Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 04:05   #4221
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В моем реальном микропортфеле на 160$ недельная доходность впервые превысила 2%, достигла 2.19%. Для меня это своеобразное достижение. Хотелось бы, чтобы этот результат остался до конца недели.

Лучший результат пока у Джи Борна 2.65%, хороший результат пока и Ахмедоса - 2.42%.

Теперь нужно думать о введении в портфель сеана, полагаю, что он будет работать прибыльно после недавней просадки.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.12.2014, 04:13   #4222
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот потому и оставил в нем средства ( в Кляксе) потому что он давно у меня и уже можно сказать усыпил бдительность и никак не мог подумать что он вот такое допустит. Вот из Вульфа вывел - думал что этот то агрессивнее, может в новостную неделю подвести. Но вот все вышло наоборот. Те кто меньше всего вызывали опасение - наоборот подвели.

Тоже хотел выводить из Медвульфа инвестиции, думал он на этой недели просядет, а он показал отличный результата. Если бы не неожиданная просадка 242, то моей портфель бы имел отличный результат, все управляющие сработали хорошо, только вот Персеус и Сеан могли бы показать большую прибыль, хотя до конца недели может они и улучшат свои результаты.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 04:32   #4223
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да я уже сам вижу, что гуннер - это не мой вариант инвестирования. Но он есть в моем конкурсном портфеле, так что слежу за ним. Вот если вчера у него была прибыль повыше 50% для инвестора, то на сегодня ситуация изменилась. Он ужеуспел срезать 10% прибыли и мониторинг зафиксировал плавающую просадку, большую, чем у него прибыль. Вообщем управ закрывает прибыль, а минуса оставляет расти.
Если не ваш тогда надо инвестировать в ваших управляющих, а вы в конкурсе участвуете, там надо побеждать не мешает ли вам правильно формировать портфель? вы же чтоб победить можете делать ставку на управляющих не самых надежных но прибыльных? у меня тоже есть свои сложности просадка у 242 и больше 3-х процентов.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:26   #4224
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Доменик на своем ПАММ счете 442 заработал за сегодня еще +6%, я вижу что данный трейдер очень стремительно увеличивает значение КИ, а это значит, что инвесторы верят в перспективность этого молодого трейдера. Я же в свою очередь предпочитаю еще хотя бы пару недель понаблюдать и посмотреть как он себя поведет во время просадки.
Да все дело в том, что у Доменика просадка первая может случиться только через месяца три, поэтому регионе ждать а сразу инвестировать пока у него ещё хорошая прибыль, мне кажется через месяц другой максимум будет выдавать он по 3% а потом и вовсе станет как Ахмедос. Так что пользуюсь моментом пока он ещё только на старте.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:46   #4225
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
НУ от именно благодаря индексу у Стартина вырос капитал, а в Индекс все вкладывали больше из-за других управляющих, в первую очередь изза Доменика. А выведите вы его из Индекса, что там останется, может даже и просадка вырастет больше чем обычно. если честно не понимаю какой смысл его было включать в динамический индекс,если теперь его убирать от туда нельзя - так много денег ему отдельно не накидают.
Да Стартину повезло что его включили в индекс за какие такие ковришки ему обломилось в индексе работать, БЕст 4 сам по себе индекс то не благонадежный был, а с Домеником в него инвестировать будут, 5 процентов профита индекс он будет поднимать, если еще не получит просадку Отмар то профит может 3 процента быть.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:04   #4226
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да все дело в том, что у Доменика просадка первая может случиться только через месяца три, поэтому регионе ждать а сразу инвестировать пока у него ещё хорошая прибыль, мне кажется через месяц другой максимум будет выдавать он по 3% а потом и вовсе станет как Ахмедос. Так что пользуюсь моментом пока он ещё только на старте.

Когда случиться просадка у Доменика неизвестно, может через несколько месяцев, а может на следующей недели, в него инвестировать опасно, только если выделять совсем маленький процент от всего портфеля. На этой недели Антифа попала в хорошую просадку, интересно какие она будет показывать результаты на следующей недели.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:24   #4227
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Когда случиться просадка у Доменика неизвестно, может через несколько месяцев, а может на следующей недели, в него инвестировать опасно, только если выделять совсем маленький процент от всего портфеля. На этой недели Антифа попала в хорошую просадку, интересно какие она будет показывать результаты на следующей недели.
Все верно, я не буду теперьнаступать на те же грабли, как это было с Ахмедосом. Но я тогда не был совсем против этого управляющего, я в основном был против тех, кто в Ахмедоса вкладывал более 50% капитала. Сейчас подобная ситуация с Домиником, мы не знаем размеры его просадок, и до этого времени вложить больше 10% в него не стоит.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:37   #4228
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я вот инвестировал на этой неделе в счет сеана, который после прошлонедельной просадки, как мне казалось, будет отлично торговать и приносить прибыль. Половина торговой недели прошла, а он закрыл всего лишь одну сделку, и то, не набрал даже 0.5% прибыли. То же самое могу и про флоринго сказать. Он вообще с прошлой недели сделку держит открытой. Это у них что, нормальный режим работы?
Нормальный режим работы у Сина он заработал 1.3 процента после просадки, торговать может еще. А Флоринго стал прибыль уменьшать, может у него это уже нормальное явление когда прибыль составляет за неделю 1.2 процента. Это хотя бы прибыльные управляющие у меня 242 получил просадку, придется разбалансировкой заниматься чтоб в него долить.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:52   #4229
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все верно, я не буду теперьнаступать на те же грабли, как это было с Ахмедосом. Но я тогда не был совсем против этого управляющего, я в основном был против тех, кто в Ахмедоса вкладывал более 50% капитала. Сейчас подобная ситуация с Домиником, мы не знаем размеры его просадок, и до этого времени вложить больше 10% в него не стоит.

Конечно,я вообще не понимаю куда смотрят инвесторы вложив в него больше 3млн. КИ ,я не собираюсь в него вкладывать,пока не увижу просадку,это очень рискованно,а всех манит его прибыль,которая довольно большая. Хотя трейдер достаточно перспективный на будущей,нужно дать ему немного поторговать еще.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:01   #4230
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы забыли одно но. Да, доменик показывает отличные результаты, да он участник конкурса миллион в умелые руки 3. Но с чего вы взяли что он будет работать именно как ахмедос? А что если он повторит судьбу вестфх например? Хорошо проработает до первой просадки а потом потеряет большую часть средств инвесторов.
galat вне форума