![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знаете, если в мониторинге видны сделки и на рынке такая картина - то я всегда стараюсь проанализировать и направление открытых сделок и объем, запас по пунктам для отката, а также посмотреть на рынок по уровням и с точки зрения перекупленности. Это касается и ПАММов и сервисов копирования - иногда имеет смысл притормозить и даже рассмотреть выход из рынка со штрафом (если это ПАММ) или просто ручками позакрывать неугодные сделки, хотя бы часть. Снизив риски (если это сервис копирования). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Диверсификация может быть у каждого инвестора с самого начала, однако если первоначально она будет просто по управляющим и в рамках одной площадки, то со временем появится 2-3 площадки, больше управов и диверсификация будет более полноценной. Да и помните - активное инвестирование тоже в чем-то залог успешности. Цитата:
Да, влиять на их работу мы можем едва ли ;( Да и прогнозирование доступно лишь опытным инвесторам, которые сами могут торговать и понимают о чем речь просматривая перечень сделок и характер торговли управляющего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я считаю, ошибочно считать ПАММ-инвестирование пассивным или частично активным инструментом - ведь все-таки, средства сами без участия инвестора работать не будут. Задача инвестора отбирать счета, которые видятся ему наиболее перспективными и доходными, формировать портфель, при этом, эти действия требуется производить ежепериодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я практик. Я ничего не заявлял, а выражал и выражаю свое личное мнение которое может быть ошибочным. Я не сказал что активность не влияет на доходность, а сказал что нет зависимости между доходностью и активностью. То есть активность инвестора может быть больше, а доходность меньше и наоборот. Чувствуете разницу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цель одна у нас всех полностью в сами согласен, просто обстоятельства совсем разные и идём разным путём к этому. Для кого то нет возможности сидеть и часами мониторить памм счета или даже нет на это желания. Так как он работает и полученные средства хочет инвестировать. Другой же наоборот готов всё перебрать так как ему не нужно ещё чем то заниматься, а только думает куда свои средства вложить. Вот и получается один из них пассивный, а другой активный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|