Куда вложить свободные средства? - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:56   #3861
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, Ахмедос на этой неделе порадовал и принёс даже 2,5 % инвесторам, думаю ближайших несколько недель, но судя по истории может быть месяцев он будет приносить свои 2 % стабильно. Однозначно свободные средства можно выдилить ему, а так-же выбор на следующую неделю хороший, я пока выбираю между Трейдером, Убунтом, Сеаном и Фетисовым, все эти счета должны показать хорошие результаты.
Так а чему тут удивляться? Ахмедос всегда приносит в среднем 2.5% прибыли инвесторам в неделю. Вот если бы он после быстрой своей просадки принес бы 5% прибыли инвесторам, то тогда действительно порадовал. А так за 4 недели дал инвесторам больше 10% минуса, а отработал только половину того, что просадил. А по поводу инвестиций, то я бы не стал в него сейчас инвестировать, так как последняя просадка лично меня насторожила.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:59   #3862
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, Ахмедос на этой неделе порадовал и принёс даже 2,5 % инвесторам, думаю ближайших несколько недель, но судя по истории может быть месяцев он будет приносить свои 2 % стабильно. Однозначно свободные средства можно выдилить ему, а так-же выбор на следующую неделю хороший, я пока выбираю между Трейдером, Убунтом, Сеаном и Фетисовым, все эти счета должны показать хорошие результаты.
Ну, это на самом деле хорошие счета для инвестирования на следующую неделю и если кого-то одного выбирать из них всех, то я бы предпочёл взять Фетисова, так как он совсем недавно показал просадку и давать прибыль в неделю может по 2-3%, а то и больше. Вот по поводу Трейдера немного сомневаюсь, что он, как и на этой неделе, покажет повышенную прибыль, но брать его в портфель на свободные средства можно, это не такой рискованный вариант сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:13   #3863
hachiroku88
Специалист

Для тех, кто хочет вложить на следующую неделю немного денег в агрессивный счёт - предлагаю кандидатуру Georgi87, номер счёта 683504. Это УП ПаМММ, но на пару недель можно вложить. Предыдущий счёт его продержался около полугода, многие его запомнили, и сейчас по новой вложили. Капитал управляющего уже более 100к.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:15   #3864
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это на самом деле хорошие счета для инвестирования на следующую неделю и если кого-то одного выбирать из них всех, то я бы предпочёл взять Фетисова, так как он совсем недавно показал просадку и давать прибыль в неделю может по 2-3%, а то и больше. Вот по поводу Трейдера немного сомневаюсь, что он, как и на этой неделе, покажет повышенную прибыль, но брать его в портфель на свободные средства можно, это не такой рискованный вариант сейчас.
Лично я бы не стал делать ставку на фетисова. Фетисов хоть и не давно показывал просадку, но это не означает то, что он не покажт еще быструю или двойную просадку. При том сейчас конец года и многие успешные трейдеры показали огромные убытки. Ахмедом показал быструю просадку, брахма чуть не слился в месте со скальперам, антифа закрыл свой счет после огромной просадки. Так что лучше сейчас с агрессорами не работать, а подождать до следующего года.
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:31   #3865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас можно инвестировать свободные средства в Сеана, у него 1 открытая сделка, возможно есть шанс заработать 05,% инвестору, других вариантов пока нет даже МедВульф не стал работать в пятницу, что удивительно, хотя он может открыть сделку и после обеда. У Алексея открытая сделка, но у него плавающая просадка, да ТП у него очень большой для доливки.
Думаю что вообще не стоит куда либо инвестировать, если вы заработали уже то не стоит в двойне. А если все таки получили просадку тогда надо подождать и вложить с новой недели, зачем себе просадки устраивать, уверен что не чего страшного нет в том что неделя в минусе, все можно спокойно проанализировать и заработать. Раз фонд Топ-15 так замечательно идет то в него выгодно вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:41   #3866
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вы сейчас инвестируете в Флоринго, то есть большая вероятность, что вы сейчас потеряете свои средства, ведь его счет находится в просадке. Намного лучше будет, если вы инвестируйте эти средства в счет Ахмедоса. Прибыль сейчас в него очень высокая. Также можно вложить в Хозяина.
Флоринго то молодец он просадку отбил почти 0.3 процента осталось, на следующей недели может и вовсе просадку отбить одну сделку надеюсь прибыльную оставил. Если инвестировать в него можно то можно вложить он хороший, просто попал наверное не в свою колею с просадками последними.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:59   #3867
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я бы не стал делать ставку на фетисова. Фетисов хоть и не давно показывал просадку, но это не означает то, что он не покажт еще быструю или двойную просадку. При том сейчас конец года и многие успешные трейдеры показали огромные убытки. Ахмедом показал быструю просадку, брахма чуть не слился в месте со скальперам, антифа закрыл свой счет после огромной просадки. Так что лучше сейчас с агрессорами не работать, а подождать до следующего года.

Я тоже считаю,что лучше пока не работать со счетами,которые могут допускать большие просадки,мне тоже нравится кандидатура фетисова,так как трейдер надежный и недавно просел. А значит еще пару недель точно покажет прибыльную торговлю. Бмп тоже просел на этой неделе,думаю,что он должен принести прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:01   #3868
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я бы к Вашему списку еще смело БМП добавил, который небольшой убыток дал своим инвесторам на этой неделе. А что касается Медвульфа то у него результаты работы с начала его работы довольно таки стабильные и если брать понедельную статистику то больше 10% убытка не было, а это отличный результат, правда два месяца работает уже без просадок поэтому до конца года можно ждать одну убыточную неделю.
Более всего что вы правы. Так как БМП на этой неделе немного просел, то можно инвестировать в него на просадке, получив таким образом немного больше прибыли нежели обычно. Вот только мне последнее время как то не очень нравиться этот управляющий уж больно много у него просадок и резких движений по счету.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:42   #3869
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю сейчас уже в пору говорить куда лучше инвестировать на следующей неделе. Я лично решил особо не мудрить - основную максу средств планирую инвестировать в прайз2 - все-таки сейчас не время для экспериментов с агрессорами. Ну и небольшой долей вложу отдельно в якова фетисова и ахмедоса.
В отношении прайз 2 полностью с вами согласен хороший вариант для вложения на следующей неделе. Индекс как раз практически немного принёс прибыли и не исключение, что следующая неделе для него получиться более прибыльной. Если затронуть агрессоров, то вариантов не много есть именно после просадки, Бестпамм получил на этой неделе, в него думаю стоит вложиться.
valvin1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:55   #3870
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В отношении прайз 2 полностью с вами согласен хороший вариант для вложения на следующей неделе. Индекс как раз практически немного принёс прибыли и не исключение, что следующая неделе для него получиться более прибыльной. Если затронуть агрессоров, то вариантов не много есть именно после просадки, Бестпамм получил на этой неделе, в него думаю стоит вложиться.
Ну если twilight удастся выйти со своей просадки, то тогда можно будет смело инвестировать в индекс Прайз2, а пока мне кажется рискованно это делать. Я сейчас думаю вложить в счёт Кузнеца. На следующей неделе у него должна быть хорошая прибыль. И обязательно стоит инвестировать в счёт Ахмедоса, в этом месяце он уже точно не просядет.
imported_igor0034 вне форума