![]() |
|
![]() |
#1991 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1992 |
Мастер
|
![]()
Получить бонус может любой и не только новичок в инвестировании - там по моему одно условие, вы раньше не должны были получать бонус от прокэпитал, а инвестировать и торговать на свои средства никто не запрещал. Помимо этого многие кроме бонусной 1000 инвестирует еще и свои средства - так что никаких ограничений нет ни по возрасту ни по капиталу инвестора
|
![]() |
![]() |
#1993 |
Специалист
|
![]()
Школа инвестирования в Форекс или Пантеон условия более чем реальные , так как отчетность берется от доходности реальных управляющих. Единственное отличие что торги и инвестиции вначале производятся на виртуальных деньгах, а если пройти во второй этап то компания Пантеон начисляет реальные денежки . Так кто вступил удачки)
|
![]() |
![]() |
#1994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1995 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я вступил недавно. Сейчас в первом этапе. Я так понял, что если мой депозит увеличится за 4 недели на 4% то меня переведут во второй этап. Но как это происходит? Так же не могу понять на какой срок дают 1000$ для инвестирования. В начале этой темы вроде видел, что сумма на втором этапе была большей. |
|
![]() |
![]() |
#1996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Значит все желающие могут получить бонусную тысячу долларов, главное пробовать такую тысячу в первый раз. Многие действительно инвестируют не только бонусную тысячу долларов но и свои собственные деньги. Таким вот способом инвесторы пытаются заработать деньги уже на большей суме денег. |
|
![]() |
![]() |
#1997 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Эта акция настроена на то, чтобы людям показать как можно инвестировать свои деньги. Если вы подойдете серьезно к данной акции и сможете перейти на второй этап, и там получить прибыль, то вы поймете, что можно выгодно и без больших рисков вкладывать свои накопления. мне кажется, что особенно интересно ивистировать на длительный период, и прочувствовать небольшие просадки, и конечно же огромные профиты))) |
|
![]() |
![]() |
#1998 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, если наберете за 4 недели 4% прибыли в общем - то переведут на второй этап. 1000 долларов дают на три месяца. Для начисления бонусной 1000 долларов вам нужно немного заранее перед окончанием 4-ой недели (если уже будете видеть, что набираете нужные 4%) - зарегистрировать на сайте Пантеона и пройти верификацию. Для этого нужно будет предоставить сканы своих документов, заполненную анкету клиента - если что будет не понятно - спросите у онлайн-поддержки Пантеона. Главное на первом этапе также, на что обращает внимание Директор ШИ - составляйте по шаблону планы и отчеты (они есть в отдельной теме в разделе "Правила и заявки на участие"). |
|
![]() |
![]() |
#1999 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2000 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что именно сложного в том, что бы расписать все свои действия, скачать шаблоны и вбивать туда цифры с фастпама? По моему тут особо не нужно даже и потеть, раз неделю уделить этому время. Я бы вообще на мести Пантеона и ДШИ , просто забирал бы бонусы, если человек не хочет соблюдать правила, так что к вам еще лояльно относятся-) |
|
![]() |