Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 14:50   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
кстати ДД неплохо отработала мой прогноз... брал ее с открытия на бай..))))

На продажу сегодня рассматривать буду акцию ADBE, она вырисовывала четкий горизонтальный уровень сопротивления 45.43, попытки преодолеть данный уровень для быков окончились неудачей (3 ложных пробоя), медведи не дали укрепится им, также MASD образовало двойную дивергенцию, снижения думаю продлится к отметкам 44.55,44.00.

Нет ну я не спорю по отношению ду понт,может быть вы и заработали но чисто из-за того что на следующий день рынок показал рост из-за хороших отчетов компаний сша,только по этому,а вот если бы падение продолжилось вы бы не были в плюсах,тем не менее я бы на вашем месте закрыл покупки.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 12:46   #72
Pioner
Специалист

AAPL акция опять возобновила снижения, бумага намного слабее рынка и наметила очень сильный южный тренд которому лучше следовать, вчера перед напором медведей не устояла и горизонтальная отметка 418.60, прорыв ее состоялся с выходом обьема и импульса, от дальнейшего снижения акцию пока остановила 400 фигура, сегодня при ее прорыве (либо на откате) опять буду продавать.

Pioner вне форума  
Старый 18.04.2013, 15:51   #73
Macintosh
Специалист

Согласен по акции AAPL..вчера пробили очень важный уровень поддержки и сегодняшнее открытие подтверждает что пробой был действительным...так что продолжаем торговать эту бумагу в южную сторону...так как тренд затянулся..и сейчас по очень многим графикам акция находиться в южном тренде...так что вниз..

Бумага CAT ,по дневному графику имеет сейчас нисходящий тренд и сейчас уперлась в очень сильную поддержку по минимум почти за пол года...так что если будет остановка ,думаю нужно покупать ,бумага то не плохая и много падать не должна..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: #aaplh4.png
Просмотров: 19
Размер:	40.8 Кб
ID:	3572   Нажмите на изображение для увеличения
Название: #catdaily.png
Просмотров: 19
Размер:	43.5 Кб
ID:	3573  
Macintosh вне форума  
Старый 18.04.2013, 20:23   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
AAPL акция опять возобновила снижения, бумага намного слабее рынка и наметила очень сильный южный тренд которому лучше следовать, вчера перед напором медведей не устояла и горизонтальная отметка 418.60, прорыв ее состоялся с выходом обьема и импульса, от дальнейшего снижения акцию пока остановила 400 фигура, сегодня при ее прорыве (либо на откате) опять буду продавать.

Да согласен,правильно продавать ее надо,пропиарили сильно сильно а теперь падать и падать,кстати если посмотреть на технику то тут метод сперандео катит,при пробитии наклонной вверх тренд сменится на ростущий,так что думаю если и упадем к 350 то надо будит ждать сигнала на покупку,так как акция все же будит вскоре рости.А так вы правы за падение.350 можно ждать смело,а если фонда падать начнет то и 300 можно увидеть,кстати недавно банк голдман сакс убрал акцию из привлекательных на рост.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 10:59   #75
Pioner
Специалист

