Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 19:46   #871
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется что еще есть хороший принцип как можно работать с молодыми памм счетами: это как только вам удалось заработать на таком памм счете, сразу же надо покидать его и искать другой вариант. Потому что обычно за доходом идет убыток, а в молодых памм счетах доход может сменяться убытком сразу же. Так что при первой возможности стоит покидать счет. А если вы наоборот попали на просадку, то лучше посидеть немного в таком памм счете, отбить просадку и уйти. Но не выходить, когда получили убыток.
С Вашим мнением я согласен только наполовину То есть, согласен с тем, что нужно покидать счёт, как только удалось заработать. И абсолютно не согласен - что при просадке лучше немного посидеть, чтобы её отбить. Если Вы так делали, хорошо, если это просто мнение, то... тоже хорошо. Я проделал такой эксперимент с новичком - вложил 10 долларов 5 января и сегодня получил на баланс 2,19 доллара. Нет, это не прибыль. это то, что осталось от моих 10 "зелёненьких", заработанных тяжким и непосильным трудом Счёт слился. А, вот, если бы вышел сразу, то был бы убыток в 7%. Так что выводить нужно максимально всё через определённое время, невзирая на результат., иначе выводить будет нечего
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:08   #872
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну вот яркий пример - счет Hugo. Многие коллеги призывали инвестировать в него долгосрочно, надеясь, что он будет каждую неделю по 40% прибыли приносить. Но эта неделя дала первый сигнал, что это не так. Управляющий еле-еле закончил неделю в плюс (0,86%). Точно такая же история с другими аналогичными счетами. Поэтому горизонт планирования для краткосрочных стратегий - максимум неделя.
Почему что это не так? Он уже набрал под 6 млн инвестиций, рисковать уже хочется меньше, убыточные сделки он перекрывает, и они у него были и раньше, сейчас думаю, что 3% от него будет не плохим результатом. На прошлой неделе он выдал чуть более 4%, тоже хороший результат, тем более что вложиться в него можно на неделю.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:42   #873
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Под крастко срочными инвестициями я лично понимаю срок примерно 1-2 недели в принципе такой период не большой. В молодых теперь инвестировать очень выгодно например на этой неделе страйкер опять показал просто отличные результаты другие муровцы немного меньше но и то хорошо. Стратегия инвестирования в них сейчас рабочая и дает отличные плоды.
Тоже,считаю что кратко срочные инвестиции хороши в работе не более чем два тп,в противном случае это может угрожать потерей капитала в случае просадки управляющего.А лучше все го использовать такую стратегию на один тп,по тому если инвестировать дольше раслабляешься и привыкаешь к прибыли,а это несет за собой последствия,сейчас есть с чего выбрать,для такого рода инвестиций,молодые счета с хорошей доходность и с тп в одну неделю отлично подойдут.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:45   #874
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не много ли Доменика будет, ведь если 2 его памм включать то это будет довольно большая доля, а учитывая что это оба его счета, то убыток в случае просадки будет у обоих этих счетов. Почти все данные счета у меня в портфеле сейчас, но его состав 11ПАММ включая старичков т.к. 5 счетов новичков может быть очень рисковано, помню еще антифу,Брахму, Дреам с ихними сливами по пол депо и больше.

Просто бытует почему то мнение что заходить в последних неделях ТП рисковано.

