Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 21:43   #931
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я думаю, Вы имеете в виду 521 счёт. Именно по нему шло обсуждение. Но у Скальпера есть ещё один счёт 560816. Эта неделя у его в ТП последняя. И в отличии от 521 порог входа весьма демократичен - 100 у.е. Прошу откликнуться тех, кто с торговлей Скальпера знаком. По истории - частых просадок у него не бывает. Последняя просадка была неделю назад. Текущая неделя принесла 11% дохода. Есть вероятность, что следующий ТП будет прибыльным. Какие прогнозы по евро?
Я давным-давно знаком с торговлей Скальпера и огромную просадку, уже точно не помню, процентов в 70 инвестору, один раз от него "отгреб", когда инвестировал напрямую в его старый счет.

Если Скальпер не поменял стратегию, то работать с ним можно только через индексы первые две, максимум три недели ТП. Как правило, Скальпер не закрывает убыточные сделки и таким образом, инвесторы, работающие через индексы, собирают профит, а прямые инвесторы - все остальное.
iovoi вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:09   #932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я давным-давно знаком с торговлей Скальпера и огромную просадку, уже точно не помню, процентов в 70 инвестору, один раз от него "отгреб", когда инвестировал напрямую в его старый счет.

Если Скальпер не поменял стратегию, то работать с ним можно только через индексы первые две, максимум три недели ТП. Как правило, Скальпер не закрывает убыточные сделки и таким образом, инвесторы, работающие через индексы, собирают профит, а прямые инвесторы - все остальное.
Я на его просадки не попадала, повезло, но видела со стороны как он старый счет сливал, и что ему говорили инвесторы и как он им ответил, что они сами виноваты, потому что уходили с счета, причем на тот момент ыла огромной просадка, а он опять же тогда продавал, когда евро что на 1,37 и выше, а он продавала с 1,30-1,31 не помню точно. Скальпер вариант только в индексах и то не более20% доля.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:25   #933
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я на его просадки не попадала, повезло, но видела со стороны как он старый счет сливал, и что ему говорили инвесторы и как он им ответил, что они сами виноваты, потому что уходили с счета, причем на тот момент ыла огромной просадка, а он опять же тогда продавал, когда евро что на 1,37 и выше, а он продавала с 1,30-1,31 не помню точно. Скальпер вариант только в индексах и то не более20% доля.
Мне кажется что самый пик убытка у Скальпера мы пережили, но вчера не понятная ситуация была по нему, вроде закрыл сделку, и даже в плюс, но в терминале где у меня был куплен Агрессив после просадки Скальпера эта сделка не отобразилась, так что не понял почему так, наверное опять глюки на сайте, и не своевременное отображение. Была сделка и исчезла, результата нет
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:16   #934
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Патрика было сначала доходность больше, в районе 4% инвестиру, потом он закрыл убыточную сделку и осталось 3.5% что тоже очень не плохо я считаю. Так что мониторинги показывают верно, что у него был небольшой убыток, но при этом он показал отличный результат. Я вообще ожидал что БПМ покажет больше 2% и выйдет еще в рынок, а он почему то не спешит отбивать убытки 2х недель
У Патрика результат отличный, БПМ как заработал 2 процента и торговать не стал, А почему вот это интересно то ли хотел заработать хоть столько то ли какие то у него дела не торговые наметились. А куда ему спешить он же не планирует закрывать памм счет отобьет и эти просадки. ДОлго получится отбивать если по 2 процента профит в неделю будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:54   #935
galat
Мастер

Цитата:
А мне кажется нельзя таких управляющих держать в индексах. ну не могут готовые инструменты выдавать просадки по 10-20% в неделю по несколько недель подряд. Что бы зарабатывать инвестируя в скальпера нужно уметь подбирать оптимальные моменты как для инвестирования так и для вывода средств.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:50   #936
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я просто не очень люблю инвестировать в те ПАММ-счета, где просадка, я люблю, что бы ее не было вообще, но без нее не бывает, все равно то не для меня такое. Валекса я так же не включал в портфель, потому что не понравились мне его результаты, я нахожу ПАММ-счета, которые лучше результаты показывают.
А как вы инвестируете тогда, на просадках не инвестируете? а Валекс вам не понравился почему? потому что неделя прошла неудачно, а что с результатами не так? хочу узнать я же нахожу Валекса хорошим управляющим и инвестировала в него всегда после просадок и сейчас это сделаю.
Bagira вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:51   #937
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется нельзя таких управляющих держать в индексах. ну не могут готовые инструменты выдавать просадки по 10-20% в неделю по несколько недель подряд. Что бы зарабатывать инвестируя в скальпера нужно уметь подбирать оптимальные моменты как для инвестирования так и для вывода средств.
Я вот во многих управляющих инвестирую через индекс, когда вижу что у них есть прибыльные сделки, но вот со Скальпером обычно так не получается, потому что он скальпирует, а это обычно занимает мало времени, поэтому не успеваешь входить, когда видишь у него сделки. Так что его брать наверняка не получается. тут инвестору тоже приходится рисковать
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:00   #938
FanTomatos
Мастер

Цитата:
У него такие убытки были, что ему по любому бы пришлось их фиксировать. Нда уж, если честно жалко лишаться такого хорошего счета, но скорее всего уже о нем надо буде забывать, если он себя не возьмет в руки и не начнет минуса отрабатывать, как это было на прошлойм счете, а ведь почти вышел из минуса по КУ там, а потом так сильно ошибиться, а ведь я уже даже думала в него инвестировать 100 долларов как минималку.
От того что он зафиксировал убытки мало не показалось не кому, может он еще изловчится и выйдет с минусов, отработает их, но доверие инвесторов нельзя же каждый раз обманывать, сказать что он специально так делает неправда но торговля у него такая чуть пошли дела и он начинает совершать те же самые что в прошлом ошибки. И правда история повторяется.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:00   #939
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что самый пик убытка у Скальпера мы пережили, но вчера не понятная ситуация была по нему, вроде закрыл сделку, и даже в плюс, но в терминале где у меня был куплен Агрессив после просадки Скальпера эта сделка не отобразилась, так что не понял почему так, наверное опять глюки на сайте, и не своевременное отображение. Была сделка и исчезла, результата нет
Скальпер последние свои сделки открыл в четверг и совсем немного плюса закрыл, так что ждем пока что скажет администрация, будут его выкидывать из Индексов. В четверг пока только вижу ему столько Ки накидали более 70К , значит в надежде что он при минусе КУ будет стараться вывести счет из минуса, а вход немалый 1000 долларов, есть же рисковые.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:14   #940
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение

Скальпер норм торгует, приносит нормальную агрессивную прибыль. Просто он не умеет резать убытки. У него стратегия старая, он надеется просто пересидеть убыток за счет большого депозита. Так торгую только новики или же жадные люди, которые боятся закрывать убытки на ранних стадиях. Если бы он научился сразу бы обрезать убытки в самом начале, то все было бы нормально.
Juran123 вне форума