Чьи прогнозы лучшие? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 17:57   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petr1301(serklo) Посмотреть сообщение
По вопросу лотности и объему открываемых позиций. Так вот именно на "Пантеоне" путем проб и ошибок удалось подобрать безопасные входы, вернее объемы безопасных входов. Я очень не люблю стоп лоссы и вот при опытах раньше (и на оеальных счетах) частенько не хватало средств дождаться разворота. А вот тут решил попробовать 2% от депозита (то е6сть такая сумма на 100 пипсов хода цены). И знаете, получается и усредниться (но без увеличения объема) и дождаться разворота и хода в нужную сторону....И этот подход работает на всех валютных парах, которые я веду в ИП, за исключением золота....вот здесь из за дороговизны инструмента, надо брать объем еще меньше.

Да, согласна с Вами полностью. Я сама не люблю стопы, знаю, что они нужны, особенно в моем методе торговли по КАФ, не торговой системе, а именно методе, как возможности более полно и наглядно анализировать движение цены, там стопы просто необходимы. Но в силу наверное еще недостаточной личной организованности, никак не заставлю себя их применять. Начала с ними, потом, как плохой ученик, стала понемногу от них удаляться, в результате теперь вообще их не применяю, в голове держу, но выставлять, не выставляю, иногда об этом сильно жалею, но пока не могу себя пересилить в данной вопросе. Поэтому, то что Вы сказали по поводу усреднения и лотности, чтобы без стопов дождаться разворотов, то это как раз по мне. Буду и дальше учиться так рабоать. Хотя конечно не исключаю и того, что когда-либо и со стопами подружусь))
Irina777 вне форума