Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 908 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 18:40   #9071
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что для молодых инвесторов агрессивное инвестирование не подойдет а вот для бывалых инвесторов агрессивное инвестирование очень даже подходит для увеличения их доходности. Но мне кажется что золотая середина в инвестирование это умеренное инвестирование так как доход почти как у агрессоров а просадка как у консервативных памм счетов.
Даже не для всех бывалых инвестирование в агрессоров подходит , а про новичков я вообще умолчу , они быстрее потеряют , а не заработают на агрессивных ПАММ счетах . А если говорить о бывалых , то зарабатывают только те инвесторы , которые имеют особое чутье , чтобы вовремя соскочить с убыточного агрессивного ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:54   #9072
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Демо счета в инвестировании это уже лишнее, ведь инвестирование консервативное практически не несет никаких рисков. Можно сразу начинать с реала, правда, если уж совершенно нет опыта - можно начать с консервативных фондов и индексов, обязательно нужно составить портфель, но опять таки - консервативный. Консерв. портфель не несет рисков выше тех, которые считаются минимальными на рынке как для начинающих, так и для профи.

Согласен, консервативные ПАММ счета несут в себе минимальные риски, и для начинающих инвесторов вполне они могут подойти. А демо счета больше нужны новичкам, чтобы попробовать поработать с агрессивными счетами, ведь так он ничего не потеряет, но зато немного опыта получит, потому что на реальные деньги, такой опыт будет горьким, ведь можно потерять все инвестированный депозит.
vit23 вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:56   #9073
Bazarchik
Мастер

Очень четко все написано ,без каких сложных слов . Главные различия счетов ,то какие счета какие имеют риски и соответственно какой процент прибыли. Чуть-чуть можно было конечно написать и том что уровень просадки тоже влияет на определение агрессивности счета ,но об этом быстро дополнили ниже.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:02   #9074
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, консервативные ПАММ счета несут в себе минимальные риски, и для начинающих инвесторов вполне они могут подойти. А демо счета больше нужны новичкам, чтобы попробовать поработать с агрессивными счетами, ведь так он ничего не потеряет, но зато немного опыта получит, потому что на реальные деньги, такой опыт будет горьким, ведь можно потерять все инвестированный депозит.
С ними проще управлять и даже если вы выберете себе плохой консервативный ПАММ счет , то больших убытков он вам все равно не принесет . Другое дело агрессивные счета , ошибка при инвестировании в которые может дать огромные убытки , которые потом придется долго отрабатывать с консерваторами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:25   #9075
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Само собой,на демо-счетах можно использовать все типы,не переживая о потере личных средств.Именно для этого и созданы демо-счета.Благодаря им,можно поднабраться опыта и переходить уже на полноценное инвестирование.Агрессорам не советую увлекаться,тем более если речь касается молодых инвесторов.

Я считаю, что новичкам вообще не стоить работать с агрессорами, ведь это сильно рискованные счета, которые требуют много опыта и знаний, мало того нужно знать много нюансов этих счетов, естественно у начинающего инвестора их нет и он их не знает. А на демо счете, вполне можно пробовать свою инвест стратегию и не переживать, что если будут ошибки, то полезут убытки.
vit23 вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:08   #9076
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже не для всех бывалых инвестирование в агрессоров подходит , а про новичков я вообще умолчу , они быстрее потеряют , а не заработают на агрессивных ПАММ счетах . А если говорить о бывалых , то зарабатывают только те инвесторы , которые имеют особое чутье , чтобы вовремя соскочить с убыточного агрессивного ПАММ счета .
Да вы правы при инвестирование в агрессивные памм счета нужно иметь очень большой опыт и очень хорошую чуйку так как без нее зарабатывать на агрессивных памм счетах не получится. К примеру я сам инвестирую только в консервативные и умеренные счета и не лезу в агрессивные хотя инвестирую уже около 3,5 лет.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:21   #9077
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Я считаю, что новичкам вообще не стоить работать с агрессорами, ведь это сильно рискованные счета, которые требуют много опыта и знаний, мало того нужно знать много нюансов этих счетов, естественно у начинающего инвестора их нет и он их не знает. А на демо счете, вполне можно пробовать свою инвест стратегию и не переживать, что если будут ошибки, то полезут убытки.
Вы знаете, я первый раз слышу, что на демо счете можно опробовать инвест стратегию. Может быть я что-то упустил, но на сколько мне известно демо ПАММ счетов пока ещё никто не придумал. Хотя данный вопрос очень интересен и уже не раз тут поднимался. В таком случае и агрессоров, и консерваторов можно было бы исследовать безболезненно и без рисково.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:37   #9078
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все это обреченно на провал , работа без навыков с агрессивными счетами явно ничего хорошего не даст , не а каком увеличении депозита речи быть не может . Только опытные инвесторы смогут совладать с агрессорами и то не все , многим даже опытным инвесторам это не под силу .

Согласен, без хорошего опыта не стоить работать с агрессорами, а особенно новичкам, им желательно выбрать более спокойное направление, например консервативное, и постепенно поднимать свой уровень профессионализма, двигаться выше, то есть разбираясь и включая в работу умеренные ПАММ счета, а агрессоров я бы не трогал, потому что сильно опасно и может быть убыточно для инвестора.
vit23 вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:24   #9079
Oleg27
Мастер

Цитата:
Согласен, без хорошего опыта не стоить работать с агрессорами, а особенно новичкам, им желательно выбрать более спокойное направление, например консервативное, и постепенно поднимать свой уровень профессионализма, двигаться выше, то есть разбираясь и включая в работу умеренные ПАММ счета, а агрессоров я бы не трогал, потому что сильно опасно и может быть убыточно для инвестора.

Даже опытные инвесторы стараются избегать агрессивных счетов,если есть желание вложится в агрессора,почему бы не вложится в агрессивный фонд,он более менее стабилен и новичку не придется самому составлять портфель. Затем пополнить еще счет,делать реинвестирование и создать свой портфель из консерваторов.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:47   #9080
MsWik
Мастер

Цитата:
Если хочется больше агрессии то лучше инвестировать например в индекс или ПАММ фонд состоящий из таких счетов. Так как готовый инструмент будет однозначно лучше чем просто выбранный счет, хоть он и не даст большую прибыль. Любое завышение рисков по факту ведет к возможным потерям. Так что перейти тонкую грань между адекватными рисками и неадекватными, не сбалансированными очень просто на самом деле, особенно в самом начале пути.
MsWik вне форума