Реинвестирование в ПАММ - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 20:43   #4891
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да в принципе какая разница какие деньги пускает инвестор для экспериментов,из начального капитала или из прибыли.Суть не в этом а в том что начинать экспериментировать только после того как получена определенная прибыль от надежных счетов.Чтоб в случае чего сумма начального капитала не пострадала.Пускай будет в ноль,но не с потерями.Поэтому лучше всего начальную сумму оставлять работать а прибыль реинвестировать в новые счета,пускай даже и агрессивных.
Прибыль хорошо инвестированть в новые счета , если она такова. что хватает на минимальный порог для входа в новый счет ,если прибыль меньше , то остается реинвестировать в те счета .которые на данный момент в портфеле или добавлять свои средства. А вот в агрессивные счета точно не стоит в начале не инвестировать и тем более реинвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:55   #4892
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообще реинвестирование это такой процесс , что в начале реинвестировать это означает практически доливку по памм счету, только может не в таких больших размерах. Доливка может быть и 100 и больше а проценты с 100 дол сами понимаете какие ). Но конечно если памм за неделю сделал 1400%;-) , как писали в соседней ветке, наверное не стоит реинвестировать
Когда инвестор станет получать свои маленькие суммы прибыли даже со 100 долларов, то ему и не захочется их выводить. Наоборот, он эти денежки будет добавлять к основному капиталу. Так же будет стараться увеличить эту сумму пополнением с оффлайна и реинвестировать в консерваторов. Первое время даже эти незначительные суммы будут вызывать эйфорию.
Александра А. вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:20   #4893
metr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда инвестор станет получать свои маленькие суммы прибыли даже со 100 долларов, то ему и не захочется их выводить. Наоборот, он эти денежки будет добавлять к основному капиталу. Так же будет стараться увеличить эту сумму пополнением с оффлайна и реинвестировать в консерваторов. Первое время даже эти незначительные суммы будут вызывать эйфорию.

Абсолютно правы. Когда я буду инвестировать,я прибыль выводить не собираюсь до тех пор,пока там не накопится необходимая мне сумма,причем полученные проценты реинвестировать обратно! А насчет того что Вы сказали, что первое время даже незначительные суммы будут вызывать эйфорию,то в этом я согласен. Знакомы такие ощущения, когда заглядываешь на свой счет,а он растет сам по себе )
metr вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:26   #4894
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что так делать никак нельзя. Экспериментировать конечно можно но делать это стоит в рамках своей инвестиционной стратегии и на основные средства. Ну а прибыль нужно либо реинвестировать с умом либо выводить но никак не пускать на эксперименты. Это ведь неуважение к своему труду - тратить вот так заработанное. лучше уж тогда вообще не реинвестировать.

Я думаю, что инвестор сам вправе решать куда ему деть и как использовать прибыль, тем более инвестору все равно придется пробовать разные ПАММ счета, чтобы улучшить свой портфель, тем более он не выбрасывает деньги на ветре, он смотрит в будущее, как мне кажется, ведь инвестору по любому нужно сделать свой портфель так, чтобы он приносил прибыль, и желательно чтобы она увеличивалась, конечно часто прибыль реинвестируют, особенно если капитал небольшой. Я лично очень уважаю свой труд, и я ничего не вижу плохого, чтобы деньги от прибыли работали, во благо инвестора.
vit23 вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:43   #4895
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестор сам вправе решать куда ему деть и как использовать прибыль, тем более инвестору все равно придется пробовать разные ПАММ счета, чтобы улучшить свой портфель, тем более он не выбрасывает деньги на ветре, он смотрит в будущее, как мне кажется, ведь инвестору по любому нужно сделать свой портфель так, чтобы он приносил прибыль, и желательно чтобы она увеличивалась, конечно часто прибыль реинвестируют, особенно если капитал небольшой. Я лично очень уважаю свой труд, и я ничего не вижу плохого, чтобы деньги от прибыли работали, во благо инвестора.
Если инвестор не просто получает ежемесячно прибыль, а благодаря реинвестированию и периодическому обновлению счетов даже увеличивает эту сумму дохода, то его смело можно назвать успешным. Значит он уловил саму суть инвестирования. Вторым этапом будет определить тот момент, когда не понадобится всю заработанную прибыль постоянно реинвестировать.
Александра А. вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:47   #4896
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, агрессоры более прибыльные консерваторов, по любому придется реинвестировать на другой более спокойный счет. А по поводу "сливаторов" то в агрессивных ПАММ счетах это часто бывает, по моему, исключение могут быть те управляющие, которые умеют хорошо торговать агрессивным способом, правда и у них тоже бывают просадки. А вот 1400% за неделю, это очень серьезный процент, как мне кажется, и здесь должен быть хороший агрессор, ну и конечно и риски здесь большие.

