру , как кто считает вообще нужна ли агрессивная торговля ?
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:19   #197
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Естественно, инвестор имеет полное право выбирать самостоятельно! Но я думаю что если инвестор не глупый тогда без опыта, он никогда не будет самостоятельно выбирать себе ПАММ счета! Как быть с выбором между консервативными и агрессивными? Думаю тут довольно все просто! Начинающему инвестору не в коем случаи не стоит инвестировать в агрессоров! Если конечно же есть большая сумма средств, тогда можно и по про бывать, но не стоит так сильно рисковать! Думаю что спешить не куда, и лучше медленный рост капитала, но зато уверенно и стабильно! И нету особо крупных рисков.
Всё упирается в планируемые риски и размер капитала. Считаю, если инвестор настроен на долгосрочную перспективу заработка, то независимо от размера вкладываемой суммы, лучше придерживаться консервативного направления. Если депозит небольшой, то попутно добавлять, тем самым делать наращивание капитала планомерным и без эксцессов. Когда сразу инвестируешь в агрессора, без опыта, то вместо прибыли чаще всего имеешь убытки и уход с рынка инвестиций.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:29   #198
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Одного раза мало поработать с агресивным управляющим, для того что бы понять и возможно разобраться что лучше, нужно хотя бы пару раз поработать с агрессором, но при этом я бы конечно не отталкивала консерваторов с которыми можно работать параллельно и если агрессор сольет счет тогда на консервативном будет хоть какое то возмещение убытков, вот только с суммами нужно определиться.
Да , вы безусловно правы , я и не хотел сказать что с ними работать нужно только один раз , я имею введу что в агрессоров нужно вкладывать не на постоянной основе и короткосрочно , потому что на постоянной основе работать с агрессорами не сможет даже самый опытный трейдер , как по мне .
spr1te96 вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:31   #199
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Проблема в том, что минимальный вход в памм есть и если вы в него не инвестировали, то реинвестированием вы не сможете заниматься, максимум можете доливаться в тот же памм счет, в котором уже лежат ваши средства. Тем более с тем, что у вас маленькая сумма инвестиций.

А вкладывать в того же управляющего точно не нужно, ведь как правило через 2 недели как управ дал вам прибыль, нужно по немного забирать инвестиции, ведь риск просадки увеличивается.
Все так, но если собрать себе хороший портфель ПАММ счетов, и вложить уже к примеру не сильно маленькую сумма, а где то 10000$, тогда реинвестирование самый раз подойдет, так как в вашем портфели будет же не один счет верно? И даже если 30% управляющих будут в убытках, тогда остальные 70% трейдеров, просто перекроют эти убытки!
VipMan вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:19   #200
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В основном в агрессоров можно попробовать вложиться только на недельку и все, ведь долгое инвестирование в них понятно чем может закончится, поскольку у них там такие карусели, потому некоторые начинающие инвесторы могут сперва не понять что происходит и забирать возложенные средства как раз в тот момент, когда агрессор начнет выходить из просадки, то есть получит хороший такой плюс.
Я с вами согласен , тут нужно во-первых , делать только недолгосрочные вклады , а во-вторых , иметь опыт и знания , позволяющие во время забрать вложенные средства , но это все мы сможем сделать только через время , новичок навряд ли сможет с этим разобраться как по мне , хотя бывают же и гении .
spr1te96 вне форума