![]() |
|
![]() |
#4891 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4892 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4893 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Абсолютно правы. Когда я буду инвестировать,я прибыль выводить не собираюсь до тех пор,пока там не накопится необходимая мне сумма,причем полученные проценты реинвестировать обратно! А насчет того что Вы сказали, что первое время даже незначительные суммы будут вызывать эйфорию,то в этом я согласен. Знакомы такие ощущения, когда заглядываешь на свой счет,а он растет сам по себе ) |
|
![]() |
![]() |
#4894 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что инвестор сам вправе решать куда ему деть и как использовать прибыль, тем более инвестору все равно придется пробовать разные ПАММ счета, чтобы улучшить свой портфель, тем более он не выбрасывает деньги на ветре, он смотрит в будущее, как мне кажется, ведь инвестору по любому нужно сделать свой портфель так, чтобы он приносил прибыль, и желательно чтобы она увеличивалась, конечно часто прибыль реинвестируют, особенно если капитал небольшой. Я лично очень уважаю свой труд, и я ничего не вижу плохого, чтобы деньги от прибыли работали, во благо инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#4895 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просадки - это еще не слив счета, не вижу ничего криминального в том, что счет, который показывал в течение года 30-40% в месяц в один из месяцев ушел в просадку на 50%. Если вы выводили прибыль регулярно - то эта просадка вам не страшна и годовая доходность превысит 100% и даже, возможно, 200%. 1400% за неделю может показать управ, привлечь инвесторов, а потом слить все за следующую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#4897 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже отвечал на подобное сообщение другому пользователю форума. Почему рисковать первоначальным капиталом можно больше и локально инвестировать в агрессоров, а вот полученную прибыль (как бы не свои деньги) нельзя реинвестировать в эти самые агрессивные счета? Почему вы разделяете понятие инвестирование и реинвестирование, если по сути это одно и тоже? |
|
![]() |
![]() |
#4898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4900 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Консерваторы пользуются повышенным спросом в силу того, что при работе с ними возможно максимально пассивное инвестирование - без вникания в процесс и не разбираясь с подходами и стратегиями управляющего ПАММ-счетом. Просто вложил определенную сумму денег и забыл о ней на срок от 3-6 месяцев до года. Это дает хорошую доходность, большинство инвесторов ей довольно и просто не представляет что можно зарабатывать в 2 раза больше. |
|
![]() |