Паммы с отрицательным КУ - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 05:21   #701
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

АйронХ - непонятный персонаж. Дважды допустить просадку под -50% означает только одно: агрессивный пыл управляющего не исправить, и если он просядет еще раз, то памм-счет может перестать быть активным из-за маленького КИ и большого отрицательного КУ. Меня больше удивляет Виктор_Z, у которого что ни день - так новый результат, из-за чего КУ маячит между положительным и отрицательным значением.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:01   #702
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
АйронХ - непонятный персонаж. Дважды допустить просадку под -50% означает только одно: агрессивный пыл управляющего не исправить, и если он просядет еще раз, то памм-счет может перестать быть активным из-за маленького КИ и большого отрицательного КУ. Меня больше удивляет Виктор_Z, у которого что ни день - так новый результат, из-за чего КУ маячит между положительным и отрицательным значением.
Похожая ситуация и в натса, только в увеличенном масштабе. КУ в минусах, а управ лавирует то в плюс, то в минус. На этой неделе уже два раза показывал прибыль свыше пяти процентов для инвесторов. А теперь опять -2,18%. Ну никак не идет торговля в плюс. Лучше бы он снизил риски и дал цене немного больший диапазон пробега. Ну это так, мое мнение.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:02   #703
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На мой взгляд с Айроном все легко, он сделал большой деп, чтобы привлечь внимание инвесторов, а также писал что он-агро, но не уточнил что сверх агро, по отсутствию мани-менеджмента он напоминает Отмара, также депозит на 2 просадки. Пока возможно ему не очень повезло с временем открытия памма, думаю если бы он не попал в просадку его также хвалили бы как Отмара
Dele вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:49   #704
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наконец-то Натс смог зафиксировать прибыль более +5% и сейчас главная интрига заключается в том сможет ли Натс удержать данную прибыль до конца недели или он в очередной раз еще более увеличит отрицательное значение своего КУ. Я думаю, что за 2 дня Натс точно еще не раз откроется и скорее всего результатом инвесторов он не порадует.
Я думаю ему нет другого выхода как фиксировать эту прибыль и наверно больше не рисковать на этой неделе. Потому что только такой торговлей он сможет пр влечь ещё больше инвестиций и эти не растерять. Только в этом случае у него сохраняется шанс ещё как то продержаться и за счёт КИ выводить свой капитал в ноль хотя бы. Думаю что если 3-4 недельки он так поработает то может хорошо привлечь инвестиций.

andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:31   #705
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Деле говорил про тех кто уже 2 просадки перенес и дальше в нем сидит, хотя он немного и счет восстановил, но теперь многие гадают начнет опять минусовать или опять принесет процент не менее 10 инвестору и сможет наконецто вывести КУ из минуса. Хотя может ему на это понадобиться не 1 неделя а 2 успешной торговли.
Кто перенес сидят в надежде а что делать не кто не любит просадки. и может такое быть что как выведешь средства а управляющего торговля налаживается. Суперфлаю еще прибыль в 26% нужна чтоб из минусового КУ вылезти, офигеть 600 долларов надо и такие большие проценты.
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:11   #706
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тот счёт Левенты о котором Вы говорите В просадку так и не заходил. Вы же говорили о 473 счёте?! Но её торговая стратегия отказывается работать и трейдер это прекрасно чуствует. Поэтому и не входит в рынок. Насколько я понимаю, система будет переделана и тестирование будет проходить на тех же счетах, но микролотами. Короче говря, ни большого убытка, ни большой прибыли скорее всего не дождёмся.

Есть у Левенты ещё две нелели. что бы ситуацию исправить - иначе закончится ТП и разбегутся инвесторы.
Да написал о том ПАММ счете что в просадке был. Уже вышла из просадки, не какого отрицательного КУ нет 6 тысяч такой сейчас КУ у управляющего. Виктор не успел из просадки выйти ну из отрицательного в смысле КУ как опять в него угодил 0.6% много Виктор сделок удерживает 15 плюс плавающая просадка 1%.
Thundermen вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:42   #707
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я думаю не быть айронуХ долгожителем среди управляющих памм счетами. Большая часть управляющих которые допускают что бы их ку попадал в минус не работают долго. Вспомните вестфх которая постоянно загоняла свой ку в минуса или посмотрите на натса - у него явно нету никаких перспектив.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:21   #708
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю не быть айронуХ долгожителем среди управляющих памм счетами. Большая часть управляющих которые допускают что бы их ку попадал в минус не работают долго. Вспомните вестфх которая постоянно загоняла свой ку в минуса или посмотрите на натса - у него явно нету никаких перспектив.
Но пока что он уверенно выходит из минуса ,причем отработать ему осталось 90% ,но есть и минус у него ,инвесторы ,больше к примеру доверяют Натсу ,чем ему. Вспомните ,есть и отличные примеры того ,как управы выходили в плюс ,достаточно вспомнить того же Валекса ,когда счет был уже почти похоронен ,если продолжит торговать стабильно ,то тогда возможно и будет долгожителем.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:26   #709
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот просмотрел я статистику этого трейдера. как то странно получилось с той огромнейшей просадкой. Там последние прибыля даже до 1 % не дотягивают...Я подсчитал что такими темпами ему нужно до 100 сделок закрыть безпросадочно что бы отбить просадку. Нереально. И не поверю что закроет. Тут действительно скорее всего ставка будет ва-банк. Прошел мимо этого счета...
Дв может и не будет, вполне возможно, что ошибся и свою ошибку осознал, но как-то мне не хочется инвестировать в тех, кто учится торговать на деньгах инвесторов, а если КУ постоянно в минусе, то тут может быть либо человек начал торговать с 500 долларов и ему набросали очень много очень быстро, либо просто не хочет рисковать своими уже полученными доходами за прошлые периоды, предпочитает рисковать деньгами инвесторов.Чем это чревато - думаю все понятно.
Alisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:18   #710
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но пока что он уверенно выходит из минуса ,причем отработать ему осталось 90% ,но есть и минус у него ,инвесторы ,больше к примеру доверяют Натсу ,чем ему. Вспомните ,есть и отличные примеры того ,как управы выходили в плюс ,достаточно вспомнить того же Валекса ,когда счет был уже почти похоронен ,если продолжит торговать стабильно ,то тогда возможно и будет долгожителем.
Всего то 90%... Впрочем многое будет зависеть также и от инвесторов ,бояться инвестировать в него ,КИ не растет ,а потому будет сложно отработать, тем более обидно ,как для него ,что пошла торговля ,но потока инвестиций нет ,а если будет просадка, то это обратно отбросит счет еще дальше в минус.
Darya вне форума