Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 15:36   #2071
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, я как раз про Jborn писала. Все ждала, когда же будет вторая сделка, а ее не было, хотя по полученному проценту прибыли ее и наверное не должно быть. Но так как я новичок в памм-инвестировании, пока досрочно деньги не вывожу - все анализирую. Да, жалко, что у вас так получилось. Но, надеюсь, что это не всегда так и все же чаще бывает как раз наоборот!
Конечно, далеко не всегда так бывает. Тем более, что совсем недавно перекрыл этот самый неудачный вход другим более удачным входом в Mad Wolf. И в общем получилось, что эта стратегия очередной раз приносит мне на неделе дополнительную прибыль. А Jborn управляющий, который обычно зарабатывает на неделе свою обычную прибыль и на этом прекращает работать, вот так в этот раз и получилось, поэтому из него я смело выводил средства.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:49   #2072
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А у меня вот такая стратегия инвестирования- я описывал её в школе инвесторов - 50% средств вкладываем в надежные инструменты - индексы и500 и прайз2, а вторую половину средств я вкладываю в памм счета после просадок но только в том случае если ориентировочная прибыль составляет от 2% в неделю для инвесторов. Как считаете такая стратегия имеет право на жизнь?
мне понравилась стратегия, попробую как нибудь её использовать, вот только я долю надёжных инструментов подниму до 60% или до 70%, всё таки мне хочется чтобы побольше средств было сразу в работе. Вторую половину можно просто определить как доливка в управляющих под прибыльные сделки. Ну, или не под прибыльные
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:00   #2073
pvwv
Мастер

После отличной торговли на счёте Мед Вульфа, всё больше склоняюсь к тому, чтобы как можно меньше и реже выводить досрочно из счетов, и больше изучать стиль и действия управляющих в различных ситуациях. Тут ещё скорее всего поможет тренировка психики, инвестору на мой взгляд это тоже необходимо, как и трейдеру
pvwv вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:04   #2074
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть один вариант инвестирования в натса, но для этого надо обладать внушительной суммой. Этим вариантом я пользовался на бинарных опционах. Удачно кстати. Итак: инвестируем 100 долларов. Попадаем в просадку на 20% например. Предварительно прикинув, какую прибыль ожидаем от плюсовой его торговли на следующей неделе, доливаем денег ровно столько, что бы перекрыть убыток и выйти на плюс. И так до победного. Этот вариант, кстати, у меня сработал при попадении в просадку 20% в БПМ. Я утроил депозит и за полтора недели уже был в плюсе, хотя по процентам, БПМ еще не отбил просадку. Но я уже вышел на прибыль в два раза перекрывающей ее...
То что Вы предлагаете очень похоже на усреднение и мартинейл в Форексе. Но там стратегии, основанные на этих приемах не приветствуются. Считается, что такие торговые статегии, в конце концов, приведут к потери депозита.

А вот в инвестировании, наверное так можно поступать, так как поведение ПАММов более прдсказуемо, чем поведение цены в Форексе.

Но я полагаю, что многие поступают именно так, как Вы говорите, перераспределяют средства по результатам каждой недели.

Непонятно, что Вы имеете ввиду, когда говорите о доливке. Если доливаете, а не перераспределяете инвестиционный капитал в портфеле, то получается, что у Вам имеются свободные от инвестиций деньги, и они не работают, до тех пор, пока не появится необходимость в доливке. Тем самым снижается общая эффективность инвестирования. Быстрый выход из потерь в одном ПАММе не гарантирует общей эффективности.

