Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 16:28   #2031
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я с Вами не совсем согласен. Можно, а может быть и нужно было выводить, если это предусматривает инвестиционная стратегия, но вкладывать выведенную прибыль в Отмара было нельзя. Для того, чтобы выяснить причину, рассмотрим диаграмму этого ПАММа на ФастПамме.

Как видно, у этого ПАММа давно не было просадки. Статистика "говорит, что просадка не за горами". Нельзя было вкладывать выведенную прибыль в данный ПАММ. Наоборот, ситуация складывалась таким образом, что нужно было выводить средства с этого ПАММа.

А вот сейчас, после просадки, можно "нагружать" данный ПАММ инвестициями.

Таковы азы науки об инвестировании.
Спасибо конечно же за красивый пост, но это и само собой разумеется. Я вложил 500 в Отмара. А вы? Кстати, разбирая статистику Отмара вы учли, что у него было 2 торговых недели в минусах? В принципе, мало шансов что это повторится, но все может быть.Лично я щупаю стратегию переброса денег с отторговавшихся с прибылью счетов на индексы. Пока нормально все.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:52   #2032
pvwv
Мастер

Цитата:
Лично я щупаю стратегию переброса денег с отторговавшихся с прибылью счетов на индексы.
Аналогично. Пускай профит небольшой, но всё равно профит, который можно сразу в выходные вывести.

Очень удобно инвестировать в ПАММ-счета с торговым периодом 1 неделя, всегда посреди недели легко вывести и вложить в индекс. И на выходных нет мороки с правилами полного торгового периода и так далее. Хотелось бы побольше ПАММ-счетов с ТП=1 неделя, надеюсь на МУР-3
pvwv вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:50   #2033
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с Вами не совсем согласен. Можно, а может быть и нужно было выводить, если это предусматривает инвестиционная стратегия, но вкладывать выведенную прибыль в Отмара было нельзя. Для того, чтобы выяснить причину, рассмотрим диаграмму этого ПАММа на ФастПамме.

Как видно, у этого ПАММа давно не было просадки. Статистика "говорит, что просадка не за горами". Нельзя было вкладывать выведенную прибыль в данный ПАММ. Наоборот, ситуация складывалась таким образом, что нужно было выводить средства с этого ПАММа.

А вот сейчас, после просадки, можно "нагружать" данный ПАММ инвестициями.

Таковы азы науки об инвестировании.
Так а я что сказал что надо было вкладывать в него? Я сказал представляете что было бы если бы кто то вложился? Дело в том что у кого то на основе такого анализа могло бы возникнуть желание войти не потому что был проведен хороший анализ понедельной доходности . А наоборот - просто на основании того что два дня не торгует управ - входить не надо, тем более если по истории ожидается просадка.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 22:12   #2034
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю активная тактика инвестирования в любом случае будет более прибыльной так как при активном подходе можно не только заработать больше за счет переливаний средств в рамках одной недели но и так же сократить убытки за счет оперативных досрочных выводов.
Активную тактику инвестирования можно использовать только в том случае если вы уже имеете опыт инвестирования, и уверенны в том что не допустите ошибки в связи с необходимостью быстро принимать решения. Ну и активные тактики не имеют смысла так же при больших размера инвестиционного капитала.
Crosh вне форума  
Старый 17.09.2014, 02:17   #2035
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Активную тактику инвестирования можно использовать только в том случае если вы уже имеете опыт инвестирования, и уверенны в том что не допустите ошибки в связи с необходимостью быстро принимать решения. Ну и активные тактики не имеют смысла так же при больших размера инвестиционного капитала.
Отчего же, как раз при достаточном размере капитала самое время использовать активные тактики. потому, что большая часть из них сопряжена с незначительным увеличением рисков, следовательно и к размеру капитала тоже должны предъявляться более жесткие требования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:37   #2036
user100
Мастер

Цитата:
Как раз при большом размере капитала и можно выделить небольшую часть под активное инвестирование. Ничего страшного если при капитале в 10 000 вы выделите 200-300 долларов агрессору с доходом по 10 % в неделю. 20 долларов за неделю вам даст 2000 долларов вложенные в управа с доходом 1 %. А риски при этом каждый берет на себя (кому то лучше надежный 1 % а кого то манят эти 10 %). Лично я выбираю средний вариант - долгосрочное инвестирование в умеренных управляющих, где диверсификация делается за счет количества управляющих
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:44   #2037
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела на nuts 5324330, и показатели были очень хорошие, но похоже, что просадка у него затягивается и в скором времени он и вообще может закрыться. Насчет консультационного инвестирования - судя по вашим сообщениям и расчетам в них, вы и сами в состоянии определить куда лучше вложить деньги. Не вижу смысла в данном случае делиться итак небольшой прибылью.
Не совсем согласен с Вашим мнением, что я сам в состоянии хорошо определить, куда лучше вложить деньги. Я еще не пробовал этого делать даже на истории. Сейчас этот вопрос один из основных у меня.

В отношении консультационного сервиса. Дело в том, что уконсультантов нет ограничений на минимальную инвестицию, которые выставляют управляющие. Они имеют возможность инвестировать по 10$ во все топовые ПАММы. И это их преимущство перед рядовым инвестором, который в настоящее время может инвестировать 10$ только только в Джиборна.

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Умеренная стратегия по моим меркам это когда риски и прибыль по портфелю умеренная, а в кого вы инвестируете это уже ваше дело. Вот у меня к примеру пока что средняя прибыль около 2% в неделю, больших просадок пока не было но я допускаю что могут быть процентов до 3-3.5 в неделю.
А вот это очень интересная информация. Доход 2% в неделю - это 8% в месяц. Очень высокий инвесторский доход. Может поделитесь, как Вы достигаете таких результат.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:16   #2038
Alisa
Мастер

Цитата:
А как Вы смотрите на то, чтобы выводить не только прибыль, а просто снимать инвестицию. Тогда в ПАММе останется меньше и при просадке меньшие потери. Можно выведенное использовать для ввода в ПАММы, где ожидается прибыль.
Какая разница что вы оставите, а что выведете, ведь "ожидается" это еще не значит, что произойдет.Лучше всего оставлять средства в том случае, если ожидается,что этот счет принесет прибыль, а выводить - в случае если ожидается, что другой счет принесет больше прибыли или этот просядет.Как выгоднее, так и нужно поступать, суть в том, чтобы деньги лежали в одном постоянном месте и частично его покидали в поисках большей прибыли.
Alisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:24   #2039
galat
Мастер

Цитата:
А какую тактику вы используете если не секрет? Я бы к примеру кстати даже при большом капитале использовал бы активную тактику инвестирования. Ведь чем больше капитал тем больше возможностей - к примеру прибыль от индексов может быть настолько большой что вы сможете по несколько раз на дню её реинвестировать.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:16   #2040
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Отчего же, как раз при достаточном размере капитала самое время использовать активные тактики. потому, что большая часть из них сопряжена с незначительным увеличением рисков, следовательно и к размеру капитала тоже должны предъявляться более жесткие требования.
А что значит активные тактики? Я так понимаю, что вы просто предлагает вложить в агрессивные счета? Или я что - то не понимаю?! Или наоборот, предлагаете свой капитал скопить и вложить в счета, которые более консервативные, но именно за счет того, что сумма большая как раз и выходит, что проценты тоже идут хорошие. Вот этот вариант лично для меня более предпочтительнее.
Дёмина вне форума