ПАММ индексы - Страница 911 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 10:36   #9101
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все равно поменяют хотя бы потому что они динамические и смена по условиям должна быть каждую неделю. Даже не знаю кого они поставят но логичнее было бы вернуть кузнеца например или валекса обое трейдеры показали что после просадки они могут торговать прибыльно и проблем с торговлей нет. Но консерваторов я вообще не рассматриваю в новых индексах.
Поменять правила надо что менять тогда кто в просадку попал, а то как наказание получается управляющие заработали а их поменяют. Сочетание может больше принести пользы чем банальный принцип кто больше заработал того и в индекс. Валекса и БПМ можно в индекс взять, по сколько менять? всех заменить могут?.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:47   #9102
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да как вы агрессоров досконально проанализируете?Тем более, что если просел один из них, то кто-то другой давно не проседал и вы в составе ничего изменить не сможете.Сейчас по идее после таких сокрушительных просадок скальпера можно взять ненадолго агрессивные индексы, но поскольку такие просадки не часты, то следующий удачный вход предположить будет трудно, поэтому лучше не инвестировать в него более 10%.
Проанализировать можно любой счет. Если говорить об агрессивном счете и конкретно работе Скальпера, то после первой убыточной недели было видно, что у управляющего были открыты еще убыточные сделки и плавающая просадка впоследствии привела ко второй убыточной недели для инвесторов кто инвестировал в индексы с его участием.. Этого можно было избежать просмотрев текущие открытые сделки у управляющего.
ztv78 вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:13   #9103
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Поменять правила надо что менять тогда кто в просадку попал, а то как наказание получается управляющие заработали а их поменяют. Сочетание может больше принести пользы чем банальный принцип кто больше заработал того и в индекс. Валекса и БПМ можно в индекс взять, по сколько менять? всех заменить могут?.
Я правила не составлял поэтому увы по смене ничем вам не помогу. Индексы какие берем на следующей неделе? Кто что что думает по агрессивным и умереным? И и500 тоже хорошо на неделе поработал но у меня уже 1000 в фонде есть и изза скальпера и500 не такой стабильный как хотелось бы многим. 2 управляющих в минусе по ку ему не на пользу были.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:29   #9104
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Эта неделя в индексах оказалась более чем удачной. Но вот то будет на следующей? Я вот посмотрел индексы - практически в какой не глянь везде есть управляющие которые могут выдать просадку. Наиболее интересным из тех кто может принести около 2% прибыли на следующей неделе мне показался 2010.
После среды и посмотрим как неделя в индексах проходит, первые два дня там непонятно еще. Балансы на 2 процента Агрессоры могут заработать, какие будут составы в Феникс и Бест 4 подождем, отбивать просадки всем агрессорам придется месяц приблизительно, с динамическими может и дольше.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:16   #9105
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Раньше говорили у него можно было после просадки получить под 20% прибыли, а сейчас что зашел в понедельник показал до 2% прибыли и только в четверг более ли менее доходность принес. Индексу конечно хорошо, но по сравнению с теми просадками что он дает индексам тоже эта прибыль копейки это точно. Магрессив еще на следующую неделю куплю )
Конечно, после такого конкретного слива всем бы хотелось, чтобы он теперь принес те же результаты, но только в другую сторону, но может он пока что риски немного унял, представьте, если он опять покажет какой-то такой результат, как раньше (имею в виду просадку), инвесторы все от него сбегут.Индексы с ним из-за его непредсказуемости я и не беру, разве что когда-то может и500 возьму, если будет лишняя 1000 долларов.
Alisa вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:58   #9106
hachiroku88
Специалист

Изменили "плавающие" индексы на следующую неделю, из Феникса исключили Веронику и votfx, видимо поняли, что индекс на этой неделе получился слишком консервативный и не заслужил большого количества инвестиций. А добавили TP. А в BEST4 исключили svena и добавили вместо него twilight, что я считаю хороший ход, который должен привлечь больше инвесторов.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:48   #9107
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Очень даже хорошая неделя по индексам прошла, все в плюсе и в сумме прибыль по всем индексам за неделю составила 37.21% это хороший общий доход. В последний день некоторые индексы работали и соответственно немного улучшили свои показатели Магрессив, Виктория в общем там где Скальпер. Мои индексы тоже хорошо поработали есть по 2% даже.
А зачем вы рассчитываете суммарный доход по индексам, что он вам дает?Ведь если инвестор будет даже инвестировать в абсолютно все индексы одновременно, то он все равно получит средний результат, то есть сумму, поделенную на их количество.Их у нас вроде 20 штук и если верить вашей информации, то получится, что в среднем индексы дали на этой неделе 1,86% прибыли.Что ж, вполне достойный результат.
Alisa вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:08   #9108
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Изменили "плавающие" индексы на следующую неделю, из Феникса исключили Веронику и votfx, видимо поняли, что индекс на этой неделе получился слишком консервативный и не заслужил большого количества инвестиций. А добавили TP. А в BEST4 исключили svena и добавили вместо него twilight, что я считаю хороший ход, который должен привлечь больше инвесторов.
Да правильно конечно что поменяли Свена, он уже свое дело сделал, принес хороший доход на этой неделе, а на предстоящей от него не ожидаю особо хорошей прибыли. А вот Твилайт наоборот, недавно был в просадке, так что сейчас у него как раз идет прибыльный период. То что исключили из Феникса Веронику и ВотФх, тоже верный ход мне кажется
pittt вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:54   #9109
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Проанализировать можно любой счет. Если говорить об агрессивном счете и конкретно работе Скальпера, то после первой убыточной недели было видно, что у управляющего были открыты еще убыточные сделки и плавающая просадка впоследствии привела ко второй убыточной недели для инвесторов кто инвестировал в индексы с его участием.. Этого можно было избежать просмотрев текущие открытые сделки у управляющего.
Все верно. Я так и писал ранее в темах, что мол, не понимаю с какой целью и с какими планами инвесторы вкладывают в индексы в которых рулит скальпер, и в частности ай 500, если там УЖЕ ЗАРАНЕЕ было видно по плавающим просадкам, что будет минус. И не малый. Те кто прислушался к моей писанине-сохранил деньги. Кто оптимистически был настроен-сочувствую.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:04   #9110
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

В Феникса не плохой состава на следующую неделю ,только вот Валекса здесь не хватает точно , Хозяин кстати вроде давно не проседал ,так что не понятно с ним почему он здесь ,Скальпера понятно ,что здесь не надо. Также не мешало бы убрать Скальпера из Виктории ,через него не хочу вкладываться в него ,а состав то не плохой.
serg dnepr вне форума