Как начать инвестировать с 10$? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 04:08   #311
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,за 10 долларов,мы не сможем регулировать рисками,сделать диверсификацию,конечно такую сумму тоже можно инвестировать и даже получать прибыль,но она будет мизерная и нужно это понимать. Поэтому я считаю,что нужно сначала накопить капитал,попробовать инвестировать с 10 долларов,если есть страх потерять,а потом постепенно добавлять средства.
Вы рассуждаете как опытный инвестор - регулирование рисков, диверсификация. Это все будет но чуть позже. Самое главное для начала - это сделать первый шаг и он должен быть наименее болезненный. Как Вы считаете начинающий инвестор больше расстроится от потери 100 долларов или 10 долларов? Я думаю первый вариант. Поэтому порог входа 10 долларов помимо всего прочего оказывает положительное психологическое влияние для старта инвестора-новичка.
AlexUk вне форума  
Старый 12.09.2014, 04:23   #312
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Поэтому порог входа 10 долларов помимо всего прочего оказывает положительное психологическое влияние для старта инвестора-новичка.
Вы думаете? С таким маленьким порогом новичок может, вообще, не понять что такое инвестиции, если неправильно вложит и их не станет сразу, после первого торгового периода. Может и не расстроится, но и не получит уверенности, что инвестирование может быть прибыльным. Если не потеряет и получит хоть какую то прибыль, то другое дело - будет стимул заниматься этим дальше и наращивать капитал.
tredd вне форума  
Старый 12.09.2014, 05:24   #313
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Вы думаете? С таким маленьким порогом новичок может, вообще, не понять что такое инвестиции, если неправильно вложит и их не станет сразу, после первого торгового периода. Может и не расстроится, но и не получит уверенности, что инвестирование может быть прибыльным. Если не потеряет и получит хоть какую то прибыль, то другое дело - будет стимул заниматься этим дальше и наращивать капитал.
Вы думаете, что новичок, вложив, например, 100$ и слив их поймет больше, чем после слива 10$. Полагаю, что для понимания эффект будет одинаковый, а вот в отношения негатива и желания в дальнейшем заниматься инвестированием 10$ несомненно имеет преимущество.

Кроме того, начинающий имеет возможность сделать 10 неудачных попыток прежде чем потери от 10 долларовых инвестиций сравняются со 100 долларовым началом. Как Вы думате, в каком случае приобретется больше опыта от 10 неудачных попыток или от одной попытки. Конечно, если человек имеет возможность "сорить" деньгами, можно начинать и со 100$. Но я уверен, что тот, кто имеет деньги, обычно "не сорит" ими. Обычно в реальной жизни получается так, что деньги имеют те, кто бережно относится к ним.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:01   #314
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

А почему сразу слив 100$. Просто с десятью долларами будет ограничение по выбору управляющих, единицы принимают инвесторов от 10$. А с одним счётом работать с диверсификацией невозможно, так что и опыт будет получен неполноценный, имхо. А почему вы думаете, что инвестировать 100$, значит "сорить" деньгами. Не думаю, что набрав на форуме 100$ вы будете инвестировать по десятке или как?
tredd вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:29   #315
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А почему сразу слив 100$. Просто с десятью долларами будет ограничение по выбору управляющих, единицы принимают инвесторов от 10$. А с одним счётом работать с диверсификацией невозможно, так что и опыт будет получен неполноценный, имхо. А почему вы думаете, что инвестировать 100$, значит "сорить" деньгами. Не думаю, что набрав на форуме 100$ вы будете инвестировать по десятке или как?
Да, Вы правы, 100$ позволяют расширить чило управляющих и тем самым уменьшить риск, я этого не учел, но ведь и оппонент десятилолларой инвестиции об этом не говорил. Но все равно Вы правы, этот факт нужно обязательно учитывать при выборе начальной инвестиции. Может, действительно, риск уменьшается больше, чем в 10 раз.

Хотелось бы узнать Ваше мнение о консультационном сервисе Форекс тренда. По моему первому впечатлению там для консультантов снимается ограничение для минимальной инвестиции, поэтому появляется возможность начать инвестирование с 10$ в топовые ПАММы. Как Вы оцениваете этот сервис.