Просадки - это еще не слив счета, не вижу ничего криминального в том, что счет, который показывал в течение года 30-40% в месяц в один из месяцев ушел в просадку на 50%. Если вы выводили прибыль регулярно - то эта просадка вам не страшна и годовая доходность превысит 100% и даже, возможно, 200%. 1400% за неделю может показать управ, привлечь инвесторов, а потом слить все за следующую неделю.
vardum вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:55   #4897
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну из-за большей прогнозируемости и предсказуемости для реинвестирования как раз и подойдут оптимально консервативные ПАММ-счета. А агрессивные разве что для локального увеличения прибыли можно добавлять в портфель. Но никак не для реинвестирования средств и наращивания депо.

Я уже отвечал на подобное сообщение другому пользователю форума. Почему рисковать первоначальным капиталом можно больше и локально инвестировать в агрессоров, а вот полученную прибыль (как бы не свои деньги) нельзя реинвестировать в эти самые агрессивные счета? Почему вы разделяете понятие инвестирование и реинвестирование, если по сути это одно и тоже?
alex0721 вне форума  
Старый 30.01.2014, 22:05   #4898
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
Абсолютно правы. Когда я буду инвестировать,я прибыль выводить не собираюсь до тех пор,пока там не накопится необходимая мне сумма,причем полученные проценты реинвестировать обратно! А насчет того что Вы сказали, что первое время даже незначительные суммы будут вызывать эйфорию,то в этом я согласен. Знакомы такие ощущения, когда заглядываешь на свой счет,а он растет сам по себе )
На начальном этапе больше ничего не остается ,как реивестировать 100% , и этого даже будет мало. Потом уже ,когда наступит этот момент ,будет накоплена нужная сумма ,то все равно реинвест надо продолжать осуществлять ,только уже меньшим процентом , 30% будет достаточно для подстраховки ,и дальнейшего роста.
Darya на форуме  
Старый 30.01.2014, 22:35   #4899
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я уже отвечал на подобное сообщение другому пользователю форума. Почему рисковать первоначальным капиталом можно больше и локально инвестировать в агрессоров, а вот полученную прибыль (как бы не свои деньги) нельзя реинвестировать в эти самые агрессивные счета? Почему вы разделяете понятие инвестирование и реинвестирование, если по сути это одно и тоже?
Для тех, кто запутался в этих двух понятиях, рекомендую заглянуть сюда http://forum.forex-investo.ru/index....2/page__st__10 и сюда http://forum.forex-investo.ru/index....2/page__st__20. Без реинвестирования достаточно трудно начинающему инвестору увеличивать свой стартовый капитал. Потому что все инвесторы, не зависимо от первоначальной суммы первого депозита, стремятся его увеличить. Как раз реинвестирование существенно в этом помогает.
Александра А. вне форума  
Старый 30.01.2014, 23:01   #4900
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если бы всё так было просто в плане динамических портфелей, то именно они бы занимали лидирующие позиции на ПАММ рынке. Однако именно консерваторы пользуются большей популярностью, следовательно они самые стабильные. Тем более, что реинвестирование предполагает длительное сотрудничество с ПАММ, и только консервативное может быть безопасным и длительным.

Консерваторы пользуются повышенным спросом в силу того, что при работе с ними возможно максимально пассивное инвестирование - без вникания в процесс и не разбираясь с подходами и стратегиями управляющего ПАММ-счетом. Просто вложил определенную сумму денег и забыл о ней на срок от 3-6 месяцев до года. Это дает хорошую доходность, большинство инвесторов ей довольно и просто не представляет что можно зарабатывать в 2 раза больше.
vardum вне форума