По акции ADBE сегодня можно ожидать начало южного снижения, бумага отбившись от горизонтального уровня сопротивления 45.43 продолжает снижения, перед напором медведей не устояла среднесрочная линия тренда (закрытия дневной сессии состоялось под ней), сигналом на продажу сегодня должен выступить прорыв поддержки 44.45+-.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 23
Размер:	51.5 Кб
ID:	3661  
Pioner вне форума  
Старый 19.04.2013, 13:08   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
По акции ADBE сегодня можно ожидать начало южного снижения, бумага отбившись от горизонтального уровня сопротивления 45.43 продолжает снижения, перед напором медведей не устояла среднесрочная линия тренда (закрытия дневной сессии состоялось под ней), сигналом на продажу сегодня должен выступить прорыв поддержки 44.45+-.
Ох один из лучших прогнозов от вас и вобще,просто шоколадная ситуация,пробой средней по макду тоже снижение еще тут и метод сперандео катит пробитии и закрепление ниже наклонной даст смену тренда,потенциал падения где то район 40 баксов за акцию,думаю что можете даже продать ее на среднесрок, а вот выход отчетности у нас по акции будит аж 19 июля,пропустил по моему выход отчетности,но раз падать начала значит ваш прогноз правильный.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 20:39   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот я и спрашиваю где нормальными то опционами поторговать в смысле что нужно то какой минимальный вход в эту торговлю? есть ли какие так сказать места рыбные чтоб во всем разобраться, не когда опционами не торговал но вот насмотрелся всякой рекламы и что то начал думать о почему бы собственно не попробовать то, раз уж торговля безубыточная так это просто замечательно, с чего начать то хоть, к кому обратиться? кто нибудь сам торговал и как получается? пока только вопросы одни и их много довольно.
Зайди ко мне в тему по фонде и там поговорим,у меня на профиле внизу есть,реклама рекламой но это САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ инструмент на рынке,так там тонкостей миллион,мы в свое время на них слили около 15 касарей зелени чтобы понять что это такое и с чем его едят,реально если мы покупаем 100 акций на рост по 50 за акцию за 5000 зеленых и продаем 2-3 опциона на падение 40 то он там стоит 10-30 долларов максимум 2-3 обойдется тебе в 100,при падении акции на 35 мы на акциях потеряем 1500 а на опционе при обмене его заработаем почти столько же, то есть войдем в нуле а есть такие ситуации что и плюс будит,а вот если бы рост был то заработали бы просто меньше,рост к 55 нам бы по акциям принес 500 а вот по опционам минус 100,так что хеджирование это минимизация убытков до нуля,поэтому хедж-фонды и прибыльные и не бонкротятся,так например купили акций и тут же продали опцион,и при случае роста заработок а при случае падения или в ноль выйдут или в минуса но маленькие.реально эта стратегия прибыльная,но денег надо много,больше писать не буду об этом так как денег в свое время потрачено очень много а за бесплатно выдавать всю инфу я не намерен,без обид,а так простенько обьяснил что это такое и как нельзя на ней проиграть.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:41   #78
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну раз речь у нас зашла о том что сделка может висеть в минусе и сделка на миллиард,так по акциям голдман сакс выплата по акции привелигированной составляет 10% так вот посчитайте если у нас просадка около 50% то за пять лет мы эту просадку покроем дивидентами!?правильно?да.п окроем,и стратегия тогда какая????безубыточная.Понят о для вас или еще разжевать подробнее?
Не надо ничего жевать подробнее, если акция упала в два раза, значит предприятие просто тонет, какие дивиденды, с чего вам их платить будут, предприятие банкрот, в вашем примере когда платили по 10% тоже акции упали в два раза? Вы хоть немного прикидывайте что к чему, жуть, нашлась безубыточная система, покупаем акции и если они дешевеют, не беда, дивиденды все покрывают, ну я такого юмора еще не слышал. . Представьте, вы купили завод. он развалился и обанкротился, но вы все равно получаете с него прибыль, так что ли?

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
zeher, что там по-поводу нашего спора? вы собираетесь отдавать деньги на которые мы с вами спорили?
с чего бы? Я что то пропустил? Вы согласны спорить, я не заметил? Значит вам показать что интервенция ШНБ была безоткатной?

