![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Мастер
|
![]()
С Пантеоном работаю не так давно, и благодаря данному форуму о нем вообще узнала. Хотелось бы спросить у форумчан, которые работают больше и больше уже знают по поводу вывода средств с балансового счета. Первый раз я выводила на банковскую карту в прошлом месяце и не было никаких проблем, зачисление произошло в течение суток. В этот раз сумма на вывод со балансового счета ушла еще в начале дня 27 февраля, но с тех пор я не знаю, где эти средства делись. На банковской карте их нет, как впрочем и в самом банке (пришлось позвонить на колл-центр) и на балансовый счет они не вернулись. Может быть существует какой-то новый регламент, о котором я не знаю, но обратиться за помощью на сайте оказалось не к кому, потому как функция техподдержки отсутствует, есть только возможность заказать звонок. Заказывала несколько раз, но никто не звонит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет верификации: если бы она не была пройдена,заявка на вывод была бы отклонена.Да и по посту понятно,что человек не первый раз выводит,а значит верификация по любому пройдена. Замечу,что у многих ДЦ, если на карту заказывается в конце недели,зачастую деньги на карту приходят только в начале следующей недели.И тут вины Пантеона точно не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вопрос еще такой к вам, может вы знаете... Если верификация полностью не пройдена, т.е. нет файла подтверждения адреса и анкеты, но есть паспортные данные, могли мне первый раз зачислить без проблем, а вот во второй отказать? Но нет и отказа, в истории данная операция в статусе "ожидает". И если е сильно затруднит, можете мне скан страницы, где есть эта волшебная кнопка сбросить? Не нахожу ее и все, а деньги нужны были еще позавчера, как говорится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Пока они не обработали или не отклонили заявку ,Вам просто следует ожидать. Для связи,как вариант можете использовать скайп,они почти там сутками онлайн: https://panteon-fina...t/contacts.html Цитата:
Старость,ослеп,впритык ее не вижу. Пожалуйста, не примите за наглость,сделайте скрин "волшебной кнопки" с онлайн-поддержкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может, конечно, меня в банке обманули, хотя не вижу смысла, так как я им же и должна деньги. Остается только ждать, правда, непонятно сколько... |
|
![]() |
![]() |