Куда вложить свободные средства? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 11:54   #671
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы советовал на этой неделе инвестировать средства в новый индекс - популар. И дело даже не в том что его состав определили инвесторы или что состав действительно отличный. Дело в том что сколько смотрю - у индексов первая неделя работы всегда отличная. Думаю этим стоит воспользоваться.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:58   #672
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, с Убунтом лучше подождать и после просадки входить, а по поводу Хозяина думаю, что следующая просадка будет не скоро, ведь тройных просадок через короткое время у него не было, ну по крайней мере в последние месяцы не было, а были длительные прибыльные периоды. Я продолжаю с ним работать, на ближайших выходных появятся свободные средства и планирую ему ещё долить.

Согласен с вами на счёт Хозяина, сам вложился в него после первой просадки, то же мало верится, что управляющий просядет в ближайшие 3-4 недели. Только доливать свободные средства в него на этих выходных, несёт с собой повышенные риски так, как инвестировав среди середины торгового периода, досрочно вывести 50% с его памм счёта уже не сможете.
Димитрий вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:16   #673
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Считаю так потому, что Кузнец слишком сильно законсервировался. Он последнее время начал стабильно давать стабильно по полтора процента инвестору, а раньше часто выдавал 2%, а вот твайласт стабильно выдаёт больше 2,5%, а просадки у него по размеру меньше, чему Кузнеца, поэтому считаю, что выбирая между ними двумя лучше выбрать твайлайта, или если сумма не совсем маленькая, то можно выделить средства обоим, но твайлайту выделить большую часть.
Да, Твилайт по сравнению с Кузнецом да и с Сеаном, и Убунтом выглядит привлекательнее, потому как приносит чаще всего на 1 % больше, вот только из-за его длинного ТП не поработаешь с ним столько сколько хотелось-бы. В настоящее время считаю уже не стоит вкладываться в Твилайта, хоть просадки ближайший месяц может не быть, но если войти сейчас, то придётся сидеть 3 недели этого ТП и ещё 4 следующего, а в следующем ТП уже будет больше угроза просадки, сейчас лучше всё-таки Ахмедос или Кузнец.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:19   #674
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
После предыдущей, не особо прибыльной недели, можно попробовать вложить в cacher и mitro. У них не такой высокий КИ, так что есть основания полагать, что прибыль могут показать высокую, более 5%. На предыдущей неделе показали в районе 3.5%. Так же Smell после просадки возможно тоже покажет повышенную прибыль!
В эти новичком муромцев я бы не советовал сейчас инвестировать свободные средства так как в ближайшее время кто-то из этой дружной компании таки выдаст большую просадку, потому как все так успешно торговать не могут. А если вы вложите в них посреди недели то ещё и под правило полного тп попадете и увеличите риски.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:28   #675
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, с Убунтом лучше подождать и после просадки входить, а по поводу Хозяина думаю, что следующая просадка будет не скоро, ведь тройных просадок через короткое время у него не было, ну по крайней мере в последние месяцы не было, а были длительные прибыльные периоды. Я продолжаю с ним работать, на ближайших выходных появятся свободные средства и планирую ему ещё долить.
Я уже долился в Хозяина, управ на самом деле тройных просадок никогда не допускал за очень короткий срок и если такое и случится, то это будет совсем неожиданно, поэтому ему сейчас доверить свободные средства можно. Точно так же можно вложиться и в ahmedos, kuznets, которые уже допустили просадки и после них могут выдать и длительный период безубыточной торговли, чего от них я и ожидаю, поэтому их я тоже держу в портфеле. Интересным вариантом считаю на эту неделю Mad Wolf, справившись с просадкой на прошлой неделе он показал, что готов уже и выдать неплохой доход.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:36   #676
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно, 4-5% прибыли в неделю это очень привлекательно, но это очень и рискованно, ведь если наполнить свой портфель молодыми управляющими, которые ещё не доказали своё мастерство стабильно торговать на рынке, то можно потерять все свои вложения. Опыт показывает лучше вкладывать в умеренно консервативных управляющих, которые торгуют не один год и иметь свои 2%, как говорят тише едешь дальше будешь.
Я вот так подумал,если такой портфель, там же надо минимум 5 человек,не думаю, что все вместе потеряют полностью , и даже частично не должны одновременно потерять деньги.И я так думаю, это просто может быть лучше, чем допустим инвестировать в агрессивные паммы,и гораздо надежнее.
hitm2n вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:39   #677
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Согласен с вами на счёт Хозяина, сам вложился в него после первой просадки, то же мало верится, что управляющий просядет в ближайшие 3-4 недели. Только доливать свободные средства в него на этих выходных, несёт с собой повышенные риски так, как инвестировав среди середины торгового периода, досрочно вывести 50% с его памм счёта уже не сможете.
Да, я учитываю этот момент, но почему-то мне кажется, что в ближайшие недели переживать из-за его просадок не стоит и можно будет долиться, и ничего что придётся просидеть 2 ТП, но я ещё подумаю конечно, может кто-то из симпотичных мне счетов ещё просядет, но пока я настроена на ближайшие недели держать Ахмедоса, Твилайта и Хозяина с повышенными долями.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:52   #678
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже долился в Хозяина, управ на самом деле тройных просадок никогда не допускал за очень короткий срок и если такое и случится, то это будет совсем неожиданно, поэтому ему сейчас доверить свободные средства можно. Точно так же можно вложиться и в ahmedos, kuznets, которые уже допустили просадки и после них могут выдать и длительный период безубыточной торговли, чего от них я и ожидаю, поэтому их я тоже держу в портфеле. Интересным вариантом считаю на эту неделю Mad Wolf, справившись с просадкой на прошлой неделе он показал, что готов уже и выдать неплохой доход.
А причём здесь тройная просадка? Хозяин на прошлой неделе показал прибыль около 3%. А то что он умеет проседать неожиданно и вопреки прогнозам периодичности, управляющий уже недавно всем доказал, просев через три недели после очередной просадки. Входить в Хозяина сейчас - не лучшее время, ТП уже начался, поэтому выйти со счёта не получиться целых четыре недели. Если уж так хотелось вложиться, необходимо было делать это вчера.
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:04   #679
samaritianka
Специалист

