Цитата:
Сообщение от alex0721
А как у нас организовано все обычно? Обычно все у нас по разному и хорошо и плохо. Что вы можете сказать о банковском секторе в нашей стране и влиянии государства на него. Я думаю что при регулировании влияние государства и его участь будет схоже с банковским сектором так как и люди будут те же курировать. А это было бы не так плохо.
|
Если рассматривать вопрос с точки зрения, что пусть лучше так, чем никак, то у нас всё хорошо

А, если, как положено, то есть масса вопросов.А что я могу хорошего сказать о банковском секторе, кроме того, что он есть и как-то функционирует? Разве у нас можно взять кредит под 5% годовых? И почему нужно обязательно продавать государству валютную выручку по невыгодной цене? И почему нужно делать копию паспорта при покупке валюты? И почему до сих пор предприниматели не получили своих средств из обанкротившихся банков? И почему сейчас военнослужащие потеряли возможность брать кредиты? А пресловутая тайна вкладов, существующая только поверхностно? А налог на банковские проценты? Стоит дальше продолжать? А ведь все эти вопросы находятся под неусыпным контролем и регулированием государства. Может быть и есть положительные шаги, только я их не вижу.