Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 669 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 13:11   #6681
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, дёрннуло что-то domenic входить в рынок, когда он на агрессивном и так уже приносил 5.5% инвесторам, а осталось всего 3.75%, хотя этого осталось в общем не так уж и мало. А вот у ahmedos закрылась сделка с прибылью и он уже приносит на неделе инвесторам1.35%, а значит ему ещё надо будет подтягивать прибыль до 2%, а может чуть больше. Закрыл и свою одну открытую сделку Master, дал ей 0.99% инвестору. Беспокоит только 242, надеюсь сделка окажется с хорошей прибылью.
Я так полагаю, что Доменик ещё может открыть сделку, чтобы нивелировать минус, полученный от последней. Не знаю, напрасно или нет он её открывал, но уверен, что, если он этот минус не перекроет, то ни один инвестор не забудет, что Доменик под Новый год забрал у инвесторов деньги, которые уже практически были у них в кармане По крайней мере, я так точно это запомню, хоть и успел вывести часть средств досрочно А вот Ахмедос молодец - пусть и принёс прибыль несколько меньше, чем обычно, так ведь и условия не совсем обычные
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:13   #6682
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну по Ахмедосу я не удивлен, вот свен меня удивил. Он вошел в рынок. Но почему -то сразу тремя позициями на каждом из паммов. Вроде раньше, больше двух не открывал. Интересно, чем все это закончится. Или перенесет на 2015? Еще смотрю и твилайт и сеан уже принесли прибыль, а даймондс продолжает работать. Хм, интересно, кто же более прибыльным будет, Доменик или даймондс ?
Доменик срезал прибыль, не знаю зачем он обратно входил в рынок ,можно было уже идти отмечать праздники. Так что он еще может уменьшить доходность. Свен может и перенести, тоже не знаю почему он сразу тремя ордерами вошел, но уже в прошлый год он переносил сделки, и долго они у него потом висели.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:19   #6683
filatd
Мастер

Цитата:
По 242 , если посмотреть его работу за целый год, то результат просто отличный. К стати и МадВульф выдал такой же где-то. А то, что немного сбавили старожилы - это и я заметил. Особенно это сказалость у меня на прайз2. Несколько недель , прибыль меньше средней раза в два. Может такой период просто был, а может надо переходить на новичков из мур-3.

Целый год 242 отлично работал, а под конец года просадки сильно участились, а у МедВульфа наоборот под конец года увеличился прибыльный период, он ужу очень долго работает без просадки. Зато сейчас появилось много новичков, которые очень быстро увеличивают свои КИ, с таким успехом они скоро займут весь Топ. Пока с новичками не работаю, жду их просадок)
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:53   #6684
semigolovij
Мастер

Цитата:
По 242 , если посмотреть его работу за целый год, то результат просто отличный. К стати и МадВульф выдал такой же где-то. А то, что немного сбавили старожилы - это и я заметил. Особенно это сказалость у меня на прайз2. Несколько недель , прибыль меньше средней раза в два. Может такой период просто был, а может надо переходить на новичков из мур-3.
Вообще то, у медвульфа не за полный год в три раза больше прибыль инвестору с реинвестом если верить инвестфлоу. Так что он и 242 отнюдь не одинаковую прибыль принесли. К тому же медвульф не допускает просадку выше 10%. Это своего рода страховка для инвестора. Отрабатывать он может просадку неделю, максимум две. Так что счет действительно лучший по крайней мере на пантеоне.
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:59   #6685
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это чтоб другим не завидно было, кто успел досрочно вывести часть средств, тот получил минус чуть меньше, а так конечно обидно, зачем было при такой повышенной прибыли снова в рынок идти, но сигнал есть сигнал-это понятно.
А для меня это тоже был сигнал по Доменику. Я вот как то даже не удивился данной ситуации. Имея прибыль более чем 5% зачем было открывать новые сделки? Я понимаю, что возможно не наше право обсуждать такие действия, но управляющий тоже должен же был это понимать, на большую прибыль никто уже и не рассчитывал. А как я увидел новые сделки, сразу понял, что наверное будет срезать.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:05   #6686
valera
Acrypto-Мастер