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы просто забываете что есть такое понятие как Сплит на рынке акций , когда компания так сказать срезает и укорачивает стоимость акций , конечно же в таком случае объем контракта увеличивается но всё таки в таком случае дивиденды по акциям растут в таком случае , это я так к слову.Но что касается безубыточности , то могу сказать что безубыточной может считаться только та стратегия которая чисто математически невозможно чтобы слила, вот в таком случае торговля без плеча и есть такая математически обоснованная стратегия, и кто Вам сказал что надо сразу всем объемом лезть в рынок?
Вы как бы забываете что компания никак не может повлиять на стоимость своих акций, на рынке это решает спрос и предложение, чем аппетитней смотрится компания, тем дороже ценятся ее акции. Как вы вообще представляете что акции компании, которая платит отличные дивиденды вдруг падают в цене? Их что никто не хочет купить? В цене на рынке падает то что не пользуется спросом, а раз компания работает и платит дивиденды, следовательно на акции будет спрос, следовательно они подорожают. Вы как себе представляете что обесценившуюся компанию которая выплачивает отличные дивиденды? Я вот читаю вас и удивляюсь, без плеча значит безубыточная, не забывайте, то что вы не сольетесь под ноль еще не значит что вы не можете получить убыток, убыток и полный слив это несколько разные вещи, вы не находите?
zeher вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:41   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не надо ничего жевать подробнее, если акция упала в два раза, значит предприятие просто тонет, какие дивиденды, с чего вам их платить будут, предприятие банкрот, в вашем примере когда платили по 10% тоже акции упали в два раза? Вы хоть немного прикидывайте что к чему, жуть, нашлась безубыточная система, покупаем акции и если они дешевеют, не беда, дивиденды все покрывают, ну я такого юмора еще не слышал. . Представьте, вы купили завод. он развалился и обанкротился, но вы все равно получаете с него прибыль, так что ли?

с чего бы? Я что то пропустил? Вы согласны спорить, я не заметил? Значит вам показать что интервенция ШНБ была безоткатной?
Слушай если ты не торговал на фонде ниразу тогда нечего говорить,падение на 20-30% от стоимости не приведет к понижению дивидентов я тебе кучу примеров приведу,хочешь?легко,intc ip msft mo все они падали по стоимости на 20-30% и более,и ДИВИДЕНТЫ ВЫПЛАЧИВАЛИ СТАБИЛЬНО,если не знаете о чем говорите то и нечего дезинформацию распускать.Кстати бывают примеры по акции как флэт 5 летний с 50 просели на 35 и колбаситься себе от 30 до 40 и дивиденты остаются,поэтому за эти 5 лет можно отбить убыток дивидентами.По этому дивидентную торговлю считаю одной из стабильных и безубыточных.Кстати эти дивиденты 10% платили по акции GS но акции привелигированные,по простым меньше в 2 раза примерно.но тем не менее.Кстати дело было по бумаге после 2008 года,а это о многом говорит.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:48   #80
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно согласен просто надо всегда стараться объяснить так чтоб было понятно всем, а без объяснений получается что ошибка какая то и вовсе полный бред, а вот если все показать и рассказать вопрос исчезнет, ну крупные банки и маркетмеймеры давно обезопасили себя от всяческих убытков но это мое мнение конечно и вы в праве не согласиться. и торгуют забирая деньги у толпы потому что толпа это всегда работает против маркета, а им собственно это и нужно опустошая депозиты.толпы.
Ага, так и есть полный .... и фантастика, акции компании дешевеют, она разваливается, но при этом платит дивиденды, с чего интересно она их платит?

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушай если ты не торговал на фонде ниразу тогда нечего говорить,падение на 20-30% от стоимости не приведет к понижению дивидентов я тебе кучу примеров приведу,хочешь?легко,intc ip msft mo все они падали по стоимости на 20-30% и более,и ДИВИДЕНТЫ ВЫПЛАЧИВАЛИ СТАБИЛЬНО,если не знаете о чем говорите то и нечего дезинформацию распускать.Кстати бывают примеры по акции как флэт 5 летний с 50 просели на 35 и колбаситься себе от 30 до 40 и дивиденты остаются,поэтому за эти 5 лет можно отбить убыток дивидентами.По этому дивидентную торговлю считаю одной из стабильных и безубыточных.Кстати эти дивиденты 10% платили по акции GS но акции привелигированные,по простым меньше в 2 раза примерно.но тем не менее.Кстати дело было по бумаге после 2008 года,а это о многом говорит.
Хотелось бы почитать по ссылке, рассказать и я могу, итак, компания подешевела в два раза, но при этом продолжает платить дивиденды, про 20-30% флет не в счет. При чем так платить, что за пять лет полностью вернуть убыток, пожалуйста ссылку в студии на подобный пример.
zeher вне форума