Пантеон Финанс - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 08:33   #361
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Действительно Пантеон создал идеальные условия и для заработка средств на депозит и торговать одно удовольствие,еще бы компания сделала микро счета где можно было торговать центами и для начинающих трейдеров это было бы идеально.Думаю кто еще не сильно освоился на рынке 100 долларов мало для торговли да и дело в принципе не в сумме,а так на центовых счетах новички чувствовали бы себя намного спокойнее,имхо.
Я бы не сказал что условия торговли прям идеальные: обратите внимание на плавающий спред (расширению нет пределов - это минус), своп (нет безсвоповых счетов), комиссия за сделку (в большинстве компаний нет комиссии). Я конечно могу ошибаться, но это не самые идеальные условия. Далее: мое мнение такое, что компания больше ориентирована на инвестиционную деятельность, сейчас этот сектор заполняют все компании, т.к. человеку проще рассказать как зарабатывать на инвестициях, чем объяснить как это делать самому. Это новый новая фишка ДЦ, брокеров и т.д. для привлечения новых клиентов. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:37   #362
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что условия торговли прям идеальные: обратите внимание на плавающий спред (расширению нет пределов - это минус), своп (нет безсвоповых счетов), комиссия за сделку (в большинстве компаний нет комиссии). Я конечно могу ошибаться, но это не самые идеальные условия. Далее: мое мнение такое, что компания больше ориентирована на инвестиционную деятельность, сейчас этот сектор заполняют все компании, т.к. человеку проще рассказать как зарабатывать на инвестициях, чем объяснить как это делать самому. Это новый новая фишка ДЦ, брокеров и т.д. для привлечения новых клиентов. (имхо)
Ну если бы так не удобно и не выгодно было б торговать , то откуда бы взялись трейдеры ПАММ управляющие . Их становится все больше и больше именно в компании Пантеон , а это говорит о тем , что не такие уж и плохие условия . Да спред плавающий , но ведь он на пятизнаке очень и очень не большой , подключи ребейт выплаты и они будут покрывать комиссии на сделки .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 19:12   #363
genius
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, и я смотрю, что инвестиционные программы сейчас все внедряют. И считаю, что правильно. Это новый шаг в инвестировании, пусть нород зарабатывает, это только хорошо.
genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:02   #364
INNA
Мастер

С Пантеоном работаю не так давно, и благодаря данному форуму о нем вообще узнала. Хотелось бы спросить у форумчан, которые работают больше и больше уже знают по поводу вывода средств с балансового счета. Первый раз я выводила на банковскую карту в прошлом месяце и не было никаких проблем, зачисление произошло в течение суток. В этот раз сумма на вывод со балансового счета ушла еще в начале дня 27 февраля, но с тех пор я не знаю, где эти средства делись. На банковской карте их нет, как впрочем и в самом банке (пришлось позвонить на колл-центр) и на балансовый счет они не вернулись. Может быть существует какой-то новый регламент, о котором я не знаю, но обратиться за помощью на сайте оказалось не к кому, потому как функция техподдержки отсутствует, есть только возможность заказать звонок. Заказывала несколько раз, но никто не звонит.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:14   #365
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
С Пантеоном работаю не так давно, и благодаря данному форуму о нем вообще узнала. Хотелось бы спросить у форумчан, которые работают больше и больше уже знают по поводу вывода средств с балансового счета. Первый раз я выводила на банковскую карту в прошлом месяце и не было никаких проблем, зачисление произошло в течение суток. В этот раз сумма на вывод со балансового счета ушла еще в начале дня 27 февраля, но с тех пор я не знаю, где эти средства делись. На банковской карте их нет, как впрочем и в самом банке (пришлось позвонить на колл-центр) и на балансовый счет они не вернулись. Может быть существует какой-то новый регламент, о котором я не знаю, но обратиться за помощью на сайте оказалось не к кому, потому как функция техподдержки отсутствует, есть только возможность заказать звонок. Заказывала несколько раз, но никто не звонит.
Как так , снизу справа есть кнопка поддержки , да и всегда она там была , вот там точно ответят на все ваши вопросы . Тут никто толком вам не поможет , потому что не знает истинных причин этому , мало ли что вы там возможно нарушили или не прошли верификацию , вот и не выводят вам вашу прибыль , так что ищите у них ответы на свои вопросы .
Старый 01.03.2014, 14:30   #366
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут уже не за Пантеона зависит ,а за обработки заявки банком. В прошлый раз Вы видимо выводили в понедельник-среда,в этот раз Вы вывели в конце недели, значит деньги по идеи должны придти в начале следующей недели(при условии,что статус заявки в личном кабинете пантеона "выполнено").

