Паммы с отрицательным КУ - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 20:12   #921
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я к счёту Айрон потерял интерес после приличной первой же просадки, хоть он и нашумел своим большим КУ при открытии, но инвестировать в него сейчас ещё можно попробовать для эксперимента. А про Натса и Левенту уже думаю можно забыть, так как у Натса вышла очень уж непредсказуемая серия просадок, после которой просто боязно в него входить, да и инвесторы не особо в него бегут, а глядя на последние недели Левенты вообще может показаться, что в ней и инвестиций не должно уже оставаться.
Про Натса и говорить нечего, все очень очевидно. А вот Айрон я не знаю, как прогнозировать, очень интересно, что он нам покажет в ближайшее время. С одной стороны, мне кажется, что он отвоевать свои позиции, а с другой, что-то так все слабо в последнее время, что может быть и с ним придется попрощаться, хотя я в него раньше очень верила, хотя пока еще шансы есть.
tatas вне форума  
Старый 28.09.2014, 23:00   #922
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Левенте наверно надо не работать на втором счете , который уже практически не реально вывести в плюс. Тем более там инвестиций практически не осталось. А надо ей вытягивать счет где еще пока есть порядка 30К инвестиций . А вот Натс конечно уже практически сдулся. Я вообще поражен как это еще у него на сегодняшний день больше 100К инвестиций - вот что значит авторитет работает как долго.
У Левенты нет работающей ТС - вот в чём её беда. Просадку инвесторы бы простили, немного повозмущались бы на форумах, а сами долились бы под отрицательный КУ - если бы была хоть какая-то надежда, что управляющий покажет достойную прибыль. А падение инвесторского интереса к ней вызвано не отрицательным Ку, а тем, что она уже да месяца не может показать хотя бы половины от той прибыли, которую инвесторы от неё ждут.
valera вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:21   #923
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно мнение профессионалов: какова вероятность еще одной просадочной недели у Виктор Z ? Стоит ли ему доверить 100 долларов? Это 6% моего портфеля. На счет левенты я думал тоже инвестировать. Но в последний день как то странно все прошло у нее. Вроде бы не было плавающей просадки...и тут на тебе. Как такое может быть? И почему не закрывала сделку если изначально та в прибыль была?
Вы в Виктора зачем инвестировали? вы хотите получать всю прибыль что управляющий заработает? наверное не должно у Виктора быть еще неделя в минус, плавающую просадку он закрыл не чего не предвещает что будет неделя убыточная, но лучше 6% доверить другому управляющему Виктор не первый в этом списке)).
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:33   #924
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Виктору надо заработать 13,68% прибыли, чтобы вывести КУ в ноль, по сути для него это не такая уж и большая прибыль, думаю, что за пару недель он сможет это сделать, если снова не попадет в просадку.У него не все так печально, как у той же Левенты, которой надо 157% прибыли заработать, а на это может вообще год уйти или больше.
Если Виктор не зарабатывает по 5% в неделю то это 3-5 недель чтоб выйти с минуса а еще возможные просадки он все таки не очень удачно может торговать, еще у него крайне мало инвестиций и каждая просадка как сейчас или больше у него инвесторов уменьшает, а там уже сложно своими силами выйти с отрицательного КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:39   #925
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Второй счет уже однозначно потерян, отработать его не реально ,ВестФ тоже имеет такой же показатель ,и на нем уже не работает. Первый у Левенты лишь в не значительном минусе ,так что еще может выйти, а ведь как она отлично ранее шла ,уже думал ,что появился новый топ ,но после просадок ,резко пошла на низ.
Мне кажется, что она видимо еще психологически незрелый управляющий, потому что после просадок, она вообще стала бояться и начала совершать ошибки.Посмотрим, что она будет делать на этой неделе, станет ли торговать, чтобы выводить КУ в плюс, хотя мне кажется, что скорее всего она закроет оба счета, потому что притока инвестиций она уже вряд ли пока что дождется.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:50   #926
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если Виктор не зарабатывает по 5% в неделю то это 3-5 недель чтоб выйти с минуса а еще возможные просадки он все таки не очень удачно может торговать, еще у него крайне мало инвестиций и каждая просадка как сейчас или больше у него инвесторов уменьшает, а там уже сложно своими силами выйти с отрицательного КУ.
Сколько Виктора_З помню он всегда балансировал между отрицательным и положительным КУ, и если учесть что его ТП 4 недели то вообще трудно с ним выйти в плюс, потому что часто проседает он. Натс хоть и зафиксировал доход с одной сделки, но чтобы ему вывести КУ из минуса надо показывать стабильную прибыльную работу очень долго, чтобы его КИ рос, иначе он с таким низким КИ не выведет счет из минуса
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:52   #927
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что она видимо еще психологически незрелый управляющий, потому что после просадок, она вообще стала бояться и начала совершать ошибки.Посмотрим, что она будет делать на этой неделе, станет ли торговать, чтобы выводить КУ в плюс, хотя мне кажется, что скорее всего она закроет оба счета, потому что притока инвестиций она уже вряд ли пока что дождется.
Она уже их забросила ,по крайней мере тот ,что на инвестфлоу уже довольно долго бездействует ,так что ей еще надо подтягивать свою психологическую стойкость ,похоже что весь корень проблем был именно отсюда. Натс лихо стартовал уже +5% инвесторам ,но здесь еще все может десять раз поменяться.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:57   #928
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы в Виктора зачем инвестировали? вы хотите получать всю прибыль что управляющий заработает? наверное не должно у Виктора быть еще неделя в минус, плавающую просадку он закрыл не чего не предвещает что будет неделя убыточная, но лучше 6% доверить другому управляющему Виктор не первый в этом списке)).
Я бы тоже не спешил инвестировать в Виктора с новой недели. Одно дело зайти в пятницу и срубить семь процентов, а теперь иметь возможность часть вывести досрочно, а другое дело сознательно вкладывать в управляющего, доходность и работоспособность ТС которого в настоящее время ещё находится под большим вопросом. Пока всё для инвесторов Виктора_Z складывается благополучно, закрыто пять сделок с общей прибылью до одного процента по ПАММ-счёту. Посмотрим за развитием событий.
valera вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:09   #929
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я не инвестировал в виктора z. Просто рассматривал такую возможность как вариант для увеличения прибыльности своего портфеля. Хотелось разбавить его некоторыми агрессивными счетами. Но после анализа его стратегии я откинул этот вариант и ввел деньги в другие агрессивные но более подходящие для меня счета. Надеюсь, что в погоне за большими прибылями я не уйду в минус.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:50   #930
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Она уже их забросила ,по крайней мере тот ,что на инвестфлоу уже довольно долго бездействует ,так что ей еще надо подтягивать свою психологическую стойкость ,похоже что весь корень проблем был именно отсюда. Натс лихо стартовал уже +5% инвесторам ,но здесь еще все может десять раз поменяться.
Да ,долго ее счет висит на инвестфлоу ,кстати там на нем около 100К инвестиций ,странно почему их не забирают, если кто не против ,то могу забрать , я не гордая . Второго счета уже давно не видно ,там видать ситуация еще хуже. Левента тоже начала с не большого минуса ,тоже похоже повторит судьбу ВестФ ,с одним счетом уже повторила.
Darya вне форума