![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я использую для этого калькулятор портфеля инвестфлоу. Вот мой портфель на этой неделе. ![]() Вот результат расчета этого портфеля на калькуляторе инвестфлоу. ![]() Наименьшая доходность у счета даймондс. Ее буду рассматривать, как кандидата вывода из портфеля, если найдется управляющий с больше доходностью. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не обязательно мелкий инвестор, наоборот даже, мне так кажется, крупный инвестор желает всегда держать руку на пульсе своих инвестиций. В плане оперативности мне хватает и инвестфолоу, иногда бывают задержки, но это не на столько критично, если даже Вы решили сделать досрочный вывод, информация поступит быстро, если что, можно посмотреть в свой портфель на ПФ. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я использую для этого калькулятор портфеля инвестфлоу. Веду для этого группу счетов, которые называю наблюдаемые. При необходимости решения вопроса введения счета в портфель составляю из них портфель. Вот этот портфель. ![]() И делаю расчет портфеля на калькуляторе инвестфлоу. Вот результат расчета этого портфеля на калькуляторе инвестфлоу. ![]() Наивысшую доходность из этой группы счетов показала управляющий Ирика, 26.95% за 6 недель. В неделю это будет, Х**6=1.2695, Х=1.0406, недельная доходность 4.06%. Хорошее обоснование для включения счета Ирики в портфель. На следующей неделе буду решать вопрос, стоит ли включать Ирику в портфель. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() В ФастПамме ведется учет среднего числа серий положительных недель. Сравнивая это число с числом недель, прошедших после последней просадки на диаграмме недельных доходностей можно определить насколько исчерпан беспросадочный период. В инвестфлоу для этого служит специальная иконка в ячейке для этого счета в топовой таблице - просто тучка или грозовая тучка. При подведении указателя высвечивается информация об исчерпании беспросадочного периода. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Вот сейчас интересное по мониторингам наблюдаю: Фастпамм показывает минус 3% инвестору на счету Кляксы, сделка закрыта, смотрю через ЛК - там нет минуса вообще, в ЛК нормальный плюс у неё, решила вывести и посмотреть - сколько выведет и по той сумме рассчитать - учтёт тот минус или не. Вывела доступные средства - не учло минус, но когда вносила правки в Фастпамм - там тоже не учлись минусы. Странно - это слабо сказано, при всём открытых сделок ни один ресурс не показывал.
![]() |
![]() |