Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 21:05   #801
baston62
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да . я с Вами полностью согласен , агрессивные ПАММ-счета , очень рискованны , ну а для новичков , так вообще по-просту убыточные , потому что у них не хватит опыта . А с косерваторами новичкам будет работать отлично . Но к сожалению не все новички это понимают и начинают гнаться за большой прибылью и инвестируют в агрессоров .
С одной стороны их и понять можно так как повышенная прибыльность,незнание рисков и малые капиталы при таком инвестировании всегда манит инвестора,но тут нужно понять что инвестирование это работа на перспективу и стабильность,а такое могут дать только консервативные памм счета и то при хорошей диверсификацией.
baston62 вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:08   #802
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
С одной стороны их и понять можно так как повышенная прибыльность,незнание рисков и малые капиталы при таком инвестировании всегда манит инвестора,но тут нужно понять что инвестирование это работа на перспективу и стабильность,а такое могут дать только консервативные памм счета и то при хорошей диверсификацией.
Конечно их понять можно , ведь у новичков , как правило , небольшой капитал , и им иногда даже бывает практически безсмысленно инвестировать только в консервативные ПАММ-счета , но тут стоит понимать что лучше понемного добиваться хорошей прибыли чем потерять вообще все . Ну либо хотя бы инвестировать в агрессоров короткосрочно и покрывать возсожные убытки консерваторами .
spr1te96 вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:15   #803
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
И всё же история знает немало случаев и более-менее длительной работы агрессора без просадок и с хорошей прибылью. Хотя потенциально риск конечно же всегда выше, поэтому стоит доверять под агрессивные счета не более 30 процентов имеющихся средств.

Я вообще не советую работать с агрессорами,они конечно показывают хорошую прибыль,но очень сильно могут просесть,чем меня отпугивают. Я хочу от инвестирования стабильности и лучше работать с консервативными и умеренными счетами,которые прибыль хоть не показывают такую большую,но могут относительно долгое время работать без просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:18   #804
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще не советую работать с агрессорами,они конечно показывают хорошую прибыль,но очень сильно могут просесть,чем меня отпугивают. Я хочу от инвестирования стабильности и лучше работать с консервативными и умеренными счетами,которые прибыль хоть не показывают такую большую,но могут относительно долгое время работать без просадок.
Ну и зря. Работали бы себе на разгон депозита, разогнали бы его и после уже работали консервативно, с большой суммой в кармане. А если изначально стартовать с консерваторов, имея всего 100-200$ в кармане, то какой толк от консервативных процентов, если они приносят по 2-5$ в месяц? Ну только если обладать капиталом в 10к долларов, тогда можно и сразу в консерваторов. Но это не про всех.
Sasha59 вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:32   #805
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну все зависит в первую очередь от стратегии и конечной цели которую хочет достичь инвестор,понятное дело что если ему надо разогнать капитал то за счет консерваторов у него вряд ли это получиться быстро сделать,а вот при крупных вложениях лучше конечно использовать консервативные счета.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.01.2015, 03:07   #806
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну все зависит в первую очередь от стратегии и конечной цели которую хочет достичь инвестор,понятное дело что если ему надо разогнать капитал то за счет консерваторов у него вряд ли это получиться быстро сделать,а вот при крупных вложениях лучше конечно использовать консервативные счета.
Разгонять или нет капитал - самый сложный вопрос для всех инвесторов, ведь с одной стороны, капитала всегда недостаточно (не важно, какой он величины фактически, инвестору хочется больше), но с другой стороны, не хочется рисковать агрессивно даже 100$ не говоря уже о более крупных суммах. Выбор происходит в зависимости от психологических факторов, если инвестор готов рискнуть - он работает на агрессоров.
Sasha59 вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:22   #807
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да, разгонять капитал следует только с помощью агрессивных счетов. Пускай это и рискованное дело, но капитал быстрее наберёт обороты. Консервативные счета больше подходят для большого капитала и имеют, следовательно, заниженные риски. Но даже в отдельно взятых консервативных счетах существует какой - либо риск. Думаю, что консервативные и умеренные счета - это те счета, с которыми стоит работать постоянно, а агрессивные применять время от времени.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:37   #808
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я бы так не надеялся на управляющего Темирхана, так как он сам по себе трейдер не предсказуемый, да и к тому же бывают значительные просадки у него, и если вы хотите в него инвестировать, я считаю лучше не стоит по крайне мере пока что, потому что у него еще не было просадка, а значит скоро будет, и все инвесторы ждут пока он просядит, а потом и на 1 неделю можно будет его инвестировать.
конечно инвестировать в него только после просадки, потом как закроет неделю по тп и можно в него инвестировать, так сказать сигнал получить на вход.Лучше инвестировать в золотую середину, в умеренные счета, там есть возможность получить прибыль и предсказать когда управляющий может просесть.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:39   #809
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю даже опытные инвесторы периодически имеют от вложения в агрессивные ПАММ-счета убытки. Поскольку это очень рискованные инвестиции, и там очень сложно прочувствовать ситуацию так, чтобы избежать просадок и убытков. Лучше тогда задействовать умеренные ПАММ-счета, ну и для стабильности к ним добавить консервативных ПАММов.
Агрессивные счета имеют всегда некоторый убыток он может быть как текущий и на конец периода инвестированя при роловере принести прибыль а может быть конечный когда при роловере мы получаем убыток, чаще всего происходит текущий и хороший управляющий успевает закрыть инвестиционный период в положительной зоне, но это не говорит о том что нужно исключать агресссивные счета с своего портфеля, потому что иногда они выстреливают очень внушительной прибылью, задача найти такие счета которые дают минимальные риски на убытки.
FXol вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:56   #810
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
При небольшом капитале инвестор обычно использует агрессивные счета, чтобы капитал этот разогнать как можно быстрее. Только главное вовремя остановиться. Прибыль консервативная и агрессивная несопоставимы, однако и риски тоже. Что выберет инвестор - его дело, главное, чтобы он заведомо был предупрежден о возможных потерях.
Мне кажется,что с агерссивными памм счетам могут успешно работать только лишь уже опытные инвесторы,а новички вряд ли справятся с этой задачей с шансов больше на то,что сольют свои вложения в скором времени. Консервативные все же более приемлимы для начинающих инвесторов,они смогут набраться опыта в сфере инвестирования,без существенных потерь,а потом со временем можно переходить на более рискованные памм счета как умеренные и агрессивные.
Juicy вне форума