Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 13:53   #481
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну да это неизвестно, поскольку может и такое быть, что новым ПАММ-ом управляет достаточно пропитанные торговлей управляющие трейдер, потому я думаю что многое зависит все равно от опытности, даже если результат хорош, все равно будет какое то "но", с одной стороны если так подумать то инвесторы к молодым управам слишком придирчивы и очень детально просматривают их маленькую историю, а вот на опытных так много времени не тратят.
Придирчивы из-за более высокого уровня рисков, которые возникают при инвестировании в счета новичков. Что касается детального анализа - то с небольшой историей новичков, результаты этого анализа не будут обладать той же степенью надежности и объективности, что и результаты анализа истории счета-долгожителя - это нужно также учитывать, как бы нас при этом ни радовали показатели счета-новичка.
salut вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:28   #482
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну, многие старички уже тоже подустали и как-то снизили свою торговлю. Но с ними гораздо надёжнее работать, поскольку проанализиров их счета, мы может выстроить чёткую картину их торговли и будем знать можно с ним работать или нет. С новичками такого не получится, а значит инвестировать в неизвестность не стоит, чтобы не ошибиться.
по поводу подустали, я с вами полностью не согласен, зачем им показывать сверх прибыли? Цена ошибки при нынешней капитализации просто огромная, поэтому ограничиваются как в профите недельной так и просадках, поэтому как по мне и лучше работать со старичками (но опять таки не просто старички, а топ счёт), которые ограничиваются в просадках, а значит и потери когда будут то небольшие
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:20   #483
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
При инвестировании в новичков надо понимать, что будет прибыль не такой значительной как при вложении в тех же новичков, но надо понимать и осознавать что, вкладывая в опытных управляющих мы получаем надёжность и стабильность, чего мы не можем получить точно вкладывая в новичков ведь они ещё для многих инвесторов кажутся непредсказуемыми и весьма рискованными для крупных вливаний капитала. Поэтому доверия заслуживают так называемые старички.
Да , согласен с Вами , лучше не гнаться на большой прибылью , а довольствоваться надежность. , которую нам могут дать только опытные управляющие , тоесть старички , конечно и среди новичков есть хорошие управляющие , но их к сожалению очень сложно выбрать , из-за отсутсвия у них длительной истории сделок .
spr1te96 вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:34   #484
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , согласен с Вами , лучше не гнаться на большой прибылью , а довольствоваться надежность. , которую нам могут дать только опытные управляющие , тоесть старички , конечно и среди новичков есть хорошие управляющие , но их к сожалению очень сложно выбрать , из-за отсутсвия у них длительной истории сделок .
Ну наверняка для кого-то такой подход будет правильным, логичным и удобным, для меня же приемлемым может быть только сборный портфель, где будут и новички и старички и агрессоры и представители более спокойных видов торговли. Такой подход позволяет максимально адаптировать работу портфеля под мои запросы.
tigerguws вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:54   #485
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Новички прежде всего привлекают нас своей доходностью, ведь они идут на все ухищрения, порой на коллосальный риск, что бы раскрутить свой счет, выдавая по 10-20% прибыли в неделю, потом конечно же набрав уже серьезные инвестиции многие сбавляют темп. Я вот тоже иногда инвестирую в новичков, но только в тех, о которых что то известно или они как то себя проявили, например заняли первые 5 мест в конкурсе мур 3. Так же нужно обратить на время торговли - желательно хотя бы пол года и без частых просдок. Если при этом управляющий не завышает лотность, у него выгодная оферта с 50% или более инвестору и однонедельный торговый период, то при доходности 3-4% инвестору такой управляющий у меня конечно в передпочтении чем старичек-консерватор. Тем более старички порой тоже могут принести убыток, вон как Авас минуснул -12%, это очень много с его доходностью 1% в неделю.

Понимаете так по другому на них внимание не будет обращать, поскольку инвесторы привыкли доверять более опытным, которые понятное дело что торгуют спокойно, а вот молодым управляющим нужно пробиваться и привлекать инвесторов, потому я думаю они специально идут на осознанные риски что бы приносить до 10% за неделю, но я с такими не люблю работать, разве что на недельку в них вложиться можно, а потом посмотреть что дальше он сможет все таки показать.
