Инвестирование при просадках. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 19:22   #881
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Счетов более чем достаточно. Я инвестировал минималку на этой неделе в вульфа буду смотреть как гн будет работать. После просадки еще персеуса добавил больше никого не брал и так достаточно добавил счетов . Боксер и хьюго для меня новички и их доли очень большие чтоб в них даже минималкой входить. Не рискую сильно по этой стратегии.
Я так понимаю, портфель у Вас небольшой, раз минималки Боксера и Хьюго для Вас слишком большие. Я вот тоже считаю, что рано ещё им выделять 10%, не доросли ещё, но и обделять вниманием их тоже не хочется, сейчас они уже успели доказать свою надёжность (как для такого возраста счёта), но ещё не успели законсервироваться, поэтому хочется хоть как-то в них инвестировать. Сейчас есть вариант взять Хьюго через индекс Popular, но тогда нужно индексу выделять большую часть портфеля.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:30   #882
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все-таки Персеус уже смог получить ту сумму,которую вывели во время ролловера, поэтому как минимум хорошее настроение у него от этого должно быть. Думаю от него вполне можно ожидать прибыли не меньше +4%, ведь после просадки Персеус старается торговать более высокодоходно, чтобы удержать внимание доливщиков на просадках.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:43   #883
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все-таки Персеус уже смог получить ту сумму,которую вывели во время ролловера, поэтому как минимум хорошее настроение у него от этого должно быть. Думаю от него вполне можно ожидать прибыли не меньше +4%, ведь после просадки Персеус старается торговать более высокодоходно, чтобы удержать внимание доливщиков на просадках.
То-то и скачет в последнее время частенько. Для неособо опытных и привыкших к всяким неурядицам инвесторов данный счёт хоть и после просадки, а в общую формулу не вписывается. Одним словом, страшновато с ним работать Кузнец как-то надёжнее смотрится, к примеру. После его просадки ожидать через неделю следующую как-то не приходится.
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:53   #884
Кекс
Мастер

Цитата:
Возможно уравняли доли, из-за того, что Ахмедос стал менее надежен, по сравнению с прошлыми периодами и поэтому чтобы обезопасить инвесторов от возможного большого риска администрация и сделала такой шаг. Ведь Ахмедос действительно очень часто начал заходить в просадки, а со временем вообще и размер просадок может увеличится.
Просадки у Ахмедоса увеличатся, если он поменяет ТС, а так, она у него уже отработанная, и просадки сликом сильно не отличаются, эта просадка, какая-то маленькая получилась, а все остальные были, в два раза больше, а то и более чем в два. Я дамаю взять на просадке Ахмедоса отдельно, без Индекса, месяца на два.
Кекс вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:00   #885
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Итак, определились наиболее перспективные управляющие после просадок, я так понимаю, что Боксер, Фетисов, Персеус, насчет Ахмедоса мнения разделяются, если и буду его брать, то с минимально возможной долей плюс, если он будет в индексах, насчет которых еще не определилась, то долю его памм счета вообще можно уменьшить до минимума.

У меня вопрос по счету БПМ, как правильно управляющий пишется в счете, я не вижу его нигде под такими реквизитами?

На счет Ахмедоса, тут сложно что то советовать сейчас, просадки у него в последнее время довольно часто. в индексе Прайз 2 его долю сейчас сократили. С другой стороны он не допускает повторных просадок и скорее всего покажет следующий двухнедельный период в +, а вот далее уже будет наверное более рискованно в него инвестировать. Сейчас в принципе он подходит для стратегии инвестировать на просадке.

БМП как бы краткий ник это BestPammManager5000500
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:06   #886
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
То-то и скачет в последнее время частенько. Для неособо опытных и привыкших к всяким неурядицам инвесторов данный счёт хоть и после просадки, а в общую формулу не вписывается. Одним словом, страшновато с ним работать Кузнец как-то надёжнее смотрится, к примеру. После его просадки ожидать через неделю следующую как-то не приходится.

Ну не знаю, как для других, но для меня Персеус по-прежнему хороший управляющий, поэтому я и увеличил в нем долю как раз на следующую неделю, как обычный доливщик на просадке. В Персеуса уже нормально инвестировали, а вот в Лиона, который приносит примерно такую же прибыль инвестировали намного меньше по сравнению с суммой, которая была под закрытие рынка.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:15   #887
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Просадки у Ахмедоса увеличатся, если он поменяет ТС, а так, она у него уже отработанная, и просадки сликом сильно не отличаются, эта просадка, какая-то маленькая получилась, а все остальные были, в два раза больше, а то и более чем в два. Я дамаю взять на просадке Ахмедоса отдельно, без Индекса, месяца на два.
А я вот уже взял Ахмедоса, правда планировал взять на 50% от портфеля, но новость о появлении нового индекса заставила меня пересмотреть эту идею и я закинул в ахмедоса только 25%. Да и на 1 ТП только, а то Ахмедос зачастил с просадками, кто его знает как он дальше будет торговать. Но чаще чем раз в 4 недели он еще не проседал, так что считаю его не плохим кандидатом.
Chess вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:38   #888
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У Фетисова были просадки чуть меньше, чем он допустил на этой неделе, поэтому не думаю, что что-то сильно изменится, скорее он точно так же, как и ранее будет выходить из просадки и будет стараться перебить эту просадку до наступления следующей. Можно выделить и не очень много ему средств на этой просадке, если нет уверенности. Также мне нравится Mad Wolf, который прекрасно справился с просадкой посреди недели и вытянул свой счёт в плюс, не показав повторную просадку, можно и ему выделить средства, первую-то просадку он ещё не отработал.
Фетисов на этой неделе показал, что он не может к сожалению, как я раньше писал претендовать на один из лучших счетов пантеон финанс. Ведь такая просадка говорит о потере контроля управляющим. Поэтому инвестирования в его счет по стратегии на этой неделе вполне интересно. И на следующей. Но не больше наверное. Он становится как БПМ. Постоянно уменьшает прибыльный период торговли.Я при получении свободных денег буду инвестировать в него. И еще в Ахмедоса наверное.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:45   #889
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это, кстати, правда, в последнее время Perseus радовал инвесторов после просадки повышенной доходностью несколько недель. У него вообще последние месяцы мне больше работа нравится, чем раньше. Поэтому вариант это хороший на следующую неделю. Фетисов тоже до сих пор старался отрабатывать допускаемые им просадки, может и сейчас поработать неплохо, хотя с ним я был бы чуть осторожнее и не выделял большую долю, ведь и просадка у него чуть больше вышла, чем у него были раньше.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:01   #890
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ахмедоса нужно брать в портфель на долгий срок, и вообще я пришел к выводу, что инвестиции на долгий срок более прибыльные и менее рискованные. А если посмотреть статистику топовых управляющих то видно, что все они прибыльные если инвестировать на год или хотя бы на пол года. Инвестиции и подрозумевают инвестиции на длительный срок.
Да вы правы инвестирование должно быть долгосрочным но так же надо понимать что стоит инвестировать в того или иного управляющего после просадки тогда вероятность другой просадки снижается. А так как мы тут обсуждаем инвестирование после просадок так я и предложил памм счета на рассмотрение и изучение.
kleryk вне форума