Как у Вас с этим, поделитесь, пожалуйста.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:41   #2075
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А у меня вот такая стратегия инвестирования- я описывал её в школе инвесторов - 50% средств вкладываем в надежные инструменты - индексы и500 и прайз2, а вторую половину средств я вкладываю в памм счета после просадок но только в том случае если ориентировочная прибыль составляет от 2% в неделю для инвесторов. Как считаете такая стратегия имеет право на жизнь?
Лично я считаю, что любая стратегия имеет право на жизнь, и Ваша ничуть не хуже других, если она приносит прибыль. Хотелось бы уточнить - вторую половину средств, предназначенную для инвестирования в отдельные ПАММы, Вы держите на балансе до тех пор, пока не появится просадка, которая Вас устраивает? Если это действительно так, то получается, что довольно значительная часть Вашего капитала не участвует в процессе инвестирования. Или я что-то не так понял?
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:00   #2076
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В школе инвесторов я для самообразования перечитал не одну тему с отчетами инвесторов. Так часто человек начинает инвестировать вообще не используя никакой стратегии кроме как долгосрочного инвестирования, а спустя 6-12 месяцев его недельный отчет не помещается на одной странице так как там масса досрочных выводов посреди недели, реинвестирование, вложения посреди недели и т.д. И что самое главное такой подход чаще всего дает свои плоды - увеличивает прибыль.
Долгосрочное инвестирование это оптимальная стратегия для начинающего инвестора, а также для тех кто не любит активно прыгать с одного ПАММ-счета на другой. Минус такой стратегии - потеря и недополучение потенциально возможной прибыли. Плюс - присутствует стабильность, но для долгосрочных вложений подойдут разве что готовые продукты и консервативные счета.
Инвестор вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:16   #2077
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Долгосрочное инвестирование это оптимальная стратегия для начинающего инвестора, а также для тех кто не любит активно прыгать с одного ПАММ-счета на другой. Минус такой стратегии - потеря и недополучение потенциально возможной прибыли. Плюс - присутствует стабильность, но для долгосрочных вложений подойдут разве что готовые продукты и консервативные счета.
Это зависит от способностей инвестора и его желаний. Также на выбор тактики влияют и его черты характера. Если человек планирует получать прибыль пусть и не очень высокую, но более стабильную то ему дорога исключительно в консерваторов и фонды. Если же начинающий инвестор готов рискнуть и он уверен в своих силах, то можно добавлять умеренные счета и небольшой процент агрессоров.
tatas вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:34   #2078
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если начинающий инвестор ставит себе за цель научится инвестировать то может ему надо все понемногу попробовать? Потому что если он выберет долгосрочное инвестирование то распределит средства по счетам с ТП в 4 недели или 8 недель и что дальше? Будет сидеть и смотреть как и что происходит на счетах? А когда идет постоянная работа по выводу и пополнению счетов, перераспределение средств и так далее - вот что больше будет давать опыта. И тогда он быстрее поймет что ему подходит лучше.
andrstar вне форума  
Старый 20.09.2014, 02:09   #2079
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если начинающий инвестор ставит себе за цель научится инвестировать то может ему надо все понемногу попробовать? Потому что если он выберет долгосрочное инвестирование то распределит средства по счетам с ТП в 4 недели или 8 недель и что дальше? Будет сидеть и смотреть как и что происходит на счетах? А когда идет постоянная работа по выводу и пополнению счетов, перераспределение средств и так далее - вот что больше будет давать опыта. И тогда он быстрее поймет что ему подходит лучше.

В таком случае срок инвестирования в какой то конкретный инструмент должен зависеть от волатильности прибыли/убытков в этом инструменте. Ведь если мы видим на примере какого то счета как там сегодня +2 а спустя пару дней -2 процента то тут не подойдет такая тактика когда ТП в несколько недель.
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:30   #2080
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Честно говоря, я затрудняюсь описать то чем занимаюсь, и как то систематизировать свои действия. В некоторые моменты я использую метод распределения, отдавая каждому счету определенную долю капитала, иногда портфель получается более консервативный, и тогда я могу на месяц о нем забыть. Так что я пока что не нашел какой то определенный путь инвестирования, и каждый раз экспериментирую.
Вы просто работаете не по шаблону а так стихийно в трейдинге есть такой сетод интуитивный когда он торгует не по правилам но с сознанием. У меня стратегия просто как можно больше заработать я от вклада когда половину заработаю снимаю, мне понравилось как кто то сказал тело депозита надо вывести чтоб потом получать прибыль без риска своих денег вложенных.
Bagira вне форума