Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 857 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 03:35   #8561
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще не думаю что капитал должен определять куда вам вкладывать средства, при чем тут это? А вообще мне не совсем понятно, вы предлагаете вкладывайть в агрессоров только если капитал больше 10000 долларов? Я вообще тут с вами не согласен, так как считаю все наоборот, чем больше капитал у инвестора тем меньше ему нужно вообще смотреть в сторону агрессоров.
А с малым капиталом как вы будете безопасно работать с агрессорами, если у вас не хватит денег на то, что бы собрать портфель из 15-20 агрессивных счетов. Если же просто добавлять в консервативный портфель агрессивные счета с малой долей средств, то необходимо в консерваторов вложить больше средств, т.е. не минимальную входную сумму, а вдвое-втрое больше, что бы в агрессора войти минимальной суммой.
Avita вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:55   #8562
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я тоже сторонник умеренных счетов, ведь то, что мы заработаем на агрессивных счетах, то мы и отдадим. То мне как-то не понятно, почему некоторые инвесторы прибегают к такой стратегии? Может просто нужно, очень очень разбираться в таких вопросах. Лучше стабильность, чем нервотрёпка и большая активность инвестора. Хотя очень бывает поднимают капитал именно в агрессорах.

Выбирая работу с агрессивными счетами уже тогда сразу нужно настраиваться но то, что это не будет гарантированная и стабильная прибыль. В чём трудность так это в том, что сказал бы инвестирование в такие памм счета напоминает немного лотерею. Как повезёт так и получиться результат инвестирования, а так что бы быть уверенным как с консервативными счетами, то не получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:57   #8563
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А с малым капиталом как вы будете безопасно работать с агрессорами, если у вас не хватит денег на то, что бы собрать портфель из 15-20 агрессивных счетов. Если же просто добавлять в консервативный портфель агрессивные счета с малой долей средств, то необходимо в консерваторов вложить больше средств, т.е. не минимальную входную сумму, а вдвое-втрое больше, что бы в агрессора войти минимальной суммой.

Консервативные памм счета любят большие депозиты, так как в них проценты прибыли невысокие, и потому что бы зарабатывать нормально то нужно соответственно и большие размер инвестиций. Это с агрессорами можно пробовать разгонять небольшой депозит, но только разгонять, зарабатывать на постоянстве с ними никак не получиться инвестору.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:47   #8564
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, не совсем правильно, так начать инвестировать начинающему инвестору, то что он при убытках не будет смотреть в сторону агрессоров, это точно, но они обязательно будут, так как он еще не умеет с ними работать, но это, как мне кажется, не правильно, так как, без надлежащего опыта и знаний не нужно лезть к агрессорам, куда проще и оптимальнее начать с консерваторов, так хоть убытки будут меньшими.
Ну при убытках конечно вероятность немаленькая что инвестор захочет его вернуть и вложит в агрессора, мне такой подход не нравится потому что он построен на том чтоб отыгрываться, а инвестору надо по плану работать просадки или нет надо думать о том что они еще больше будут если рисковать каждый раз при убытках.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:04   #8565
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Не обязательно ждать и собирать капитал. Можно вложить в консервативный РАММ или в консервативный фонд ту сумму, что уже есть и которой достаточно для минимального порога входа, а потом, по мере накопления нужного минимума, делать доливки. Капитал должен работать, поэтому лучше не ждать накопления предполагаемой 1 000 долларов, а доливать по 100. И, естественно, такая схема не подойдет для агрессивных РАММ-счетов.
Ну так под словом собирать я имел в виду инвестировать и реинвестировать в консервативные инструменты. Хотя как мне кажется консервативному инвестору после длительной работы психологически будет сложно начать работать с агрессорами - не сможет он спокойно наблюдать за их нестабильной работой.
galat вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:16   #8566
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще многие ошибаются когда думают что мартингейл это высокодоходный метод торговли, это метод который приводит к высоким просадкам и сливу депозита, но во время того когда работает высоких доходностей не показывает. А что вам даст то что вы будете видеть стопы? Наверняка стопы ставят как консерваторы так и агрессоры, агрессивный управляющий прежде всего отличается тем что берет высокие риски на сделку как правило из-за большого торгового объема.
