Куда вложить свободные средства? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 14:14   #1
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Хьюго была только первая просадка, поэтому сложно определить через какой промежуток времени появиться вторая и какого размера она будет. На этой недели уже нет смысла подвергать свои инвестиции повышенным рискам, так как у многих управляющих не идет работа. А вот на следующей недели уже можно выбрать для инвестироннаия много вариантов, самым популярным будет Ахмедос, но и КИ МедВульфа после просадки должен увеличится.
На этой неделе думаю уже практически не в кого, ожидаю что ещё может Мастер поторговать, так как после просадки он обычно приносит побольше, но возможно и успокоится на 1 % инвесторам. Для желающих рискнуть можно и в Вульфа закинуть, у него открыто 2 сделки и он по всей видимости начал выходить из просадки, думаю 2 сделки он открыл, так как видит в них прибыль, а не из-за убыточной одной.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:27   #2
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, на счёт того, что доходность Хозяина, как у консерватора вы явно поторопились, посмотрите на данные его в мониторинге и обратите внимание на его доходность за прошлый год более 100% инвесторам, вы не найдёте ни одного консерватора с такими доходами даже близко. А просадки у Хозяина и раньше были не маленькими, но сильно это никого не пугало, так как после просадок этот управ может торговать долго без просадок и с очень даже интересной прибылью. Его уже можно брать на свободные средства на следующую неделю, а на эту лучше его не брать, разве что если будет видна сделка без плавающей просадки, а там уже и на долго можно будет в нём оставить средства.

Падавляющее большинство управляющих из рейтинга показывают хорошую прибыль именно на длительных отрезах времени. Просто нужно учится инвестировать на более длительный срок и наблюдать, а люди с небольшими суммами и с недостаточным опытом начинают суетиться и каждую неделю менять управляющих в своем портфеле, тем самым собирают все просадки.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:30   #3
Dmitrio
Новичок

Так вроде бы новости по евро прошли в том же ключе, так что продолжаем работать. Жаль вышел довольно поздно на рынок. Успел только пенку снять, но все-таки немного приблизил себя к инвестированию. Я думаю сегодня уже можно смело вложиться в Ахмедоса. У него и просадка за плечами и рынок вроде стабилен.
Dmitrio вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:31   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так он же, действительно, показывает неплохие результаты. Это я все таки о Хьюго. Кстати, я очень пожалела, что не взяла его в портфель. Но у меня чего - то мелькнула какая - то безумная идея по поводу разгона портфеля и я что - то решила в какой - то мере на него поторговать. И оставила в портфеле одного МедВульфа. А он не только не вылез из просадки, а еще и глубже залез. Ну так вот, на мой взгляд, то я все таки Хьюго возму в портфель на следующую неделю.
Честно сказать, но я не очень люблю управляющих трейдеров Пантеона, там ПАММ-счета слабее будут по стабильности результатов, к тому же МедВуьф и в правду гость частый в просадках и зачем в него свободные средства инвестировать, если можно вложить их в проверенных "бойцов". В те ПАММ-счета, которые показывают наилучшие результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:35   #5
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Я свободные средства редко на балансе храню. Как только средства стали свободными, их надо вкладывать! Не за чем им лежать без дела. Редкий случай - это когда я вынужден выводить досрочно в конце недели и вложить просто некуда. На следующей недели я распределяю портфель в любом случае так, чтобы свободных средств просто не оставалось. По-моему нет никакого смысла держать часть денег на балансе.

На этой неделе свободные средства уже и вкладывать не в кого, остался один день. Практически все уже отработали, на завтра даже посоветовать некого.

Насчет Хьюго: отрабатывает просадку он хорошо, но меня смущает пока маленькое соотношение КУ/КИ, так что я не решил, буду ли вкладываться на следующей неделе.

Кстати, у меня была подобная ситуация. Закончился торговый период + я пополнил баланс и были сомнения по поводу инвестирования в выбранные ПАММы. Я остановился на том, что закинул 50% средств с баланса в Тор 15, а остаток на излюбленный мною Вот ФХ. В результате Вот ФХ принес на 10-15% больше чем Тор 15. Что скажите по поводу инвестирования в Тор 15? Он уже функционирует достаточное время. Как он Вам?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:37   #6
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я Хьюго и для конкурса взял и для инвестирования, пока что же минимальную сумму в размере 100 долларов вложу, на следующей неделе возможно еще долью свободных средств для инвестирования в размере 200 - 300 долларов и среди них возможно окажется снова Хьюго, но еще свободные средства возможно получит Джборн.
Джборн давно не был в просадке, и поэтому инвестировать в него сейчас может быть немного опасным, лучше подождать его просадки, чтоб не получить убыток, а свободные средства лучше на следующую неделю вложить в ахмедоса, который как раз будет после просадки и должен будет принести хорошую прибыль
Ксюшка вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:42   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Хьюго сейчас наверное лучший вариант для инвестирования, или один из лучших, после просадки он не теряется и неплохо работает. На следующую неделю можно брать Ахмедоса, хотя еще не понятно как он эту закончит, кажется мне, что в минус. Мэд Вульф вроде в себя приходит, тоже как вариант для инвестирования.
Я бы лично на следующей неделе Ахмедоса не брал бы, не нравится мне то, что у него вновь просадочная неделя будет, вот взял бы я такого управляющего, как Джборн, выше уже я про него баллады писал, но можно еще обратить внимание на Сеана, который так же может принести хороший результат и он не хуже многих, это доказано статистикой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:44   #8
alien
Мастер

Цитата:
Честно сказать, но я не очень люблю управляющих трейдеров Пантеона, там ПАММ-счета слабее будут по стабильности результатов, к тому же МедВуьф и в правду гость частый в просадках и зачем в него свободные средства инвестировать, если можно вложить их в проверенных "бойцов". В те ПАММ-счета, которые показывают наилучшие результаты.

Нормальные счета у Пантеона, может чуть и уступают ФТ, но не сильно. Агрессоры и в ФТ не особо радуют своей стабильностью. Если нет желания отдельно влаживать в счета Пантеона, всегда же можно закинуть свободные деньги на счет любого фонда, ТОП 15 или агрессивного, где не такой большой инвест период.
alien вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:44   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно и в проверенных, например ahmedos и Hozyin на следующую неделю будут хорошим выбором, так как периодически выдают продолжительные прибыльные периоды, а сейчас они как раз оба не давно побывали в просадке, точнее ahmedos прямо сейчас в просадке. Но Mad Wolf тоже как-то ужене назвать новичком, пусть сейчас у него и не самая стабильная работа, но он до сих пор старается выбраться из просадки, в которую попал на этой неделе и пока у него это удаётся. А вот доходность у Mad Wolf очень интересная и на следующую неделю я думаю оставить в нём средства с увеличением доли.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:00   #10
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
175a, очень ценные советы даете. Вероника Тарасова сейчас в минус идет и Индекс Платинум вместе с ней и Свеном туда же: только слежу за их движением. МэдВульф крайне опасный управляющий и оправдывает свой ник абсолютно. Свободные средств долить в управляющих, которые оправдывают Ваши ожидания или найти другую компанию для диверсификации более широкой, если сумма достаточная
Можно самому сделать диверсификацию, либо отдать свои инвестиции в фонд топку 15, там по 7% вроде распределяются ваши инвестиции и имеете средний процент. Много куда можно инвестировать. Cейчас Хозяин будет потихоньку выходить с просадки, пока сделал один ордер с прибыль более 3% и сидит, ждет следующей недели, наверное.
175a вне форума