Откровенно признаюсь, я сейчас не знаю, как буду поступать, когда наберу бонусов на 100$. Наверное нужно об этом думать, но для меня это далекая перспектива. У меня пока не получается быстро двигаться в этом направлении.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:32   #316
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Иногда, Александр, куда полезнее для задуманного дела почитать эти самые сообщения, которые Вы называете "негативными" от опытных инвесторов. И от них будет куда больше пользы, чем от "ура-сообщений", шапкозакидательства и заведомого потакания иллюзиям. На похвалах далеко не уедешь. Согласен, что некоторые сообщения в этой ветке достаточно резковаты, но ищущий человек всегда сможет найти в них зерно истины, не лелея свою обиду, а стремясь к познанию. И это будет куда как более полезным для него, чем последовательно придерживаться некоторых заблуждений. Это общий совет, к Вам относящийся лишь в силу того, что так может быть и с Вами, но в этом я до конца не уверен.
Все верно, нельзя критику идеи считать негативом, потому что те кто тут долго общаются уже имеют свои депозиты средств и знаю как нужно формировать портфели. Я конечно себя гуру не считаю- учусь, но у меня портфель стабильный и не 10 долларов всего и начинал я со ста, чего таить с форума вывел и инвестировал, чтоб проверить, вот это можно назвать проверкой, потому что на 100 хоть портфель можно готовый прикупить. А на 10 только 1 управляющего
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:35   #317
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Меньше 15 000? Да средняя зарплата например в Днепропетровске составляет 3 000 гривен. И это зарабатывают люди с высшим оразованием. Я понимаю почему иногда можно выделить только 10 долларов чтобы начать инвестирование. Но человек выделяет эти деньги и это только начало, заработает здесь на форуме и вложит еще.
Да так по всему СНГ с высшим образованием люди получают небольшую зарплату, инвестировать в таком случае 10 долларов, и долго реинвестировать о прибыли не получится думать с такого депозита, а начать просто этих денег хватит на один памм счет что тут думать еще.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:22   #318
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все верно, нельзя критику идеи считать негативом, потому что те кто тут долго общаются уже имеют свои депозиты средств и знаю как нужно формировать портфели. Я конечно себя гуру не считаю- учусь, но у меня портфель стабильный и не 10 долларов всего и начинал я со ста, чего таить с форума вывел и инвестировал, чтоб проверить, вот это можно назвать проверкой, потому что на 100 хоть портфель можно готовый прикупить. А на 10 только 1 управляющего
У меня создалось такое впечатление, что Вы гораздо более опытный инвестор чем я и даже многие участники этой темы. В связи с этим было бы поучительно для многих, чтобы Вы поделились своим опытом.

Рассказали о своем портфеле, как Вы формируете его, куда инвестировали первые 100$, какими суммами пополняли, с какой периодичностью. В общем все то, что Вы считаете необходимым для того, чтобы можно было бы увидеть становление Вас как инвестора во времени.

Буду Вам благодарен, если Вы сделаете это.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:23   #319
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете как опытный инвестор - регулирование рисков, диверсификация. Это все будет но чуть позже. Самое главное для начала - это сделать первый шаг и он должен быть наименее болезненный. Как Вы считаете начинающий инвестор больше расстроится от потери 100 долларов или 10 долларов? Я думаю первый вариант. Поэтому порог входа 10 долларов помимо всего прочего оказывает положительное психологическое влияние для старта инвестора-новичка.
С одной стороны, потерять 10 долларов было бы менее безболезненно, чем сумму, которая больше. С другой стороны, многие утверждают, что с таким небольшим порогом входа моут быть только агрессивные памм счета, а значит, что вложение в них, само по себе, рискованно и может привести к сливу.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:17   #320
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С одной стороны, потерять 10 долларов было бы менее безболезненно, чем сумму, которая больше. С другой стороны, многие утверждают, что с таким небольшим порогом входа моут быть только агрессивные памм счета, а значит, что вложение в них, само по себе, рискованно и может привести к сливу.
Ну тогда если на 10 долларов есть только агрессивные ПАММ счета, соглашусь что это может быть довольно опасно. Одного не могу понять - почему как правило успешные управляющие ставят высокий порог входа? Ведь казалось бы чем больше сумма в управлении тем лучше. Те же банки при размещении депозита не ставят планку к примеру от 100 долларов.
AlexUk вне форума