Вероятно когда мы видим стопы или знаем что управляющий работает на счетах со стопами то мы более доверяем такому управляющему. Потому что работа без стопов может легко привести к большим убыткам или к полному сливу. Особенно если размер депозита не очень велик. А стопы в этом случае выступают как некая страховка, при срабатывании которой можно остановиться и просто перевести дыхание. И тут уже не важно агрессор это или консерватор. Главное что при работе со стопами надежность счета несколько повышается.
andrstar вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:16   #8567
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну это понятно, что каждый инвестор вправе сам выбирать как ему строить свой портфель, я просто высказал своё мнение и кажется, что если капитал меньше 10000 долларов, то в агрессора не стоит вкладываться, потому что если вложить много, то доход от консерваторов не перекроет убыток от агрессора в случае неудачной инвестиции, а если вкладывать мало, то смысл пропадает совсем вкладывать в такие счета, лучше и дальше в консерваторов вкладываться
Ну так, если инвестиционный капитал будет больше 10000 долларов, тогда уже и смысла не будет вкладывать в агрессивные памм счета. Инвестор с такой крупной суммой не станет рисковать, его устроит доход, который дают консервативные управляющие. А вот инвесторы с маленькими депо всегда будут работать с агрессорами.
Фейрик вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:23   #8568
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбирая работу с агрессивными счетами уже тогда сразу нужно настраиваться но то, что это не будет гарантированная и стабильная прибыль. В чём трудность так это в том, что сказал бы инвестирование в такие памм счета напоминает немного лотерею. Как повезёт так и получиться результат инвестирования, а так что бы быть уверенным как с консервативными счетами, то не получиться.
Да, я согласен с Вами на счёт лотереи и действительно это так и есть. Просто новички, когда смотрят на некоторых инвесторов с этой стратегией, думают, что они как раз будут теми кому повезёт. Так в принципе думают и те, кто играет в лотерею. Но некоторые пишут на форуме, что всё таки работают с агрессорами, неужели им нравится риск, или просто умеют это делать качественно?
Виктор10 вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:26   #8569
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну в целом то вы правы, я тоже со временем понял, что особого смысла инвестировать в агрессивные ПАММ счета нет, так как со временем либо все теряешь, либо в лучшем случае столько зарабатываешь, сколько вполне можно было бы заработать при инвестициях в консервативные ПАММ счета. В агрессивные счета в основном надо инвестировать на удачу.
Агрессивное инвестирование сложное дело, потерять здесь куда легче, чем заработать, но потерять все можно только если инвестировать в агрессоров длительное время и постоянно. Для стабильности заработка в этом случае больше подойдут умеренные инструменты, с консерваторами работать удобно когда КИ значительный и прибыль будет устраивать инвестора.
kronon вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:28   #8570
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно. Это единственно возможный вариант работы с агрессивными РАММ-счетами. Работать как-то иначе, вкладывая капитал на долгосрочной основе, - это безумие. Ну и опять-таки, даже такое красткосрочное инвестирование в агрессоров не всем подойдет. Ведь нужен достаточно точный вход в агрессивный счет и не менее важным будет своевременное выведение с него средства. В этом смысле, с консерваторами всё намного проще.
Ну я бы лично вкладывал бы 80% средств в консерваторов и умеренных, а 20% в агрессоров. При этом вкладывал бы как минимум в несколько агрессоров одновременно и только если будет выгодный момент для инвестирования - к примеру после просадки. думаю такой подход позволит относительно безопасно повысить прибыль портфеля.
Vlados25 вне форума