Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:17   #3601
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, с самого начала новичку достаточно будет подобрать и надёжный портфель из нескольких счетов, например ubunt, kuznets, ahmedos, Jborn, AlexZhuk, а уже после можно будет выдумывать какими стратегиями пользоваться активно, а какими не очень. Главное научиться собирать портфель, который бы приносил более менее стабильную прибыль и чтобы он не был слишком рискованным. Можно и консерваторов брать смело в портфель типа Sven, votfx, но доходность у них не всегда будет радовать.

Соглашусь, главное это стабильность, потому, что горки доходности - то плюс 5% за неделю, то минус 10% большинство не устраивает и так инвестировать опасно. За основу портфеля лучше брать надежных топовых управляющих а в агрессивной части портфеля делать перетасовку каждую неделю. Индексы и Фонды дают не плохие результаты, но инвестируя напрямую можно сделать больше.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:31   #3602
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Благо сейчас в Пантеоне такие инструменты предосталены, благодаря которым любой инвестор можнт начать инвестировать хоть со 100$ хоть со 100 000$. Просто нужно подбирать портфель, грамотно его диверсифицируя. Так если у инвестора 100$ - то фонд или индекс его наиболее безопасный выбор, так он фактически получает портфель. Если же он располагает суммой от 500-1000$ можно уже приступить и к созданию собственного ПАММ портфеля, если есть конечно желание и какое то понимание в этом деле, нет - пожалуйста, портфель из готовых инструментов, например ПАММ фонды помогут получать пассивный доход.
Что можно сделать с 100 долларами в соседней теме описано. Я там лично предлагал распределить его на 3 ПАММ-счета, управы которых в топ-рейтинге компании Форекс-Тренда и имеют порог в размере 10, 25 и 50 долларов. Крупные же очень суммы, в размере сотен тысяч долларов я бы вообще по разным площадкам и компаниям растолкал, с той суммой можно сформировать портфель реально огромный, с 10 ПАММ-счетов по каждой площадке достойной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:33   #3603
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Сейчас действительно для инвесторов уже открывается на много больше возможностей и доступности к инвестированию в ПАММ счета, благо инструментов появилось на этой основе уже довольно много. И сейчас даже у кого есть 50 баксов может начать вкладывать. И все же такие инвестиции будут не более чем пробные, реального толку от них не будет, начинающему инвестору нужно это понимать. Возможностей сейчас больше чем в 11 году конечно, но суть инвестиций все же осталась та же, чем больше вклад тем больше прибыль.
Знаете, если посчитать, что инвестор эту сумму вложит в банк, то выйдет, что здесь процент поболее. Но и риск тоже присутствует. Но все равно, начинающему инвестору все таки стоит подумать над более консервативными счетами или индексами. Я вот просматривала статистику, так там начинающие инвесторы пытаются вложить в более агрессивные индексы или счета. Но я, как начинающий инвестор, довольствовалась счетами с прибылью 1-2%.
Дёмина вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:42   #3604
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, с самого начала новичку достаточно будет подобрать и надёжный портфель из нескольких счетов, например ubunt, kuznets, ahmedos, Jborn, AlexZhuk, а уже после можно будет выдумывать какими стратегиями пользоваться активно, а какими не очень. Главное научиться собирать портфель, который бы приносил более менее стабильную прибыль и чтобы он не был слишком рискованным. Можно и консерваторов брать смело в портфель типа Sven, votfx, но доходность у них не всегда будет радовать.
Я как то немного не понял, что имеет ввиду "активно и не очень использовать стратегии". Стратегии сами собой подразумевают долгосрочный подход к инвестированию, а вот тактики это уже краткосрочный подход. Формируя портфель новичка, необходимо в первую очередь ориентироваться на долгосрочность портфеля, тем самым обеспечивая новичку время для грамотного анализа работы портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:05   #3605
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, если посчитать, что инвестор эту сумму вложит в банк, то выйдет, что здесь процент поболее. Но и риск тоже присутствует. Но все равно, начинающему инвестору все таки стоит подумать над более консервативными счетами или индексами. Я вот просматривала статистику, так там начинающие инвесторы пытаются вложить в более агрессивные индексы или счета. Но я, как начинающий инвестор, довольствовалась счетами с прибылью 1-2%.
У меня система инвестирования примерно такая же пока на прибыль не особо обращаю внимания хотя получается результат в последнее время просто отличный. Но для начинающего инвестора конечно же главное не потерять то есть риски должны быть минимальными дальше получая опыт и развиваясь в этой области можно риски увеличивать и прибыль вместе с ней тоже.
gazziantep вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:15   #3606
Ксюшка
Мастер