Только что рассматривал варианты доливок в управляющих Пантион Финанса. Надо было распределить последние 200 свободных долларов. Среди рассматриваемых вариантов были: 242, Персеус, Фетисов, Гермес, Гелиос и Феникс. 242 решил исключить сразу - нестабильно работает. Пока решал по остальным Гермес сам удалился из списка, закрыв сделку. Одно время весы даже в сторонц Гелиоса качнулись. Но вовремя спохватился, давно не проседал управляющий. В результате, через несколько минут Гелиос минусанул в 3.11%.
valera вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:09   #6687
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Немного не верно составили портфель, потому что у многих управляющих порог входа гораздо больше чем 100 долларов, я понимаю что это для примера, но нужно тогда всем по 1000 давать. Если честно то думаю, что Свен не будет торговать уже на этой неделе. Мне показалось что он любит открываться в понедельник, а он не торговал, значит уже и не будет работать.
Спасибо, что отреагировали на мое сообщение.

Действительно, это только начало работы над составлением портфеля на основании наиболее топовых управляющих инвестфлоу, и для меня не важен реальный порог входа. Вначале хочу просто проверить предположение, что простое инвестирование в нескольких топовых управляющих без особых дальнейших усложнений инвестиционной стратегии может быть эффективным, достаточно стабильно приносить не меньше 4% в месяц.

У меня сейчас голова кружится, когда читаю обсуждения в теме о результатах деятельности многих управляющих. А если останутся только наиболее топовые, то и работа в теме будет проще.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:22   #6688
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Целый год 242 отлично работал, а под конец года просадки сильно участились, а у МедВульфа наоборот под конец года увеличился прибыльный период, он ужу очень долго работает без просадки. Зато сейчас появилось много новичков, которые очень быстро увеличивают свои КИ, с таким успехом они скоро займут весь Топ. Пока с новичками не работаю, жду их просадок)
А я в плане инвестирования в новичков решил идти в ногу со временем, но не в самых первых рядах Для начала вложился в Доменика и при первой же возможности вывел часть досрочно. Думаю, что ещё раз выведу досрочно, а там по ситуации будет видно. А основное внимание уделить более опытным управляющим.Тот же Кузнец, Хозяин, Ахмедос практически постоянно приносят инвесторам около 2%. Даже на этой неделе у Хозяина 2,01%, Ахмедоса 1,35%. Интересно, что там у Кузнеца будет, ведь сделка ещё не закрылась.
iSergio вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:37   #6689
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня сейчас голова кружится, когда читаю обсуждения в теме о результатах деятельности многих управляющих. А если останутся только наиболее топовые, то и работа в теме будет проще.
Не согласен, это же общая тема по всем паммам площадок, к тому же для каждого счета есть свой клиент, не только же в топовых вкладывают инвесторы. Кстати я не понимаю, почему вдруг здесь решили, что Свен не будет торговать? Он открыл сегодня сделки на обоих своих счетах, при чем сразу по 3, что меня слегка насторожило, рассматриваю вариант, что он будет пересиживать до конца недели.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:59   #6690
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
А кто разобрался со счетами Доменика? Почему там, где 50% для инвестора заработано больше, чем там, где 70% для инвестора? Вроде как раньше не замечал особой разницы. Правда и не вникал в это. А теперь подбираю портфель с учетом призеров из мур-3, то Доменик получается фаворитом. Вот только ставить 1 памм в портфель или оба брать??? Кто как поступает?
Я эту разницу в результатах двух счетов Доменика усматриваю только в отношении КУ/К. Посмотрите на счет, в котором распределение в пользу инвестора, там это отношение равно 1%. Такое отношение говорит о том, что просадка в 4.42% приводит к обнулению КУ, что негативно сказывается на репутации управляющего среди инвесторов и приводит к уменьшению притока в КИ. Согласитесь, что такая величина просадки заставляет управляющего работать более осторожно, отказываясь от многих сигналов для входа в рынок. В результате, интенсивность работы управляющего на этом счете ниже, чем на другом счете, где это отношение равно 19%, что позволяет выдерживать просадку в 31.94%.

Полагаю, когда отношение КУ/К на этом счете понизится, то прибыльность для инвестора станет больше.

В какой счет инвестировать? Сейчас я бы инвестировал в двухнедельный счет, а когда отношение КУ/К на однонедельном счете перестанет быть угрожающим, начал бы переводить средства на этот счет.
АлександрЛ вне форума