Сейчас конкуренция достаточно велика, поэтому большинство новичков, которые выбираются в топ имеют как правило недельный ТП. Наверное они тоже это понимают и открывают ПАММ с коротким периодом, да еще с офертой в пользу инвестора.
Конечно есть шанс, что попадемся в просадку, но есть шанс, что просто получим приличную прибыль в этом и есть смысл инвестирования. Если управ торгует одной и той же стратегий, на двух памм счетах одновременно открываются ордера с разными лотами и на одной валютной паре. Тогда лучше инвестировать в один более агрессивный и получить больше прибыли =) Но это уже кому как по душе.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:00   #875
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно есть шанс, что попадемся в просадку, но есть шанс, что просто получим приличную прибыль в этом и есть смысл инвестирования. Если управ торгует одной и той же стратегий, на двух памм счетах одновременно открываются ордера с разными лотами и на одной валютной паре. Тогда лучше инвестировать в один более агрессивный и получить больше прибыли =) Но это уже кому как по душе.
Вероятность просадки есть всегда, но наша задача как инвесторов максимально её снизить. Если говорить о краткосрочных стратегиях инвестирования, то все зависит от опыта инвестора, потому как можно увиливатьот просадок или наоборот попадаются на однипросадки.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:28   #876
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вероятность просадки есть всегда, но наша задача как инвесторов максимально её снизить. Если говорить о краткосрочных стратегиях инвестирования, то все зависит от опыта инвестора, потому как можно увиливатьот просадок или наоборот попадаются на однипросадки.
Чтобы не попадать на повторные просадки, нужно делать хороший анализ. некоторые делают этот анализ, а все равно попадают как с Хозяином. Уверен с ним много кто зашел в просадку, А так как просадка у него большая, то выйти с нее будет не так просто. Хорошо, если малая сумма была в него инвестирована.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:51   #877
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Частично с вами согласен, рассчитывать на долгосрочное сотрудничество с молодым ПАММ-счетом не стоит, и если взяли прибыль - бегите. А вот если пропали на просадку новичка, нет никаких гарантий, что он из нее будет выходить на следующей неделе, часто новички могут допускать 2 просадки подряд, или просто сливать депозиты.
Во-первых, все зависит от срока работы счета. Если есть тот период, за котороы мы имеем возможность проанализировать работу счета, допустим месяцев 5-7, тогда никуда бежать не надо, важно найти закономерности в работе счета. Ну а с совсем новыми счетами - тут сложнее - нет возможности увидеть периоды прибыльной и убыточной торговли управляющего. С такими счетами работать инвестору рисковано, т.к. он не знает, кто управляет его средствами - опытный управляющий или новичек.
Avita вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:58   #878
Klopik
Любитель

По правде сказать я не сильный поклонник молодых ПАММов. Для меня чем дольше существует счет, тем лучше. Это как хорошо выдержанный коньяк. Бегать же за хорошей прибылью по лезвию я не любитель. Да и получается у меня это довольно плохо. Так что я думаю, что краткосрочные стратегии это не для меня.
Klopik вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:09   #879
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
По правде сказать я не сильный поклонник молодых ПАММов. Для меня чем дольше существует счет, тем лучше. Это как хорошо выдержанный коньяк. Бегать же за хорошей прибылью по лезвию я не любитель. Да и получается у меня это довольно плохо. Так что я думаю, что краткосрочные стратегии это не для меня.
Klopik, Ваше мнение имеет право на жизнь. Видимо, не стремитесь к "быстрой" рискованной прибыли: и нервы не шалят и почти гарантированный процентик обеспечен. Лично для меня свойственно иногда подключить интуицию и краткосрочно вложить в "молодые умы": поначалу они тем боле стараются показать себя с наилучшей стороны, а вот ХьогоДж уже и первый минус допустил в шесть процентов
Viktory вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:16   #880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Чтобы не попадать на повторные просадки, нужно делать хороший анализ. некоторые делают этот анализ, а все равно попадают как с Хозяином. Уверен с ним много кто зашел в просадку, А так как просадка у него большая, то выйти с нее будет не так просто. Хорошо, если малая сумма была в него инвестирована.
Хозяин - не тот счёт, с которым работают краткосрочно, скорее это счёт и для крупных инвесторов, и для долгосрочных, отрабатывает он просадки нормально, а если в него на короткий срок входить, то налетев на его просадку лучше сидеть дальше и ждать пока он не отработает просадку, а то получится, что вы будете только забегать в такой счёт на короткий срок, а получив убыток убегать. Сейчас на краткосрочное инвестирование подходят молодые муромцы, вот думаю можно попробовать поработать с Козубом, да и Боксёр сейчас интересует меня, подумаю на счёт их добавления в портфель.
FirstX вне форума