Конечно же очень важно какой суммой обладает начинающий инвестор, и с того будем формировать портфель. Ну если предположим, что новичек начинает рамотно и участвует в ши,то надо портфель на тысячу долларов, то можна взять ахмедоса, джборна, убунта, кузнеца, вотфх. Добавить миллион 3 й прайз2. Думаю больше и не надо, новичку хватит и с этим работы
Ксюшка вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:26   #3607
hachiroku88
Специалист

Собрала неплохой портфель для новичка на 600$. В Инвестфлоу его не прогоняла, но думаю что у него было за всё время существования 1-3 недельных просадки. Состоит полностью из умеренных счетов, на этом форуме многие говорят об умеренных счетах, но почему-то их не называют. Вот предлагаю вариант, критика приветствуется.

ahmedos 100$

ubunt 100$

twilight 100$

kuznets 100$

jborn 100$

hozyin 100$
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:34   #3608
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Собрала неплохой портфель для новичка на 600$. В Инвестфлоу его не прогоняла, но думаю что у него было за всё время существования 1-3 недельных просадки. Состоит полностью из умеренных счетов, на этом форуме многие говорят об умеренных счетах, но почему-то их не называют. Вот предлагаю вариант, критика приветствуется.

ahmedos 100$

ubunt 100$

twilight 100$

kuznets 100$

jborn 100$

hozyin 100$
Ну почему же не называют))) эти управляющие вспоминаются почти на каждой странице форуме почти в каждой теме))) Сейчас достаточно актуальной относительно данной темы выглядит тема с конкурсом на лучший портфель месяца. Там конечно есть и агрессивные счета в портфелях, но если их убрать (буквальео по 2-3 счета) то можно взять для себя достаточно приличный портфель на сумму до 600 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:42   #3609
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Значит порог там такой в размере 1 000 долларов будет для получение бонуса еще дополнительного в размере 10 процентов. Я так же считаю, что инвестирование в отдельные ПАММ-счета - это огромный опыт, но это легче тем делать инвесторам, кто еще трейдер или был ним. Вот я к примеру активный трейдер и начало инвестирование сразу начал с ПАММ-счетов, а не готовых продуктов.
А я наоборот начал с готовых продуктов, как раз потому что анализировать все гораздо быстрее и не нужно подбирать ПАММ счета. В общем это же дело вкуса как инвестировать например вполне можно вложить в индексы и ПАММ счета естественно чтоб пересечения управляющих не было. Такую схему начинающий инвестор может использовать.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:41   #3610
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы специалист на ПАММ-счетах Пантеона, а я на ПАММ-счетах Форекс-Тренда, мне вторые лично больше нравятся, там можно найти более успешных управляющих трейдеров, более стабильных в работе и потому можно выбирать там отдельные ПАММ-счета, как инструменты в формирование своего первого портфеля инвестора. Перечислять эти ПАММ-счета даже займет не малое количество времени.

Так и эти две площадки за счёт этого и держатся, что имеют достойных управляющих которые интересны для инвесторов и включены в готовые инструменты. Вы правы, что на Фх Тренде тоже есть не хуже чем на Пантеоне управы, просто не хочется работать только с одной площадкой и как то распределять тот портфель который формируешь разными управляющими.
valvin1 вне форума