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как так , снизу справа есть кнопка поддержки , да и всегда она там была , вот там точно ответят на все ваши вопросы . Тут никто толком вам не поможет , потому что не знает истинных причин этому , мало ли что вы там возможно нарушили или не прошли верификацию , вот и не выводят вам вашу прибыль , так что ищите у них ответы на свои вопросы .
Была,да сплыла.Если Вы сейчас ее видите,выделите скрином,вместе полюбуемся.

Насчет верификации: если бы она не была пройдена,заявка на вывод была бы отклонена.Да и по посту понятно,что человек не первый раз выводит,а значит верификация по любому пройдена.

Замечу,что у многих ДЦ, если на карту заказывается в конце недели,зачастую деньги на карту приходят только в начале следующей недели.И тут вины Пантеона точно не будет.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:38   #367
INNA
Мастер

Цитата:
Искала эту кнопку, но как-то не обнаружила ее. И на главной странице нет ничего такого, может я, конечно, плохо вижу, но уже все пересмотрела.

Вопрос еще такой к вам, может вы знаете... Если верификация полностью не пройдена, т.е. нет файла подтверждения адреса и анкеты, но есть паспортные данные, могли мне первый раз зачислить без проблем, а вот во второй отказать? Но нет и отказа, в истории данная операция в статусе "ожидает".

И если е сильно затруднит, можете мне скан страницы, где есть эта волшебная кнопка сбросить? Не нахожу ее и все, а деньги нужны были еще позавчера, как говорится...
Старый 01.03.2014, 14:40   #368
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Тут уже не за Пантеона зависит ,а за обработки заявки банком. В прошлый раз Вы видимо выводили в понедельник-среда,в этот раз Вы вывели в конце недели, значит деньги по идеи должны придти в начале следующей недели(при условии,что статус заявки в личном кабинете пантеона "выполнено").

Насчет верификации: если бы она не была пройдена,заявка на вывод была бы отклонена.Да и по посту понятно,что человек не первый раз выводит,а значит верификация по любому пройдена.

Замечу,что у многих ДЦ, если на карту заказывается в конце недели,зачастую деньги на карту приходят только в начале следующей недели.И тут вины Пантеона точно не будет.
Так у нее даты не проставлены , может она выводила в первый раз еще до верификации или у вас есть точная информация другого плана . Да и не куда поддержка не делась , буквально недели две назад общался и разрешал свои вопросы . Так что лучше сами зайдите к себе в кабинет и там убедится в правдивости мною сказанного .
Старый 01.03.2014, 14:47   #369
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Искала эту кнопку, но как-то не обнаружила ее. И на главной странице нет ничего такого, может я, конечно, плохо вижу, но уже все пересмотрела.

Вопрос еще такой к вам, может вы знаете... Если верификация полностью не пройдена, т.е. нет файла подтверждения адреса и анкеты, но есть паспортные данные, могли мне первый раз зачислить без проблем, а вот во второй отказать? Но нет и отказа, в истории данная операция в статусе "ожидает".

И если е сильно затруднит, можете мне скан страницы, где есть эта волшебная кнопка сбросить? Не нахожу ее и все, а деньги нужны были еще позавчера, как говорится...
Они сменили немного шаблон сайта и кнопка исчезла.Если статус "ожидает",то Пантеон еще не обработал заявку(и не обработали не отклонил).

Пока они не обработали или не отклонили заявку ,Вам просто следует ожидать.

Для связи,как вариант можете использовать скайп,они почти там сутками онлайн:

https://panteon-fina...t/contacts.html

Цитата:
Да и не куда поддержка не делась , буквально недели две назад общался и разрешал свои вопросы . Так что лучше сами зайдите к себе в кабинет и там убедится в правдивости мною сказанного .
Зашел,не убедился в сказанном .

Старость,ослеп,впритык ее не вижу.

Пожалуйста, не примите за наглость,сделайте скрин "волшебной кнопки" с онлайн-поддержкой.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:50   #370
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

От банка не зависит в данном случае. Во-первых, в тот банк, в который вывожу, имеет свой процессинговый центр и обрабатывает все очень быстро и не зависит от дня недели (знаю точно, потому как сама там работаю) и такого просто не может быть, чтобы банк держал деньги больше 3 дней. Во-вторых, вчера звонила на колл-центр, нет суммы ни в обработке, ни на невыясненных счетах. То есть, их просто нет там и не было, соответственно, Пантеон их не отправлял, но при этом они не вернулись и на балансовый счет. Проверяю постоянно и карту и балансовый счет в Пантеоне, безрезультатно.

Может, конечно, меня в банке обманули, хотя не вижу смысла, так как я им же и должна деньги. Остается только ждать, правда, непонятно сколько...
Ответ