Я на этой неделе воспользовалась такой схемой - после инвестиций в боксера на счету оставалось всего 40 долл - до минималки в некоторых счетах не доставало всего 10 долл

В Дж Борна вкладываться не хотелось, поэтому я сделала досрочный вывод с Боксера, а оставнуюся сумму (порядка 65 долл) вложила в Хор Вирхеса - ТП 1 неделя, Пантеон, минималка замечательная, да и доходность у управа тоже радует, а также умение выходить из вполне консервативной просадки - как по мне один из очень хороших вариантов для свободных средств
samaritianka вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:26   #680
hitm2n
Мастер

Цитата:
Ну такое инвестирование подходит для любителей рисковать, можно конечно взять 5 новичков, прибыль будет отличной, но это будет какой-то период времени, возможно пару месяцев, а дальше что будет неизвестно, может они просядут и срежут всю прибыль, которую приносили и потом неизвестно наладят-ли опять свою работу. Поэтому я-бы лично брала того-же Доменика, Диамандс или Хьюго, но лишь небольшой долей и добавила его к составу из надёжных, проверенных счетов.
Если конечно подумать, то Вы правы, и самое конечно плохое, думаю в инвестировании в молодых, это не понятно, на сколько можешь рассчитывать.А вдруг и двух месяцев не дадут, а как назло, как это всегда бывает, только вложишь , и может начаться, в этом конечно есть большая доля правды.И тогда получается, для них надо пока совсем мало места оставлять в портфеле.
hitm2n вне форума