Unicorn вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:25   #486
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну наверняка для кого-то такой подход будет правильным, логичным и удобным, для меня же приемлемым может быть только сборный портфель, где будут и новички и старички и агрессоры и представители более спокойных видов торговли. Такой подход позволяет максимально адаптировать работу портфеля под мои запросы.
Ну на счет того что в портфеле должны быть разные типы счетов и агрессивные в том числе , я с Вами согласен , поскольку это будет значительно увеличать нашу прибыль и в тоже время покрывать возможные потери . Но вот насчет новичков в портфеле , не знаю , лично я пока что боюсь так делать .
spr1te96 вне форума  
Старый 29.01.2015, 23:32   #487
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете так по другому на них внимание не будет обращать, поскольку инвесторы привыкли доверять более опытным, которые понятное дело что торгуют спокойно, а вот молодым управляющим нужно пробиваться и привлекать инвесторов, потому я думаю они специально идут на осознанные риски что бы приносить до 10% за неделю, но я с такими не люблю работать, разве что на недельку в них вложиться можно, а потом посмотреть что дальше он сможет все таки показать.

Я наоборот присматриваюсь обычно к таким новичкам, месяца 4-5, какой % сделок положительных, какая макс. просадка случалась, а потом уже решаю инвестировать или нет. Просто после того как мне Дреам почти 100$ подслил я с большой осмторожностью отношусь к новичкам. Особенно привлекательными еще являются ПАММ новичков у которых однонедельный торговый период и оферта в сторону инвестора, например 60%, хотя и 50% неплохо, особенно если есть такой же досрочный вывод хотя бы в 40-50%. Даже при таких параметрах ненужно особо какие то сверхприбыли пытаясь получить и рисковать, 3+% инвестору вполне будет достаточно.
Kickstart вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:09   #488
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я наоборот присматриваюсь обычно к таким новичкам, месяца 4-5, какой % сделок положительных, какая макс. просадка случалась, а потом уже решаю инвестировать или нет. Просто после того как мне Дреам почти 100$ подслил я с большой осмторожностью отношусь к новичкам. Особенно привлекательными еще являются ПАММ новичков у которых однонедельный торговый период и оферта в сторону инвестора, например 60%, хотя и 50% неплохо, особенно если есть такой же досрочный вывод хотя бы в 40-50%. Даже при таких параметрах ненужно особо какие то сверхприбыли пытаясь получить и рисковать, 3+% инвестору вполне будет достаточно.
Как раз за 4-5 месяцев новички уже перестанут быть новичками, а станут вполне опытными счетами. Нужно взять за правило, инвестировать в счета, возраст которых уже позволяет проводить анализ, например, начиная от 3-4 месяцев. У счёта уже будет история и можно посмотреть его доходность и величину и частоту просадок. С новичками же намного труднее, они ещё не показали себя.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:22   #489
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Как раз за 4-5 месяцев новички уже перестанут быть новичками, а станут вполне опытными счетами. Нужно взять за правило, инвестировать в счета, возраст которых уже позволяет проводить анализ, например, начиная от 3-4 месяцев. У счёта уже будет история и можно посмотреть его доходность и величину и частоту просадок. С новичками же намного труднее, они ещё не показали себя.
По сроку работы сложно определить новичков, я считаю что к новичкам стоит относить счета которые еще не имеют истории работы с просадками. Бывает что новичок можен 2-3 месяца работать без просадок, потом неожиданно появляются большие просадки и он закрывает счет. Если и работать с новичками, то выделять им небольшой процент от капитала, при этом их убытки будут погашаться за счет прибыли от старичокв. Всегда основная часть капитала должна быть у старичков.
Vikomor вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:23   #490
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Старичок-это тот щит за которым можно спрятаться,так как он опытный и всегда поможет увеличить капитал инвестора,а новичок не имеет тех навыков и знаний в инвестиционной системе,как старичок и ему свойственно ошибаться и не факт,что при порыве ветра управляющего новичка не сдует,но сильный новичок устоит при любых трудностях.
Вот как рас таки в сильных новичков и следует инвестировать как я считаю,потому что на первых парах они являются эффективнее даже многих старичков,просто не так легко разглядеть вначале успешного новичка,все равно ты рискуешь вкладывая в новичка и через время видно,оправдан был риск или нет. Но все же,большинство начинающих управляющих,это трейдеры движимые собственными амбициями и не больше,многие сливают счета.
Juicy вне форума